Вежливо: Прочти пожалуйста по-внимательнее то, что я написл. ОК? P.S. По поводу идеи: постарайся

Итоги (или Когда будетнастоящий клуб-2) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Будет тебе скидка
Автор: Женя  (212.91.201.---)
Дата:   давно

Вежливо: Прочти пожалуйста по-внимательнее то, что я написл. ОК?

P.S. По поводу идеи: постарайся найти, через поиск, в старом форуме первый пост про GT-CLUB.

Re: Будет тебе скидка
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Женя написал(а):
>
> Вежливо: Прочти пожалуйста по-внимательнее то, что я написл.

Прочитал. Приди на следующее собрание и пообщайся. Я после вчерашнего охрип. И не потому что спорил. А потому что больно много проблем обсуждалось. Хочешь отчета - возьми и наладь. Будь казначеем. Оптимизируй расходы. Работай!.

> P.S. По поводу идеи: постарайся найти, через поиск, в старом
> форуме первый пост про GT-CLUB.

Не буду. Для тебя это какой клуб- первый по счету? А для меня шестой в моей жизни. И поверь все они развиваются по одинаковому сценарию :=((.

Хе-хе, если б все так было! (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

> В итоге, по-моему GT клуб это:
> 1. Самостоятельная организация зарабатывающая деньги на GT
> движении.
> 2. Тюнинг магазин (ну и магазин авто запчастей для GT тачек).
> 3. Мастерская.
>

Вот зря ты не был на собраниях, ты бы там послушал рассуждения на эту тему.
Данный GT-клуб выгодной штукой быть не может просто потому, что это Россия и это Владивосток. Нельзя открыть во Владивостоке прибыльный GT-магазин. У людей нет на это денег. Просто нет! Турбина за 1500 долларов, выхлоп за 800 долларов, подвеска спортивная 2000 долларов комплект. Кто это будет покупать? Какой, блин, "Форсаж", если тут народ за отдых жмется сто рублей заплатить?

Про бесплатную работу на благо клуба никто не говорил. Говорили как раз про человека, получающего зарплату.

Многие смотрят на клуб как на бизнес. Прикидывают, подсчитывают. Ну так действуйте профессионально - сядьте, напишите бизнес-план GT-клуба? Я бы на это взглянул. А потом попробуйте найти инвесторов. А лучше сразу подумайте - найдете ли вы здесь таких инвесторов в принципе.

Так может, не будем пытаться высосать деньги из пальца и все-таки будем рассматривать клуб как КЛУБ людей, объединенных общими интересами?

"Развод"? Грустно, господа :( (-)

-

2 fraggle
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

и нет. Делом это прибыльным быть может и одаже очень.
Есть очень много контор, которые возят, правда несистемно и бестолково, разные там выхлопы, буст контроллеры, диски спортивные, и т.д.
Еще один источник. Как ты думаешь сколько денег уходит на рекламу у автомагазинов, матерских и разных автофирм. Много. Так вот при достаточной раскрутке GT мероприятий, можно привлечь рекламные деньги в клуб. Рекламируя на покатушках, то, что рекламируется по телеку. Эффективность такой рекламы будет гораздо выше (конкретная целевая группа).

Еще один источник. Очень много авто уходит на Москву. И готовят их к отправке тут. Я имею ввиду GT машины. Я таких контор знаю немало.
Эти авто сдесь можно натюнинговывать и дальше отправлять.

Как ты думаешь, при количестве машин в нашем городе около 400 000 шт, сколько людей захотели бы, при определенном промоушине GT как развлечения, потратить деньги на доводку своего авто.

У нас выделяется средний класс, с з/платой в 1000 долл. И сейчас эти люди тратят все больше и больше денег на спорт, на развлечения.

Я почему и говорю, люди, которые могут сделать человеческий клуб, должны быть в нем заинтересованы. Кроме того один человек за зарплату толком ничего не сделает. Обычно такие вещи делают командой.

А на стрелку следующую постараюсь приехать.

Дорогой, если сто рэ в месяц
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

для тебя - развод, можешь просто не вступать в клуб.
Из-за тебя одного такого умного мы ничего пересматривать не будем.
Блин, достали.
Разведенный ты наш.... Не стыдно такие вещи говорить?!...

О чем и речь!

"Продам я енту сладку репу..."
Предположений много, а до бизнес-плана ни у кого руки не дойдут. А между тем очень полезно бывает хотя бы взяться за него. Главное - не обманывать себя в ожиданиях.

Re: Дорогой, если сто рэ в месяц
Автор: Женя  (212.91.201.---)

Слушай дорогй Виталя, для траты ЛЮБОГО кол-ва денег должно быть основане!!!! Дай мне основание и заплачу деньги!!! Столько сколько потребуется!!! Не стыдно тебе вещи такие говорить ??? Еще экономику японии закончил...

Просто выдавать квитанции!!
Автор: Revocs (---.internet-vl.ru)

..

Не экономист я...
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

не путай меня с этими презренными....))))))))))
основание - ТЫ ВСТУПАЕШЬ В GT-КЛУБ!!!!!!!!!!!!!
ТЕБЕ МАЛО?!?!?!?!
СКИДОК ЗАХОТЕЛОСЬ?!?!?!
ПРИЕЗЖАЙ И ДЕЛАЙ РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!
ТЕБЯ НИКТО В КЛУБ НЕ ГОНИТ!!!!!!!!1
РАЗВОДЯТ ТЕБЯ - НЕ ВСТУПАЙ!!!!!!!!!!
А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ВСТУПИТЬ И НЕ ПЛАТИТЬ - ИЩИ ДРУГОЙ КЛУБ!!!!!!!!
В ЭТОМ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!1
НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024