Уууу! Молодой человек, все гораздо хуже, чем мне виделось в начале. Все о чем я писал выше, какается

Итоги (или Когда будетнастоящий клуб-2) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Итак...
Автор: Anton (194.108.16.---)
Дата:   давно

Уууу! Молодой человек, все гораздо хуже, чем мне виделось в начале. Все о чем я писал выше, какается только Вас и только. Перечисленные Вами участники кабацкой стрелки ведут себя ГОРАЗДО более пристойно и как мне кажется, пользы от них несоизмеромо (!!!!) больше. ;) Так что попытка причислить себя к столь уважаемой компании, только потому что Вы там присутсвовали увы провальна. Вы то исключение, которое всегда есть у любого правила.

P.s. Или Вы и дальше будете утверждать, что "..самые главные киркуны.." ведут себя так же беспардонно как и Вы? Умиляют меня подобные индивидуумы, ну просто до слез веселят своей прямотой некоторых частей мозга.

Виталя ты предатель!!!
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Ты меня забыл.....

Re: Пожалуйста, перестаньте все ругаться между собой! Это неконструктивно (-)
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Хорошо Антон поздравляю, ты потенциальный (а не реальный) мембер... Т.е. ты хочешь стать членом клуба, какие проблемы пиши модератору письмо укажи кто ты такой внесут тебя в члены (туда где больше 100 человек). Тут только ОБСУЖДАЮТСЯ членские взносы вот когда решим сколько денег собирать, тогда и представим отчет/бизнес план и т.д. Чего ты щас поднимашь тему "куда уходят наши деньги?", да никуда они не уходят, вы их ещё не сдали.
В конце концов тебя чего в клуб силой тянут, ну подожди ты месяц, два когда всё утрясётся и задавай такие вопросы"!!! Пока это всё НАБРОСКИ.

ЗЫ: Если чего непонятно спрашивай.

Re: Итоги (или Когда будетнастоящий клуб-2)
Автор: Anton (194.209.157.---)

Хм... Перечитал все свои посты, но так и не смог найти подобной фразы - "куда уходят наши деньги?". Ну а высказывание "да никуда они не уходят, вы их ещё не сдали." мягко говоря выглядит неконструктивно. ;) Значит пока я не сдал, то со мной разговор короткий - пошел на ... , а вот ежели сдам, тогда, может быть, мне все и растолкуют. Изумительная стратегия ведения бизнеса. Неудивительно, что Вы до сих пор не знаете, где раздобыть денег.
А как Вам подобные фразы
posted by Barbarossa:
Разведенный ты наш.... Не стыдно такие вещи говорить?!...

posted by ... им же ;)

СКИДОК ЗАХОТЕЛОСЬ?!?!?!
ПРИЕЗЖАЙ И ДЕЛАЙ РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!
ТЕБЯ НИКТО В КЛУБ НЕ ГОНИТ!!!!!!!!1
РАЗВОДЯТ ТЕБЯ - НЕ ВСТУПАЙ!!!!!!!!!!
А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ВСТУПИТЬ И НЕ ПЛАТИТЬ - ИЩИ ДРУГОЙ КЛУБ!!!!!!!!
В ЭТОМ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!1
НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!

posted by. ... ну вы догадались ;)
хочешь гоняться - плати стартовый взнос!

вы хотите, чтоб вам все принесли на блюдечке, а уж потом вы решали, платить свои несчастные 100 руб в месяц??????
да пошли вы, образно выражаясь....

Ну и так далее. Все в том же духе. Это так у нас теперь с желающими вступить, но еще не оплатившими свое место под солнцем разговаривают?

Я так понял, что ежели я б случайно оказался на той вечеринке в кафе и активно пожестикулировал бы на славной вечЕре, то сразу же попал бы в круг избранных. Мне бы там мгновенно выписали индульгенцию, с правом кричать на всех, еще не сдавших деньги?

P.s. Ну почему у меня все более навязчиво возникает одна и таже ассоциация по отношению к данному индивидууму - "В семье не без урода".

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Да это Виталя такой у нас эмоциональный. А ты на эмоции только и реагируешь как бык на плащ. Тебе русским языком обьяснили. Все что клуб заработал до этого ушло на материальное и прочее обеспечение. И там с расходами уже всех ознакомили. Взносы никто еще не собирал. В данный период времени уже требуются деньги на доводку стартового оборудования, на ограждение трассы. Причем уже сейчас.

Автор: Anton (194.209.157.---)

Ааа, русским значит. А я то думал, как минимум по-китайски. Наверно в школе мы разному русскому учились.
Если Вы и так самодостаточны, зачем поднимаете тему об оплате - платите сами. Если же вам требуются взносы, так научитесь хотя бы вежливо разговаривать с теми, кого надеятесь увидеть в своих рядах.
Или это такой совейский менталитет?

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Все молчу. Твой типаж мне понятен.

во-во
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

именно.. в этом суть проблемы и тут же можно получить МНОГИЕ ответы многим...
перечитайте ЭТО (хе-хе... ) внимательно

Санек

2 Anton
Автор: iks  (---.primorye.ru)

ИМХО
Слишком много слов и мало смысла.
На что нужны деньги? Для начала: на систему старт/финиш, на светофор, на ограждение трассы (400 метров - это немало), на обеспечение безопасности зрителей, на регистрацию клуба(никто за свой счет это делать не будет, а это нужно для того, что бы с нами разговаривали власти (ГИБДД и т.п.) а не посылали на х...), на зарплату человеку, который будет заниматься ТОЛЬКО делами клуба.... Тебе этого мало? Если ты считаешь, что я тут сделал открытие, то внимательно почитай архивы, это уже обсуждалось...

Еще был noname - мой брат (белый Спринтер) (-)
Автор: iks  (---.primorye.ru)

!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024