Автор: olegarh [москва] (---.bwtele.com)
Дата: давно
точно также я могу сказать и про прилегающие к Москве города и области(про Дальний Восток ничего не скажу не был),про маленькие города нечего даже обсуждать,там народ просто спивается,а в больших,ты знаешь да процентное соотношение людей проше,честнее,порядочнее оно выше,даже взять тот же Питер,блин ну так как люди к нам относились,когда мы приезжали,ну я 2 года подряд в шоке,так что отчасти правда,но это просто выше,а не так чтобы тупые ублюдки и в таком духе!!!!!а по машинам,это просто неразрешимый спор,да и спорить нечего,тут проще на некоторвый немцев и дешевле найти запчасти,а от Вас надо месяц ждать и сервисов больше по европе,но за последние годы нельзя не заметить увеличивающийся парк праворуких автомобилей и слудующий за этим сервис,так что подожди года три,еще обгоним;)с опелем все понятно,а бмв не надо так списывать со счетов;)зато в москве можно и скай и супру и феррари и порше......короче есть на что посмотреть,так что приезжайте в гости!!!!!кто-то тут правильно написал,везде люди живут!!!!!
| |