быть так и лучше, а то знаешь надоели эти бабки везде и всюду. Все только о них и думают. Да наверно

Итоги (или Когда будетнастоящий клуб-2) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Я не говорил, что я директор...
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)
Дата:   давно

читай внимательнее, разведенный

Пусть приезжает...
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

я там постоянно ездить буду

Ок. Понял. Да может
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

быть так и лучше, а то знаешь надоели эти бабки везде и всюду.
Все только о них и думают.

Да наверно мне нужно было на стрелки приезжать. А то немножко не в тему.

Продолжу...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

Итак, наметилось два течения:

1. С лениным в голове, с наганом в руке (с) /Defender/
2. А что мне за это будет?

1. по первым все ясно - готовы двигать идею как и чем угодно!

2. ... а вот тут сложнее, но все основные претензии сводятся к следующему - _куда я потратил деньги и что мне за это будет?_

Отвечаю: на что хватит, то и будет!

могу сразу сказать, куда эти деньги пойдут поначалу:
а)старт-стоповое оборудование
б)обеспечение безопасности _покатушек_ (флажки, ограждения, и т.п.)
в)расходы на регистрацию клуба
г)не обязательно проявится, но краснофлотцы могут запросить деньгу за аренду полосы,опять же представительские на это дело Топор будет свои выкладывать?

Ваши возражения?

Дополнение...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

а в дополнение скажу вот что -
называть себя членом GT клуба получит не всякий, указанный на странице в разделе _Участнике_, а только ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГСТРИРОВАННЫЕ!!!

поэтому повторюсь - ГРЯДУТ ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ УЧАСТНИКОВ

возможно будет просто раздел - _участники покатушек_ и раздел _члены клуба_

Re: Дополнение...
Автор: Олег (GSF) (212.122.24.---)

Если у меня на момент формирования офф. списка будет отсутствовать "железный конь" то как здесь вопрос решать?
Каким образом деньги внести?
У меня нет частой возможности появлятся на собраниях.
Я из Артема.

Как быть?

Олег(GSF)

Re: Продолжу...
Автор: Defender [Владивосток] (---.tinro.ru)

Вобщем так и есть, но ИМХО сначала надо официально зарегистрировать клуб (Roman этим занимается), а потом уже собирать членские взносы, чтобы не было лишних вопросов. А если деньги нужны на сам процесс регистрации, то те кто с лениным, те и могут просто сброситься ибо это не дорого. Я с Лениным! :-)

Автор: Defender [Владивосток] (---.tinro.ru)

это вообще не проблема - железный конь не есть обязательное условие вступления в клуб, как и тип коня. Сам mit-ka на хайсе ездит.

Re: еще один считальщик....
Автор: Anton (194.108.16.---)

;) Я не понял, этот .......... (все поняли) у вас здесь главный идейный вдохновитель что ли? Да он кроме как пальцами кидать, ничему полезному не обучен. Чисто совдеповский представитель бизнеса - "Гони бабки и не вякай, мы сами разберемся, че тебе на них позволить!"
С таким организатором у вас явно все будет тип-топ. :))) Меня просто умиляют такие активные представители рода человеческого. Хочет привлечь в клуб как можно больше человек (с деньгами) и уже на начальном этапе всех, кто с его, мягко говоря, некорректным мнением, не согласен, посылает куда подальше. :) Хех.

Автор: Олег (GSF) (212.122.24.---)

Блин,я уже подумал что без коня (временно отсутствующего)нет дороги

к GT :-)

Я за путь Ленина!!! :-)
Без шуток.

Олег (GSF)

Defender написал(а):
>
> это вообще не проблема - железный конь не есть обязательное
> условие вступления в клуб, как и тип коня. Сам mit-ka на
> хайсе ездит.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024