Автор: Mr. Y (213.140.249.---)
Дата: давно
2 Vlad:
1). Движки Ауди 100 ходят миллионы, впрочем как и большинство остальных при _правильном_ обслуживании и эксплуатации
2). на Ауди-100 нефиг наезжать, я знаю эту машину до винтика (44кузов) - очень _простая_ (1 распред, подвеска ферсон и пр), комфортная(шумоизоляция, просторный салон...), надежная и дешевая машина.
3). говорю все как бывший владелец Ауди-200 (200л.с. 44 кузов) и текущий владелец Toyota Supra Ma70 (7М-ГТЕ).
ЗЫ: сравнивать немцев и японцев бессмысленно. У немцев (старых во всяком случае точно) первый пункт - качество. Это видно везде: от шумоизоляции (в Супре какая-то пленка в дверях, в Ауди - нормальный пакет с "войлоком") до шлангов на моторе (для Ауди большинство "расходников" дороже, но на ней у меня большинство стояло родное и не жужжало, на Супре я не мог снять ни один шланг - они все трескались и крошились).
Ксюше:
у меня нет кучи денег на машины как у тебя, я бедный студент, сын учителей :-) и поэтому для меня А100 - очень подходящая машина. Но наезжать на Ауди нефига, ибо найди за те же деньги что-то объективно лучшее (чем А100 89г.в. например).
ЗЫ: бывший владелец Ауди, т.к. мне ее разбили, я бы ее ни за что не продал. Супру покупал, когда еще Ауди была жива. Общее впечатление после покупки: очень много вещей требует доводки и как-то все дешевенько и бедненько (пластик некачественный) выглядит. От мотора напротив в восторге - такую вещь придумать японцам в 86 году зачетно!
ЗЫ2: все таки поддался на провакацию, но народ, извините, кто не знает машины, а про них че-то гонит - это просто балаболы. Вы сначала СРАВНИТЕ машины, а потом обсуждайте их. Я местную публику не знаю, но уверен, что пололвина как минимум не видели толком машин "противников" или только отдельный представителей.
ЗЫ3: не люблю правый руль, т.к. мне он неудобен. К тому же, зачем покупать машину с правым, если есть такая же с левым (разница в цене в 500-не причина).
ЗЫ4: москва... москва... ХОРОШИЕ люди есть везде, но и _не_ХОРОШИХ тоже хватает :-(
ЗЫN: я не из Москвы.
| |