Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата: давно
И что дальше, проблем не много, просто нужно вовремя все предотвращать!
А Виста у тебя ездиит потому что у тебя в ней все кандовое, небось мясорубки на дверях стоят?
А у Митсу есть такие приятные мелочи как различные типы подсветок шкал, омыватель фар, ABS и пр.
Виста это ширпотреб, мышина универсальная! А Митсу Галант, Легнум машины для души! И с запчастями нет никаких проблем, все есть в Китае, номер говоришь, тебе со склада новенькую запчать принесут и по доступной цене!
Автомобили - для меня очень многое значат
Mitsubishi Chariot 2.0
Mitsubishi Lancer Evolution IV - планирую
Mitsubishi Galant VR-4 Type S - на будущее
:-)))))))))))))))
мне понравилось про подсветки шкал, а на каких машинах ее нету??
и еще скажи на каких машинах мясорубки стоят не разу их не видел на тойотах :-))))
хороший прикол 5 баллов :-)))))))))
вот то что машины 90-х годов бывают карбюраторными, мне открыл имеено галант :-))))))
Виста у меня в 32 кузове SV 32 (ну виста камри, двери с рамками)
этото ты по себе не суди, стеклоподьемники там электрические, зеркала, климат (АБС нету, но в этом кузове и году есть и 4вд и АБС)
надежный мотор 3S-FE (140 сил).
И ездит она потому как мозгами спроектирована и руками сделана, для людей, назло всем :-))
Мне нужна машина для повседневки, для работы, и мне не нужно детских капризов и прочей ерунды, я прохожу ТО, заливаю бензин и меняю мало фильтры и все!!!
А для души у меня есть динамичный и комфортный автоматный турер ви фор, которому и противовопоставить тебе нечего :-))
Удачи,
машины не должны капризничать!!
| |