Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата: давно
хорошо выскажусь.
Есть у меня один товарищ упертый. Как то раз он купил себе за 2,500 галант 92 года. Карбюраторный на автомате 1,8 литра.
Я дал ему прокатиться на своей висте, после этого он стал немножко грустным, сказал что моторчик у меня пободрее и автомат четко работает, не тупит.
Трахался он с этим карбюратором очень долго, наконец продал машину машину и заказал себе 97 года привезли за 6000.
Встретился я с ним как-то, оценил машину, ну она конечно чуть поменьше висты, ну приятный такой салончик, у меня осталось приятное впечатление, но он мне его испортил.
Рассказал как она заводится, зимой, какие проблемы, нужно какие-то катушки, короче он мне список проблем вылил (все это мелочи но так они выводят его из себя), и это в машине 97 года. Я прокатился на ней машина 2 литра начинает тянуть только после 4000 тысяч оборотов, автомат перещелкивает на 7000 тысяч.
Обратил внимание, что задние тормоза барабанные, странно.
Я ему так и сказал, что смотрю на него как на идиота, у меня машина 92 года пробег по России 150000, и вообще нет проблем с электрикой, с мелочевкой, все ОК. (ну поменял стойки, пружины, резинки и все!!!).
Он со мной во многом согласился, сказал, что просто она ему нравится, он не ожидал, что будет столько гимороя, поэтому и купил.
Все на мою машину поглядывает, а она уже старушка скоро 12 лет будет.
| |