Итоги (или Когда будетнастоящий клуб-2)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Итоги (или Когда будетнастоящий клуб-2)
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата:   давно

нет, не второй клуб, а просто продолжение темы...

Итак, к чему же мы пришли на вчерашних посиделках:

1. Членские взносы - 1200 руб в год, платеж разбивается на 2 (600х600) или на 4 (300х300х300х300) части.

2. Перерегитрация участников - увы, но грядут радикальные изменения на страничке - _Участники_. Будут заново регистрироваться члены клуба, которые будут платить вступительный взнос. Им (планируется) будет предоставлен доступ к уже существующей системе скидок и просматривается еще ряд вариантов. стартовый взнос (ВОЗМОЖНО) будет увеличен, но будет дифференцирован - членам клуба 50%, остальным - 100%.
Надо понимать, что являтся членом клуба - это не выгода, это прежде всего престиж...а это стоит (пусть небольших - в нашем случае), но денег!
пока выгоды может и не быть для участника клуба, только престиж...

3. И самый больной вопрос (уже в который раз!!!) - спонсоры! Однако, глядя на развитие ситуации, можно отметить, что люди есть, и у этих людей есть деньги, которые они готовы предложить! Пусть это будет выражаться в виде скидок, но это уже что-то! но здесь более информирован Андрей (Топор)

4. и еще... непоследок... несколько раз звучали реплики - что неплохо бы, чтоб на нас обратили внимание, показали по ТВ и т.п......
Так давайте раскрутим этот вопрос - журналистам ведь тоже надо новости показывать, интересные, красивые!!! ну пусть и отработают свои деньги - и мы довольны (потому как бесплатно) и они рады (яркий результат их деятельности!) :)))

P.S. табуретками сильно не кидать :)))

Будет
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Реальные результаты встречи - приятно читать!

> Итак, к чему же мы пришли на вчерашних посиделках:
>
> 1. Членские взносы - 1200 руб в год, платеж разбивается на 2
> (600х600) или на 4 (300х300х300х300) части.

ОК! Да будет так. Лучше 2х600.

>
> 2. Перерегитрация участников - увы, но грядут радикальные
> изменения на страничке - _Участники_. Будут заново
> регистрироваться члены клуба, которые будут платить
> вступительный взнос.

Точно так. Уже готова система регистрации, позволяющая каждому участнику управлять своим разделом по персональной информации, включая возможность вставлять фотографии себя и своего автомобиля.
Готова, но не запущена в дело.

> Им (планируется) будет предоставлен
> доступ к уже существующей системе скидок и просматривается
> еще ряд вариантов. стартовый взнос (ВОЗМОЖНО) будет увеличен,
> но будет дифференцирован - членам клуба 50%, остальным - 100%.

Считаю, стартовый взнос увеличивать не нужно, 100 руб. для многих уже много, учитывая, что еще тратиться на бензин до аэродрома и обратно.
Предложение: членам клуба - 50 руб., остальным - 100 руб.

> Надо понимать, что являтся членом клуба - это не выгода, это
> прежде всего престиж...а это стоит (пусть небольших - в нашем
> случае), но денег!
> пока выгоды может и не быть для участника клуба, только
> престиж...

Да, тут важно правильно понимать - это клуб, а не банк.

>
> 3. И самый больной вопрос (уже в который раз!!!) - спонсоры!
> Однако, глядя на развитие ситуации, можно отметить, что люди
> есть, и у этих людей есть деньги, которые они готовы
> предложить! Пусть это будет выражаться в виде скидок, но это
> уже что-то! но здесь более информирован Андрей (Топор)

На самом деле, это не больной вопрос. Больным этот вопрос является для организаций, не имеющих вообще никаких денег. Наш клуб, по идее, довольно самостоятельный, и не надо дергать всех подряд с просьбой проспонсировать его. Но, безусловно, любое участие спонсоров в проведении мероприятий приветствуется.

>
> 4. и еще... непоследок... несколько раз звучали реплики - что
> неплохо бы, чтоб на нас обратили внимание, показали по ТВ и
> т.п......
> Так давайте раскрутим этот вопрос - журналистам ведь тоже
> надо новости показывать, интересные, красивые!!! ну пусть и
> отработают свои деньги - и мы довольны (потому как бесплатно)
> и они рады (яркий результат их деятельности!) :)))
>

А стоит ли за этим гнаться?

Приятно :)))

конструктивно и в тему!

но ряд поправок (обсуждаемо!!!)
1. взносы - три варианта оплаты :
а) 1х 1200 руб
b) 2x 600 руб
с) 4х 300 руб
три варианта - для большей гибкости (мне скажем проще будет 4х300)
стимул - доступ к преференциям (скидкам, бонусам и т.п.) открыт только после полной оплаты (1200)

2. - добавить ничего к уже вышеизложенному не могу (пока)

3. здесь скажу так - готовь сани летом... просто если есть возможность без напряга решить ряд вопросов (пусть не всех) то надо решить :)))

4. ну а тут все просто - если сами захотят - пусть приезжают, сами платить за это не будем, я считаю, это достачно хорошее зрелище само по себе, за которое мы сами можем брать деньги :)))

Без вопросов
Автор: Олег (GSF) (212.122.24.---)

Пацаны,кому деньги отдать?
Я из Артема.

Олег (GSF)

Re: Приятно :)))
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

adxx написал(а):
>
> конструктивно и в тему!
>
> но ряд поправок (обсуждаемо!!!)
> 1. взносы - три варианта оплаты :
> а) 1х 1200 руб
> b) 2x 600 руб
> с) 4х 300 руб
> три варианта - для большей гибкости (мне скажем проще будет
> 4х300)
> стимул - доступ к преференциям (скидкам, бонусам и т.п.)
> открыт только после полной оплаты (1200)
>

Не, после полной оплаты - это неверно. Надо сразу все бонусы давать. Предвижу предложения в качестве стимула уменьшить взнос в случае оплаты сразу за год, но давайте так не делать - пусть сумма всегда будет 1200. Просто каждый платит так, как ему удобно.

Тут еще встает вопрос с членской карточкой (являющейся одновременно дисконтной). Писать на ней дату и обновлять каждый раз при оплате на три месяца? Слишком много суеты. А если не мучаться и выдавать сразу на год, то тогда достаточно оплатить 3 месяца и потом забить на это, а дисконтные скидки будут длиться еще 9 месяцев. Это ведь неправильно?

Да, это неправильно

вот поэтому и появилось у меня предложение сделать предоставление бонусов только после полной оплаты

Re: Будет
Автор: Женя  (212.91.201.---)

Может я конечно не уловил, но престиж престием, а каие услуги будут предоставляться на потраченные деньги. Скидки в автомагазинах это конечно хорошо но это их средства привлечения клиентов. По идее тот человек или группа людей должны предоставлять финфнсовый отчет всем членам клуба о потраченных средствах ( в том числе на оплату своей деятельности). Дельги должны собираться на конкретую цель (например электронный старт/финиш) + оплата всем суетящимся, олата проведения поктушек, оплата за персональные разделы членов клуба на сайте и т.п. Развод с оплатой за престиж уже не прокатывает.

Да не развод это ...

...а просто пока - расходы идут на именно те цели, что ты указал (ну или почти на те).
но позже я, думаю, начнуться вопросы - мол а на кой х... мне надо становиться членом? старт взнос и хватит! и будет прав! на кой ляд это надо? скидки - это же их (магазинов) стандартный способ привлечения клиентов!!!

Взносы участников не должны и не будут идти из клуба в дисконтную систему (на скидки)!

И я считаю, что дисконтная система, система бонусов должна быть! и если есть возможность ее реализовать, если есть спонсоры, которые не готовы давать деньги, но готовы давать скидки - это есть ГУТ! и это надо пользовать!

а за фразу _Развод с оплатой за престиж уже не прокатывает._... давай позже на посиделках обсудим как-нить? это, понимаешь ли уже обвинение в мошенничестве :(((

перенесу сюда
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

Не был я на ваших собраниях, чесно говоря думал, что ну как бы еще зеленый для общения с вами. Никого не знаю, никто меня не знает. Хотя наверно когда-то нужно начинать. Вот в клуб записали, и что из этого не знаю.

Но суть не в этом. Обычно такие клубы организовываются людьми, чей бизнес напрямую связан с профилем клуба. Например "Экстрим Клуб", Саша Марамчин популяризирует байкерское дело и на этом зарабатывает и раскручивает клуб. Плохо или хорошо, сейчас не об этом.
Так вот GT клуб должен быть выгодной штукой (в финансовом смысле) организатору. Это должен быть человек типа ТОПОРА. Может быть расширить ему ассортимент своей штуки, тюнинговыми примочками. Ну в "Форсаже" помните магазин. Опять же хорошо бы иметь при таком клубе техническую поддержку в виде ремонт мастерской.

Не нужно выдумывать велосипед. Это все уже до нас придумали и осуществили много раз.

В итоге, по-моему GT клуб это:
1. Самостоятельная организация зарабатывающая деньги на GT движении.
2. Тюнинг магазин (ну и магазин авто запчастей для GT тачек).
3. Мастерская.

Еще раз повторюсь - это обычная схема, действующая во всем мире.

Никто не будет долго и хорошо работать на благо клуба БЕСПЛАТНО.

Re: Будет тебе скидка
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Прости парень а ты что торговаться решил?. Общее мнение к которому мы пришли- мы сюда пока не бабки собрались сшибать. Ты платишь за участие в клубе за его развитие за идею, за престиж. А вот за то что ты платишь и вкалываешь клубу скидки и дают. И соответственно тебе. Это легче всего деньги кинуть и начать требовать себе льгот и скидок.
Блин достало уже везде. Еще ничего не сделали, а скидок хотят.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024