Вспоминаю 2003 год,мой Evo только 2 месяца как в Чите :-) Попыток зарубиться со светофора много,но

Московские впечатления - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Московские впечатления
Автор: C.B (62.33.196.---)
Дата:   давно

Вспоминаю 2003 год,мой Evo только 2 месяца как в Чите :-)))
Попыток зарубиться со светофора много,но на следующем Все отказывались на деньги ехать.

Не скромно,но скажу в зеркалах Evolution-a лицезрели,
несколько BMW M-5,Мерин 220 ТwinТurbo и еще многие...

PS.Последнее время попыток почти нет,да и желание в порожняк кататься давно угасло.

2REX!
А в богатой Москве сколько "дешевых" 34 GT-Rов ??? :-)))
Вот здесь думаю москвичи скромно промолчат...

Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)

Могу добавить, что за последние полгода на обеих своих машинах (Марк 110 и Селика 231) тупые вопросы типа "а почему правый-то? На левый денег не хватило? Сикока стоит?!" - и кручение пальцем у виска - встречала только от владельцев ржавых рыдванов типа Жиг и Аудей древне-лохматого 80 года выпуска

скорее в Сибирь на Родину куда-нибудь аль в заполярье 8о) (-)
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

1

ты можешь не соглашаться но авто идут валом в мск (+)
Автор: Матвей (---.moscow.dial.rol.ru)

если в 99 мне пришлось ждать 2 неделди пока наберется 10 авто на сетку (а у меня уже 2 было) то потом были проблемы из-за очередей на отправку и цены в 2-3 раза выше - в 99 по 500 за авто отдавали

Автор: Vlad_ (---.cnt.ru)

ав.... успеть бы купить тачку пока цены не взлетели %)
Насчет дешевых гтр-ов: ОООООООООООООООООООООО где б стока денег отсосать.............
Насчет дорогих БМВ 7, АУДИ А8 и МЕРЦЕДЕЦ БЕНТЦ - вы что думаете в москве можно ген директору какого нибудь Лукойла приехать на пусть даже новом и т.д. и т.п. скае ??? Нет конечно - это не безопасно!
короче таких вот шишек у нас навалом которые токо в представительских катаются и в бронированных и то на заднем сиденье - им то понт брать японку какой??? разве что четвертой машиной для долбанутого отпрыска, хотя и у того в мозгах зашито - я крутой я могу себе позволить левый руль АУДИ ТТ - и все "сосо" делают.

дальше разбираемся. менежеры высшего звена - на хрена им покупать что то не новое если можно за те же деньги купить новое??? пусть не такое "стремительное", но им больше и не нужно, ездить по ПРАВилам с ЛЕВым рулем %)
менежеры среднего звена - у них что денег дохрена чтоли чтобы покупать сстоль расссточительную правую машину - зачем - их устраивает МОДА - гольфик новый королла леввая за 18кб, астра и т.д.

Менежеры низшего звена рассуждают исключительно так - на русскую машину на ремонт денег хватит а на иномарку нет - так лучше новенькую советскую купить.

отдельные категории - Любители "БЭХ" "Бумеров" и прочих катафалок. Во-первых это почти "бандит", во вторых рекламы достаточно много чтобы овечки за пастушком пошли - немцы давно знают чем надо потребителя кормить. только им невдомек что 2.3 литра на ауди - это не 2.2 литра Втэк, и не 2 литро с турбо, и вообще - это не японские два литра.

есть еще одна категория - пацаны на б/у тюнингованых тазах (и я в том числе) - ну и че??? они даже свечки не умеют менять, на засраных по году ездят пока не задымятся, а потом спрашивают - а че у тебя в моторе скоко лашадей - да не знаю я 80 по паспорту %)

и последнее - собиратели мусора.... СКОка в Москве Мусора - вы бы знали. Кстати японский праворукий мусор видно очччень редко и то в основном это мадзы. зато бытует мнение что движки ауди 100 ходят мильоны....)))

итого - машина нужна каждому для своих целей - цели у всех разные. Если кто в курсе то "Функция полезности у каждого индивида - своя собственная" и чтобы изменить ее надо быть либо умным человеком (как я ,например), либо совсем тупым, но с очень умным, ПРАВильным товарисчем, который его наставит на путь истинный...
и последнее для тех кто дочитал досюдова.
в Москве все таки зп видимо выше - соответственно люди считают что "экономить" на покупке правого авто не имеет смысла - зачем напрягаться по поводу правого руля, можно ведь купить левый!!!
в Москве есть дешевые магазины - но нам лень пройти лишних 500 м до него и постоять в очереди - лучше зайти в супермаркет и купить все там - деньги то "типа" есть....

не ругайте меня сильно ... че то понос напал словесный... больше не буду

Re: Корректировка по цене
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

ну а я, в свою очередь, глянул на молоко - тетрапаки в пределах 26-31 руб в зависимости от марки и жирности.

Автор: Mr. Y (213.140.249.---)

2 Vlad:
1). Движки Ауди 100 ходят миллионы, впрочем как и большинство остальных при _правильном_ обслуживании и эксплуатации
2). на Ауди-100 нефиг наезжать, я знаю эту машину до винтика (44кузов) - очень _простая_ (1 распред, подвеска ферсон и пр), комфортная(шумоизоляция, просторный салон...), надежная и дешевая машина.
3). говорю все как бывший владелец Ауди-200 (200л.с. 44 кузов) и текущий владелец Toyota Supra Ma70 (7М-ГТЕ).

ЗЫ: сравнивать немцев и японцев бессмысленно. У немцев (старых во всяком случае точно) первый пункт - качество. Это видно везде: от шумоизоляции (в Супре какая-то пленка в дверях, в Ауди - нормальный пакет с "войлоком") до шлангов на моторе (для Ауди большинство "расходников" дороже, но на ней у меня большинство стояло родное и не жужжало, на Супре я не мог снять ни один шланг - они все трескались и крошились).

Ксюше:
у меня нет кучи денег на машины как у тебя, я бедный студент, сын учителей :-) и поэтому для меня А100 - очень подходящая машина. Но наезжать на Ауди нефига, ибо найди за те же деньги что-то объективно лучшее (чем А100 89г.в. например).

ЗЫ: бывший владелец Ауди, т.к. мне ее разбили, я бы ее ни за что не продал. Супру покупал, когда еще Ауди была жива. Общее впечатление после покупки: очень много вещей требует доводки и как-то все дешевенько и бедненько (пластик некачественный) выглядит. От мотора напротив в восторге - такую вещь придумать японцам в 86 году зачетно!
ЗЫ2: все таки поддался на провакацию, но народ, извините, кто не знает машины, а про них че-то гонит - это просто балаболы. Вы сначала СРАВНИТЕ машины, а потом обсуждайте их. Я местную публику не знаю, но уверен, что пололвина как минимум не видели толком машин "противников" или только отдельный представителей.
ЗЫ3: не люблю правый руль, т.к. мне он неудобен. К тому же, зачем покупать машину с правым, если есть такая же с левым (разница в цене в 500-не причина).
ЗЫ4: москва... москва... ХОРОШИЕ люди есть везде, но и _не_ХОРОШИХ тоже хватает :-(
ЗЫN: я не из Москвы.

Re: Корректировка по цене
Автор: carl coxx [Омск] (---.omsk.ru)

Вот ужо 7 лет торгую как раз тетрапаками ...и стерпеть не смог )). таких розничных цен как в Приморье нет нигде!!!.....в МСК самое дешевое молоко в тетрапакетах в стране...причем дешевле на 5-10% в среднем...а уж с приморьем на 20- 30%. И всем давно известно, что в Москве самые низкие цены на продукты питания.

И если не ездить на такси, не шариться по Тверской, тариться в "Метро" или котя-бы "Ашане", клубы по-проще выбирать (кстати много где вход бесплатный) и жить не в Балчуге - то МСК окажется намного дешевле Приморья, это факт.

МИльон отходить может любое двигло папа шоху сдавал когда 300 тыщ было , движок не ремонтировал ни разу, компрессия была в норме. а мащине было 10 лет в далеком 2002

Насчет ауди - первые турбовые движки на полном приводе именно они предложили %).

На хорошем масле при праильной эксплуатации любой движок проедет мильон.

Мой таз 15 отгонял 100 тыщ дкмал капиталить нужно - оказалось только колпачки и распредвал, а езжу я на ней последние два года не ниже 4000 оборотов, при том что ограничитель на 7500срабатывает

To coxx : Ашан дешевле Метро.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025