Я не спец по митцу. Но обслуживаю(Только обслуживаю) RVR Sport Gear . Там всё сделанно на совесть

Митсубиси Легнум VR-4 - Mitsubishi Legnum - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Всем преверженцам митсубиси - Mitsubishi Legnum
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Небось сам не разу не ездил на Митсу!

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Re: Митсубиси Легнум VR-4
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Я не спец по митцу. Но обслуживаю(Только обслуживаю) RVR Sport Gear . Там всё сделанно на совесть особенно подвеска. Хотя мне не понравилась дикая хрупкость крышек ремня ГРМ и ещё некорторые мелочи которые можно было улучшить, но в основном всё гуд. То что движёк нежный ну что поделать ,у хонды тоже не блещет "кондовостью" , заводится в сильный мороз никак, хотя после японии не обслуживался. Сейчас всё поменял, посмотрим как в зиму себя поведёт. Сам люблю Тойоту. И ещё, ненадо на Висту гнать( вёсла , блин грабли) . Виста в кузове Камри SV41/

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

согласен :)

Автор: ZiXEL (---.pptp.4net.ru)

НУ вообще-то всё ценят именно Camri, так как она менее проблематична, чем Vista.. Сам езжю на Eclipse в кузове D22A. 94 год, согласен-старенькая она уже..Но впринципе мне нравится, особенно в салоне, как будто в самоёлт садишься, всё горит, сверкает! Двигатель обычный 4G63. Единственная проблема, дак это только "головка", так как клапана загинает после обрыва ремня.....И примерно раз в полгода ремень рвётся.. НУ как бы и всё...А ещё со шкивом этой весной попарился, так как нигде немог найти на 4G63, пришлось с Японии заказывать...А в остальном ВСЁ ОТЛИЧНО, и заводится она до -25, а вот дальше только от прикуривания;-)! P.S. с 4G63 Т не стал брать, так как турбина болеее капризна...Да и впринципе ей хватает этого двигателя, но всё же к лету хочу поставить на неё что-нибудь 6 цилиндровое, но вот только ещё незнаю что.....думать надо....А может кто, что нибудь и посоветует?

Автор: slavv (62.76.40.---)

И что дальше, проблем не много, просто нужно вовремя все предотвращать!

А Виста у тебя ездиит потому что у тебя в ней все кандовое, небось мясорубки на дверях стоят?

А у Митсу есть такие приятные мелочи как различные типы подсветок шкал, омыватель фар, ABS и пр.

Виста это ширпотреб, мышина универсальная! А Митсу Галант, Легнум машины для души! И с запчастями нет никаких проблем, все есть в Китае, номер говоришь, тебе со склада новенькую запчать принесут и по доступной цене!

Автомобили - для меня очень многое значат
Mitsubishi Chariot 2.0
Mitsubishi Lancer Evolution IV - планирую
Mitsubishi Galant VR-4 Type S - на будущее

:-)))))))))))))))
мне понравилось про подсветки шкал, а на каких машинах ее нету??
и еще скажи на каких машинах мясорубки стоят не разу их не видел на тойотах :-))))
хороший прикол 5 баллов :-)))))))))
вот то что машины 90-х годов бывают карбюраторными, мне открыл имеено галант :-))))))

Виста у меня в 32 кузове SV 32 (ну виста камри, двери с рамками)
этото ты по себе не суди, стеклоподьемники там электрические, зеркала, климат (АБС нету, но в этом кузове и году есть и 4вд и АБС)
надежный мотор 3S-FE (140 сил).

И ездит она потому как мозгами спроектирована и руками сделана, для людей, назло всем :-))

Мне нужна машина для повседневки, для работы, и мне не нужно детских капризов и прочей ерунды, я прохожу ТО, заливаю бензин и меняю мало фильтры и все!!!

А для души у меня есть динамичный и комфортный автоматный турер ви фор, которому и противовопоставить тебе нечего :-))

Удачи,
машины не должны капризничать!!

Автор: mitrix (217.17.191.---)

Согласен с тем что митсу, больше для понта и выпендрежа.
У меня ща Калдина 3SFE нормальная не мясорубочная вполне меня устраивает я на этой тачке и работаю и не западло на ней бля"ей покатать. Ну а митсу просто красивые и притные авто, не приспособленные к нашей жизни.

Наверно (это мое субъективное мнение) митсубиси покают либо те у кого денег много, либо у кого интелекта мало, пусть будет не в обиду сказано.

Автор: shturman31 (---.ortv.ru)
Дата: 12-12-03 03:41

Я не спец по митцу. Но обслуживаю(Только обслуживаю) RVR Sport Gear . Там всё сделанно на совесть особенно подвеска. Хотя мне не понравилась дикая хрупкость крышек ремня ГРМ и ещё некорторые мелочи которые можно было улучшить, но в основном всё гуд. То что движёк нежный ну что поделать ,у хонды тоже не блещет "кондовостью" , заводится в сильный мороз никак, хотя после японии не обслуживался. Сейчас всё поменял, посмотрим как в зиму себя поведёт. Сам люблю Тойоту. И ещё, ненадо на Висту гнать( вёсла , блин грабли) . Виста в кузове Камри SV41/

РВР неплохая машинка, у моего друга одного была 4 вд.

Едиственное были проблемы с коробкой, слабенькие они.
но он все таки уламывает меня продать мою любимую витсу (камри св-32)
я думаю неспроста уламывает.

Я не скажу, что на митсах ездят люди без мозгов, скорее они просто не ели ничего слаще морковки.

Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Камри\Виста конечно не дикая GT-тачка, но как рабочая лошадка(средний класс) очень даже ничего, Мотору вообще на всё плевать как я его только не насиловал. Особо не вылизываю мотор , так по минимуму, даже масло недорогое лью.Свечи ходят по 25000 и нормально двиг не троит. Всё жду когда же он накроется Чтобы был повод (перед женой) сменить, на более приличное. Заводится в любой мороз, а уж про распространённость 3S-FE и говорить нечего.

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ты че теряешся? Продавай свою Висту пока кто то еще ее как "товар" разглядывает.

И я тебе скажу что уж машин у меня было не так мало... так что есть с чем сравнивать твою редиску...

Слушай может мне продать свой Легнум ВР-4 да съездить посмотреть на твою супер машину...? Это так отступление.... шучу... вроде...

А меня все устраивает в моей мице. Хотя масло менять надо каждые 5000 (Mobil 0-w40 - 389 руб/1л.) км в моторе и каждые 20000 в AYCсе и раздатке... Свечи платиновые (сток по 450 руб/6штук) каждые 10000-15000 км. Да еще и бензин ест 98 литров так от 15 до 25... но зато ездит так что уж точно не с Вистой сравнивать. Так что расслабтесь ВистаКамре воды... я точно на ваши машины по своей воле не пересяду.

Слушай а ты как людей с мозгами определяешь - по шильдику на капоте? Запатентуй!

Да я не теряюсь я ее 2 года убиваю.
до меня 4 года ее в Самаре убивали :-))

А чем он лучше то ездит??????????
и хавает больше??????
моя виста исключительно 92 бензин 10-12 литров, и то рада этому, едет она лучше легнума.

ну если легнум твой турбовый, для него у меня турер есть :-))) тоже кстати на 98 бензине расход 15-25 (трасса вроде около 9, но я топлю, обгоняю)

а я на Легнум не пересяду, если только мне за это заплатят :-)))

я про мозги ничего плохого не говорил, лучше читай ;-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - GT форум

Mitsubishi Legnum
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025