Во-во, не Магадан, так Якутск! :) Предвзятого отношения у местных форумчан нет, просто смешит когда

Московские впечатления - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Московские впечатления
Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)
Дата:   давно

Во-во, не Магадан, так Якутск! :)
Предвзятого отношения у местных форумчан нет, просто смешит когда москвичи начинают плакать, все известные мне нормальные москвичи никогда не плачут, что живут в Москве ;)

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Re: Комменты
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

""Ты не внимательно читал мой вопрос - я просил пару конкретных наименований товаров, а не группы в общих чертах.""

Проезд автобусе - 10 руб. Если талон покупать прямо в автобусе - 15 руб.

Доехать на такси от Жуковского до Коломенской (40 мин) - 1000руб

От Шереметьево-2 до Коломенского - 70$

Пакет молока 25 руб.

"" Жилье, равноценное по площади, комфорту и не в центре Москвы - тоже скорее всего дешевле.""

Ну, тут ты просто прикалываешься:

2-комн на Коломенской (далеко не элитный район, не центр.) Старый панельный дом, пл 52 кв. м. стоит
80.000 $. Только не говори, что во Владе столько же :-))

Такая же вкартира в аренду (напоминаю - простая, не центр, 2 комн) - 450-500$ в мес.

Я не плачусь. Это - просто факты. А то, что в Москве цены выше, скажут пеочти все, кто там был или живёт сейчас.

С уважением, Evgene

Автор: olegarh [москва] (---.bwtele.com)

а кто тебе плакался?????

Автор: Lazy (213.221.16.---)

Давно думал над тем почему в Москве не любят праворуких.
И, понаблюдав, пришел к выводу.

Очень многие владельцы праворульных авто в Москве - откровенные р№спиз"яи.

Им недосуг следить за своей машиной, чинить ее и например ремонтировать после аварии. Ну а что там не западло с битым левым крылом поездить. А вот так они и ездят - и через пару месяцев вырабатывается такое отношение - ну крыло все равно мятое, можно ездить неаккуратно и неуважительно по отношению к другим участникам ДД.

Они считают что они заплатили например 7 кб и теперь им ничего больше не надо тратить на машину. Потому что это ушлые перцы. Они ищут выгоду и где подешевле.

ЗЫ Накипело в душе - реально 90 % праворульных в Москве БИТЫЕ и БИТЫЕ давно уже)))

Soarer 3.0
Impreza 1.8

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

какая то чушь.

Автор: Dobermann  (---.pppoe.mtu-net.ru)

To Lazy: а при чем тут расположение руля (а именно из-за этого такое отношение, а по надежности все признают, что Японцы лучше) и внешний вид битых праворульных автомобилей?

..:: Toyota Corolla Ceres :: AE101 :: AT :: 4A-GE Twin Cam 20V SilverTop ::..

Re: Комменты
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

да цены на учслуги выще на порядок
за деньги за которые в благе отсосут в москве хрен подстрижешься

постоять за себя, полежать за других

Автор: ANDREY7 (217.26.1.---)

в МОСКВЕ тенденция что впоследнее время появляется много праворуких дорогих машин. Именно дорогих .Джипы например. Т.Е. они не компраметируют никого своим видом. Я заявляю что одна а может главная причина следующая - праворукую машину надо не просто купить а столкнуться с рядом проблем - где? когда? у кого? как довезти? н@!#$у... или нет? Ведь не только деловые мужики покупают которым нада скайлайн. Но и простые люди спокойные. А купить новые жигули или корейские или европейские для многих проще, это не требует усилий. А кто берет за 40 тысяч , так этим праворукие машины ненужны никак. Правый руль для таких это компромат.Конечно японки много лучше но никогда праворукость в москве не будет массовой . Это факт.

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

---------Например, там идут нарасхват короллы за $18к. Большинство владивостокцев жаба бы придушила брать такую скучную машину за такие деньги.

====
Потому что опять-таки - огромное количество народа, поимев гемора с
поезженными пепелацами, потеряв на этом много времени и денег
пересаживаются на новье. Кроме того, в некоторых сферах не принято
ездить на неновых авто, тем более с правым рулем- есть риск быть
неправильно понятым. ----------

Ну не знаю, не знаю...

В 18 килобаксов можно взять Аристу в новом кузове во Владе.То что 6-7 летний Лексус будет более неверно понят чем новая Королла-сильно я сомневаюсь, не зависимо от положения руля..
Да и не только Аристу...

Автор: anton1 (62.141.97.---)

Есть-есть в Москве дорогие праворульные машины. Причем сейчас все больше и больше. Вот мне привезли с аукциона Тойоту Вероссу VR25 2002 года (1JZ-GTE, DVD, TV-Navi и прочее) с пробегом 8000 км. Я я езжу на ней по Москве и не нарадуюсь, никаких комплексом по поводу правого руля нет. Более того, за 2 месяца езды как минимум раз 10 было, что хозяева дорогих немцев (мерины, ауди и тд) на светофорах опускали стекла и начинали восторгаться и распрашивать, что за машина и тп. И никакого презрения с их стороны не было. И вообще на машину обращают внимание очень многие. Кроме того, видел неоднократно Скаи новые В 35 кузове, Марк 2 110, Харриер самый последний (2002 года и свежее), даже Ниссан Сима самый последний (после 2001 года который) видел.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025