Автор: Tiger 29A (---.primorye.ru)
Дата: давно
А чего ты, Barbarossa, кричишь так "НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!".... Ты такой важный тут?
Я согласен, что должен быть четкий план расходов взносов.
adxx пытается объяснить, но не до конца пока получилось...
Далее цитирую высказывания из ветки:
~~~~
Итак, наметилось два течения:
1. С лениным в голове, с наганом в руке (с) /Defender/
1. по первым все ясно - готовы двигать идею как и чем угодно!
~~~~
Да? А что ясно? Нужно клуб двигать. Да. А куда двигать? А как двигать?
~~~~
Дорогой, просто появись на наших заседаниях - и мы тебе все объясним.
Точка. В полемику с тобой вступать не буду. Покажись сначала, потом говори
~~~~
Я, например, езжу чистить взлетную полосу, на самую первую, еще бесплатную, сходку тоже ездил, отмашку на финише давал.
А на заседания - зачем? Поесть и дома можно, а то, что вы не можете письменно оформить свои мысли и мнения - не моя проблема.
~~~~
ТЫ ВСТУПАЕШЬ В GT-КЛУБ!!!!!!!!!!!!!
ТЕБЕ МАЛО?!?!?!?!
СКИДОК ЗАХОТЕЛОСЬ?!?!?!
ПРИЕЗЖАЙ И ДЕЛАЙ РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!
~~~~
Я уже вступил в GT-club. И скидки, большинству, кто пытается понять, куда пойдут его деньги, скидки нафиг не нужны.
Хорошо, приеду и буду делать дело. Только скажите какое? И не дай вам бог ответить: "В кафе - обсуждать идеи GT-club'а".
~~~~
и не задумываться о том:
как, кем, для чего, и почему все это организовывалось, не стоит волноваться о силах (моралных и физических) людей организовавших все это великолепное мероприятие.
~~~~
Я очень волнуюсь за этих людей и по возможности им помогаю. Причем в том числе меня волнуют вопросы: как к этим людям мои деньги попадут, по какому тарифу или другому принципу они будут распределяться? А куда денутся деньги, которые останутся? Кто будет решать, какие субпроекты будут финансироваться, какие частично, а какие нет?
Пожалуйста, если вы не можете ответить на эти вопросы, то не пытайтесь собирать на их решение деньги, при этом обиженно выпятив губу, повторяя слово "кидалово".
Еще в самом начале форума, где поднимался вопрос о создании клуба, еще до катаклизма с названием, Rocki_GTO подал одну очень интересную идею. Думаю, fraggle помнит...
Дабы не затягивать на долгие месяцы вопрос, предлагаю скинуться по 100 руб целенаправленно на оплату нормального консультанта, который сможет наверстать бизнес-план клуба.
| |