Автор: Anton (194.108.16.---)
Дата: давно
:)
"Клуб (английское club), общественная организация, добровольно объединяющая группы людей в целях общения, связанного с политическими, научными, художественными, спортивными и др. интересами, а также для совместного отдыха и развлечений; существует на основе вносимых членами К. взносов."
Правда для этого клуб все-таки должен сначала сформироваться в конкретную общественную организацию, а не быть просто виртуальным сообществом.
Вполне понятно мнение обоих оппонентов. Один говорит - хочешь клуб - гони деньги - сделаем все как надо. Второй, что мне кажется тоже естетсвенным, говорит - деньги то я дам, а где гарантия того, что вся эта идея не загнется и я останусь с носом. Ему проще подождать, когда действительно появится клуб, так сказать приобретет реальные очертания, а затем уже заплатить и стать членом данного клуба, а не членом компании, которая собирается в кабаке и постоянно, ведет диспуты - зачем за это ему платить свои кровные?
P.s. Мне кажется не корректным упрекать людей в рачительности. Сразу кричать - жмод, тебя никто силком не тянет, другие найдуться, которые меньше будут вопросов задавать и деньги исправно платить. Вот это и есть - обычный развод. ;)
| |