ПлеЯДы написал(а): > > Это я к тому, что надо прежде чем обсуждать частности понять > основу.

Итоги (или Когда будетнастоящий клуб-2) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Такие вещи (работающий GT клуб)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

ПлеЯДы написал(а):
>
> Это я к тому, что надо прежде чем обсуждать частности понять
> основу. Фундамент. Каким мы хотим видеть клуб. И каким мы его
> готовы создать.
>
>
> Я не знаю, может быть все, что я сдесь пишу уже обсуждали на
> стрелках?

вот именно вопрос каким мы хотим видеть клуб???? на данный момент времени является мега-актуальным.
это уже обсуждали на стрелках. к выводу не пришли. деньги зарабатывать явно не получиться. не тот уровень. на данном этапе. траты достаточно существенны. откуда взять деньги??? вот так родился опрос "сколько денег вы готовы заплатить.... "

Санек

Жене персонально

дорогой, вместо того чтобы трепать в форуме типа как уже тут кто-то писал "покажите мне экономическую целесообразность траты тех денег которые я вам дам"....
cтыдить тебя - это смешно
пояснять - мне это на х.. не надо
ругаться - не в форуме

и как вывод - приходи на собрание, представься и высказывай... все лично в лицо, нам, кому действительно это надо, инициативной группе.
тебе с удовольствием ответят многие

если лично не привык ищи другие контакты - ася, мыло... не маленький уже, наверно, не хочеться тебя учить.

мы здесь ПОКА деньги не зарабатываем. Они только тратяться. И уже потрачено больше, чем получено (возвращено). так что.....

Санек

Виталя ты молодец

такую воспитательную работу провел!!!!
я просто не успеваю.. только вечером в нет попал...:(
и когда ты все успел....:)
еще раз персонально - молодец ... спасибы.:)

Cанек

ответ

дружелюбно:)))

в нашей ситуации тотализатор пока не актуален.... не раз обсуждали ищи в поиске...
америку ты нам не открыл...:)))

c уважением

Санек

2 Anton Женя и всем, кого Виталя обидел

хочу извиниться перед вами если вас действительно обидели...
это произошло непреднамеренно...
ваши настроения мне отчасти понятны...
новые участники нам действительно нужны, мы не хотим никого "отшивать"...
Barbarossa действительно очень эмоциональный человек... не стоит на него за это обижаться.... ребят, мы же действительно еще ничего не решили, ни с кого не взяли денег... это оказалось в реале (вопросы которые касаются денег) несколько трудней, чем казалось сначала ...
нам пока не нужны ваши деньги... ведь до этого авто.вл.ру делали практически все за свой счет.... еще помогут так называемые "активисты" и спонсоры, которые уже есть...
но вот на перспективу - развитие деньги скорее всего, понадобяться...
мы пока обсуждаем... никто никого не разводит:)))))

Санек

Re: Итоги (или Когда будетнастоящий клуб-2)
Автор: Noname™  (---.primorye.ru)

Мужики, не отпугивайте потениальных членов (спонсоров, как они наверно себя считают, подразумевая под уплатой членских взносов чуть ли не покупку акций клуба). Кстати, такие мнения не одиноки, к ним надо прислушиваться, чтобы знать другА в лицо. :)))
Я там был, пиво не пил, но одно скажу, кроме большого количества разговоров там был и конструктив, вот если бы еще без пива :)))) так за час наверно бы уложились :)))))))))))))))
Любое дело всегда двигается инициативными группами, в этот раз нам повезло, оказались у корыта быстрей всех :)))) (маленькие поросята:)))))))))))))))) Ну так об организации на форуме писалось (ударение на втором слоге) уже столько, что только слепой (или не имеющий компьютера) не мог не заметить, что пора уже действовать. Вот и решили несколько собутыльников :))) взять инициативу в свои руки, пока лето не прошло. Если есть что-то конкретное, говори, пиши, кричи, хоть плакаты расставь по всем углам - тебя внимательно выслушают. А говорить что это хреново, не говоря как исправить на хорошо (и главное почему надо исправлять) так это для депутатов. ТЫ кстати, Антон, не собираешься никуда баллотироваться? а то смотри, мож тебе поддержку на покатушках организуем, там, сбор подписей.....
Что касается сценария развития жизни клуба (бизнес-плана по другому), так лист еще не заполнен, помогай, заполняй, только на форуме не флуди (не уверен в корректности термина).
Кстати, вчера было предложение - давайте начнем новую ветку, в которую будут приниматься только ПРЕДЛОЖЕНИЯ по развитию клуба, заодно мож че и получится коллективным разумом. Ни один человек не потянет такое дело, организовать промоушен один человек сможет, договориться со всеми органами власти тоже, но только коллективный разум нас спасет:)))))))))))))))))))))))))
Под славными знаменами, с наганом в руке и оставляя позади перевернутые круизеры, наш народ славно движется в к первой вехе жизни клуба - акту признания его существования государством. На самом деле клуб уже создан, регистрация ничего не меняет -= мы есть и нас будет . УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА товарищи, господа, друзья, единомышленники (скупая слеза скатилась по его щеке)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Хе-хе, если б все так было! (+)
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

ПО поводу кто будет покупать примочки? Будут главное дело обставить правильно, в Москве на тазики REMUS ставят, а те у кого супры и т.д. подавну. если ваш клуб всё в Японии доставать будет, всё будет внятно растолковано (технические,вопросы установки и т.д.)вобщем вся инфа тем более интернет ресурс уже есть. Со всей страны люди потянутся ,просто не все фирмы связываются с эксклюзивом.

Remus
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

У меня есть подозрение, что Remus - это сравнительно дешевый вариант для тюнинга, поэтому он в автожурналах и рекламируется усиленно. Это как колодки оригинальные и тайваньские. По качеству и тайваньские - неплохие, а стоят дешевле в несколько раз, поэтому народ покупает, на оригинал денег жалко. Предложение зависит от платежеспособности населения.

Re: ответ
Автор: Welosiped (212.91.201.---)

Да не на покатушках!!!!!
Здесь и сейчас... Сделайте ставки - кто кого переспорит и вперед!!!))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024