были бы интересны, с финансовой стороны бизнесменам работающим в авто бизнесе, с другой стороны

Итоги (или Когда будетнастоящий клуб-2) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Такие вещи (работающий GT клуб)
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)
Дата:   давно

были бы интересны, с финансовой стороны бизнесменам работающим в авто бизнесе, с другой стороны самим GTникам.

Обычно в команде работающей в руководстве клубом присутствуют:
1. Управление (огранизация)
2. Финансовое управление
3. Креавная составляющая
4. Маркетинг.

Тогда эта организация будет процветать. И это минимум. В одном, двух людях это совместить будет нереально.
И причем эти люди, будут поглащены только работой в клубе. И это должна быть их основная работа.

А если собирать взносы для финансового поддержания клуба, то ничего хорошего не выйдет.

Взносы должны быть именно за членство в клубе. Само членство в клубе должно быть почетно и выгодно. Например некоторые клубные гонки можно устраивать как реальное шоу с входными билетами. На таких шоу гоняются только члены клуба.

А вообще все, что сказано выше, это одна модель клуба.

Но есть и еще одна. Про нее уже сдесь кто то высказывался.
Клуб, как в детстве, кто помнит. Собирали в клубах марки, значки, еще что-то. Там людьми двигала идея неформального общения по интересам.
Но это совсем все другое.

Это я к тому, что надо прежде чем обсуждать частности понять основу. Фундамент. Каким мы хотим видеть клуб. И каким мы его готовы создать.

Я не знаю, может быть все, что я сдесь пишу уже обсуждали на стрелках?

Виталя, не горячись

может человек понять хочет, а ты на него кидаешься.

по поводу скидок. для ......
Автор: Roman (212.107.208.---)

Да ситуация!!!!!!
Народ волнуется о том что мне будет за то что я с вами тусаваться буду.

Ответ - да ничего не будет.

Условия просты: - есть клуб со своим уставом и регламентом, есть участники (т.е. члены этого клуба) которых объединяет одна идея. Вот они и воплощают свою идею в жизнь путем объединения вместе. А для простоты и стабилизации и хоть какой-то окупаемости своей работы будут использовать различные методы. Имею в виду финансовые сборы, скидки и еще много чего.
На сегодня - это лишь затраты, даже не самоокупаемость. Вот почему "члены" клуба решают эту финансовую дилемму и стараются выработать способ сведения затрат к минимуму, а в конечном этоге к самоокупаемости проектов.

От всех реально зарегистрированных членов клуба будет нужна помощь. Как грят от каждого по способности.

Некоторым интересна окончательная цифра понесенных им затрат(имеется в виду вклад в деятельность клуба), то она еще не установлена. И если думать с точки зрения ВЫГОДЫ, то это в корне неправильно.
Клуб - это общественная организация объединившая людей под одной целью. И они своими силами и средствами будут реализовывать эту идею.
Если человек не болен такой идеей, то и в членом клуба становиться думаю незачем.
Лучше так приезжать на покатушки заявлять свой кар на заезды, платить стартовый взнос в размере от 100 - и ????до бесконечности руб.

и не задумываться о том:
как, кем, для чего, и почему все это организовывалось, не стоит волноваться о силах (моралных и физических) людей организовавших все это великолепное мероприятие.

Человек слова не обдумывает
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

и мне за него стыдно
кидался и буду кидаться

С самого начала это был вариант два (-)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

-

Всем разведенным понятно?..

не волнуйтесь, разводить вас мы будем только на стартовых взносах...
особо бедные разведенные могут платить в рассрочку

Re: Не экономист я...
Автор: Anton (194.108.16.---)

:)
"Клуб (английское club), общественная организация, добровольно объединяющая группы людей в целях общения, связанного с политическими, научными, художественными, спортивными и др. интересами, а также для совместного отдыха и развлечений; существует на основе вносимых членами К. взносов."

Правда для этого клуб все-таки должен сначала сформироваться в конкретную общественную организацию, а не быть просто виртуальным сообществом.
Вполне понятно мнение обоих оппонентов. Один говорит - хочешь клуб - гони деньги - сделаем все как надо. Второй, что мне кажется тоже естетсвенным, говорит - деньги то я дам, а где гарантия того, что вся эта идея не загнется и я останусь с носом. Ему проще подождать, когда действительно появится клуб, так сказать приобретет реальные очертания, а затем уже заплатить и стать членом данного клуба, а не членом компании, которая собирается в кабаке и постоянно, ведет диспуты - зачем за это ему платить свои кровные?

P.s. Мне кажется не корректным упрекать людей в рачительности. Сразу кричать - жмод, тебя никто силком не тянет, другие найдуться, которые меньше будут вопросов задавать и деньги исправно платить. Вот это и есть - обычный развод. ;)

Re: Всем разведенным понятно?..
Автор: Anton (194.108.16.---)

:)) Клуба еще нет, а директор уже нашелся. Мило. ;)

еще один считальщик....

ребята, вы что, совсем .......... ? (все поняли)
не хочешь платить - не вступай! все ясно?
хочешь быть ЧЛЕНОМ клуба - плати и вступай!
хочешь гоняться - плати стартовый взнос!

вы хотите, чтоб вам все принесли на блюдечке, а уж потом вы решали, платить свои несчастные 100 руб в месяц??????
да пошли вы, образно выражаясь....

про кабак - еще раз скажи, умник, про кабак....
ты же не был в кабаке?? а почему? место не то?
тебе конференц-зал Хендэ нужен?
так приходи и плати, как мы платим за кабак!!!!!!!
и не ..... тут больше про компанию, которая собирается в кабаке....
точно говорят ............. не мешки ворочать!

достали вы меня, разведенные мною ребята....

А ты вызови его на авто дуэль

на змеинку
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024