Автор: ПлеЯДы (212.91.208.---)
Дата: давно
и нет. Делом это прибыльным быть может и одаже очень.
Есть очень много контор, которые возят, правда несистемно и бестолково, разные там выхлопы, буст контроллеры, диски спортивные, и т.д.
Еще один источник. Как ты думаешь сколько денег уходит на рекламу у автомагазинов, матерских и разных автофирм. Много. Так вот при достаточной раскрутке GT мероприятий, можно привлечь рекламные деньги в клуб. Рекламируя на покатушках, то, что рекламируется по телеку. Эффективность такой рекламы будет гораздо выше (конкретная целевая группа).
Еще один источник. Очень много авто уходит на Москву. И готовят их к отправке тут. Я имею ввиду GT машины. Я таких контор знаю немало.
Эти авто сдесь можно натюнинговывать и дальше отправлять.
Как ты думаешь, при количестве машин в нашем городе около 400 000 шт, сколько людей захотели бы, при определенном промоушине GT как развлечения, потратить деньги на доводку своего авто.
У нас выделяется средний класс, с з/платой в 1000 долл. И сейчас эти люди тратят все больше и больше денег на спорт, на развлечения.
Я почему и говорю, люди, которые могут сделать человеческий клуб, должны быть в нем заинтересованы. Кроме того один человек за зарплату толком ничего не сделает. Обычно такие вещи делают командой.
А на стрелку следующую постараюсь приехать.
| |