А чего ты, Barbarossa, кричишь так НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!. Ты такой важный тут? Я согласен, что должен быть

Итоги (или Когда будетнастоящий клуб-2) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Итоги (или Когда будетнастоящий клуб-2)
Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

А чего ты, Barbarossa, кричишь так "НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!".... Ты такой важный тут?

Я согласен, что должен быть четкий план расходов взносов.
adxx пытается объяснить, но не до конца пока получилось...

Далее цитирую высказывания из ветки:

~~~~
Итак, наметилось два течения:

1. С лениным в голове, с наганом в руке (с) /Defender/

1. по первым все ясно - готовы двигать идею как и чем угодно!
~~~~
Да? А что ясно? Нужно клуб двигать. Да. А куда двигать? А как двигать?

~~~~
Дорогой, просто появись на наших заседаниях - и мы тебе все объясним.
Точка. В полемику с тобой вступать не буду. Покажись сначала, потом говори
~~~~
Я, например, езжу чистить взлетную полосу, на самую первую, еще бесплатную, сходку тоже ездил, отмашку на финише давал.
А на заседания - зачем? Поесть и дома можно, а то, что вы не можете письменно оформить свои мысли и мнения - не моя проблема.

~~~~
ТЫ ВСТУПАЕШЬ В GT-КЛУБ!!!!!!!!!!!!!
ТЕБЕ МАЛО?!?!?!?!
СКИДОК ЗАХОТЕЛОСЬ?!?!?!
ПРИЕЗЖАЙ И ДЕЛАЙ РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!
~~~~
Я уже вступил в GT-club. И скидки, большинству, кто пытается понять, куда пойдут его деньги, скидки нафиг не нужны.
Хорошо, приеду и буду делать дело. Только скажите какое? И не дай вам бог ответить: "В кафе - обсуждать идеи GT-club'а".

~~~~
и не задумываться о том:
как, кем, для чего, и почему все это организовывалось, не стоит волноваться о силах (моралных и физических) людей организовавших все это великолепное мероприятие.
~~~~
Я очень волнуюсь за этих людей и по возможности им помогаю. Причем в том числе меня волнуют вопросы: как к этим людям мои деньги попадут, по какому тарифу или другому принципу они будут распределяться? А куда денутся деньги, которые останутся? Кто будет решать, какие субпроекты будут финансироваться, какие частично, а какие нет?
Пожалуйста, если вы не можете ответить на эти вопросы, то не пытайтесь собирать на их решение деньги, при этом обиженно выпятив губу, повторяя слово "кидалово".

Еще в самом начале форума, где поднимался вопрос о создании клуба, еще до катаклизма с названием, Rocki_GTO подал одну очень интересную идею. Думаю, fraggle помнит...

Дабы не затягивать на долгие месяцы вопрос, предлагаю скинуться по 100 руб целенаправленно на оплату нормального консультанта, который сможет наверстать бизнес-план клуба.

Re: Наезд, аднака...
Автор: Roman (212.107.208.---)

Денег на организацию официального клуба много и не надо.

Если возникнет необходимость, то я уверен на все 100%, что деньги найдутся. Главное - то на что их тратить. А тратиться они будут на общее дело. А людей объединенных общей идеей определенное количество имеется.

На форме то скажите где будет и когда
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

я надеюсь все же приехать.

очень разумно
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

.

Re: Итоги (или Когда будетнастоящий клуб-2)
Автор: Anton (194.108.16.---)

;) Деление на 2 класса мне кажется не корректно в данном обсуждении.
( Это я про ленина и остальных)
Вырисовываются 3 класса (ну или 2 плюс один подкласс индивидуумов)
1. Те кто реально занимается огранизационной и технической работой - регистрация клуба, изготовление светофоров и пр., очистка территории и прочее прочее. Все это происходит без особой пыли и шумихи.
2. Сомневающиеся. Люди, которые просто хотят некоторых развлечений, соответсвенно понимая, что за все нужно платить, пытаются выяснить в той или иной форме, пусть не всегда корректной, энное количество информации.
3. Ну и наконец, судя по форуму - самый главный МЕГА класс - это класс крикунов и просто некультурных людей, которые на любой не удобный вопрос знают один ответ - да ты лох! - если не хочешь - то и вали отсюда.
Они считают именно себя самым главным звеном данного действа. Ну как же, ведь это именно они сидят уже который раз в кабаке и до сипа в горле обсуждают будущую жизнь клуба. Все, остальные - это быдло, которым и знать то ничего не нужно, главно деньги башляй, и сопи в тряпочку, может дадим тогда слово.
Удивительно самоуверенные личности, считающие, что подобный стиль общения весьма полезен для привлечения простых, менее активных, но от этого не менее достойных, сограждан.

Пожалуйста, перестаньте все ругаться между собой! Это неконструктивно (-)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

-

Может, вам тотализатор устроить...
Автор: Welosiped (212.91.201.---)

Тут кто-то про "Форсаж" вспомнил. Если мне не изменяет память там было нечто подобное....

Re: Пожалуйста, перестаньте все ругаться между собой! Это неконструктивно (-)
Автор: Anton (194.108.16.---)

Конечно это неконструктивно. Но, мое мнение, таких активистов надо держать подальше от народа. Пыли много толку мало. Ведь вполне очевидно, что человек прежде чем стать членом клуба и, соответсвенно, платить членские взносы, хочет побольше узнать о клубе. И что же он слышит в ответ - рьяные, неизвестно кем назначенные (наверно сами так решили) представители клуба в грубой форме всячески пресекают данные поползновения. Кому же захочется после этого платить. Ведь именно эти деятели и понятия не имеют о том как развивать грамотно клуб. Они (славо богу их немного, вернее совсем немного) решили, что умнее всех, что призыв побыстрому собрать со всех побольше денег на развитие клуба мгновенно пойдет ему на пользу. Но позвольте, если я потенциальный member - то я естетсвенно имею право хотя бы на вежливое отношение ко мне со стороны, так называемых организаторов. И естественно, клуб не может начинать свою жизнь на взносы членов. Необходима активная группа, которая на свои деньги создает некую структуру и потом уже привлекает клиентов. Иначе, какой я нахрен member, если клуба еще нет, а деньги уже собтрают? Это уже не членские взносы а акционерские ;). Ну и кричать, что все кто не заплатит - козлы - это по меньшей мере - НЕКОНСТРУКТИВНО. ;)

Итак...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

nODOHOK
fraggle
mit-ka
Roman
Revocs
adxx
Paperman
zexel
Масяня
Топор
Grinch
JAM
brat
spawn
Barbarossa
iks

прошу прощения, кого не упомянул - память слаба...

самые главные киркуны, собирающиеся в кабаках, потому что нехрен делать

всем спасибо, все свободны!..

Re: Итак...
Автор: Roman (212.107.208.---)

Виталя ты забыл Honda inspire!!! :)))).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024