я на сайте ГТ-3000 постоянно кручусь, там меня единственное запугивают Митсами с бюджетом от 50000,

Митсубиси Легнум VR-4 - Mitsubishi Legnum - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Митсубиси Легнум VR-4 - Mitsubishi Legnum
Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата:   давно

я на сайте ГТ-3000 постоянно кручусь, там меня единственное запугивают Митсами с бюджетом от 50000, но почему-то я их не видел.
А ты знаешь время модены?

Так мы начали за здравие а закончили,......
ты сам к Висте начал придпраться и ответ получил :-)))

так вот время моего турера 12,57-12,8 с очень смешным бюджетом, на автомате, со стандартными турбинами без всякой закиси, поэтому мы его и называем стоковым :-)))))

Погоди Стас, машину подготовит, посмотришь, как должна ехать машина :-)))

Легнум занял первое место, потому как просто соперники не были готовы, вон посмотри на время Гапона, Дена, и поймешь как митсам далеко.

Re: Митсубиси Легнум VR-4
Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

Я не поколнник митсу... но вот пример - Митсу Лансер ГСР 1.8 турбо Сани Кравцова - 12.97сек. 400 метров, и с бюджетом всё в порядке.

Сам я на митсах не ездил, ничего сказать плохого как и хорошего не могу, но вот в плане дизайна мне галант нравится больше чем виста/камри, если сравнивать одногодки.

угу, а ты посмотри на остальные заезды и в другие времена.
Мы на это сразу обратили внимание, и некоторые товарищи усомнились в измерениях :-)))

тем более, что Новосибская Эво понавороченней этоого эво 1,8 :-))

помню, как какой-то митсовод прислал ссылку, там логотип митсы трахает логотоп Хонды :-))
и после этого они друг за друга не вступались :-))

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Что из пустого в пустое переливать. Любая машина хороша если хорошо едет, хорошо выглядит и самому нравится. )))

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Это не я к твоей висте начал придиратся - а ты ко всем у кого шильдик не тойотовский... не ты ли здесь возмущался по поводу геморойности митсубиси.

Висту твою никто не трогает... трамвай японский он и есть трамвай... каких куча и у других производителей...

А с турером твоим - сказал уже хорошая машина, но далеко не лучшая(ИМХО). Даже по представленному тобой времени. У тебя че звездная болезнь началась? Не признаешь что кроме тебя еще кто то может делать резвые машины? Или может теперь к тебе обращаться, ты покажешь и расскажешь за умеренную плату, как и из чего нужно "строить"? :)

Вобщем делайте свой Турер В Фор и смотрите не облажайтесь следующим летом - а то будете потом опять на пустом месте орать что кроме Тойоты Турера В в мире машин больше не существует...

Кстати какой бюджет был у вашей машины? И сколько времени было потрачено? (Ведь оценивать нужно не только количесвто потраченых денег... но и сил)

И че ты меня на время тыкаешь... сам смотри если забывчивый. Митса заняла первое место - что тут еще не понятно?

Ну... началось... :))))

Может тебе в Скудерию написать???? Они там не правильные машины делают наверно...

Смотри можно как - у них заказ на Феррари. А они сразу тебе в мыло - Мол - "Slaw, нука забабахай нам свой патентованый Турер Ви Фор... а мы его тут сами потом в красный или желтый цвет покрасим и шильдик присабачим"...

Пускай разгоняют к хренам своих инженеров и берут на работу вашу бравую команду. :)

Не в обиду... но за чем же гнать на все что не твое?

PS: Прочитал про постройку вашей (это же про него писали?) машины - молодцы...! Еще бы так не кидались на другие марки...

Все! Молчу!

:)

PS: Пока не трогают за живое... :)))

я смотрю завелся:-)))
че с тобой спорить, сам ты трамвай :-)))))

ну вот видишь хоть польза есть от спора,просвятился немного :-)))

статью хоть прочитал :-)))
главное чтобы в голове что-нить отложилось :-)))

я и не спорю что турер лучшая машина пойми это, но за эти бабки, за этот бюджет ты ему затычку не найдешь :-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - GT форум

Mitsubishi Legnum
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025