А виста 2.0 натягивает висту 1.8 ,все на автомате.

Митсубиси Легнум VR-4 - Mitsubishi Legnum - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Митсубиси Легнум VR-4 - Mitsubishi Legnum
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)
Дата:   давно

А виста 2.0 натягивает висту 1.8 ,все на автомате.

Re: Митсубиси Легнум VR-4
Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А я словами бросаться не буду просто когда увижу какую нибудь Калдину с соплом на капоте и шильдиком GT-T... посмотрю кто кого и куда натянет... даже ЕСЛИ(!) проиграю - честно об этом расскажу. Хотя хрен вы дождетесь чтобы живого ВР-4 уделала Калдина...

Насчет автоматов извиняйте... я их не долюбливаю, поэтому езжу на Механке. А машина у меня почти что стоковая ;)...

Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Ок договорились, только владельца GT-T предупреди что ты с ним гонатся хочешь

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Неоднократно рвал на драге и легнумы 2,5 турбо и Галанты такие же, рвал на турер в фоор. Причём они и на ручке были и на АКПП, не едут ни хрена . На тот момент кромы выпуска и нулевика ничего не стояло.

Хммм... че дальше то? Рвал рвал... меня ты не рвал...

А на каждую ... своя затычка найдется.

Я ведь не кричу что ВР-4 непобедимая машина?! Насчет калдины уверен на 99% - если обе машины в стоке калдина отдыхает.

О возможностях машины(ВР-4) можете судить из вашего же архива - Legnum 000 помню не давал расслабится ни Ниссанам ни Тойотам.

Насчет турера В - у нас здесь вэдовых нет - а с простыми вряд ли стоит зимой пробовать.
Кстати это ты Вэдовый Турер В стоковым называешь? Наверно ее на заводе разобрали и присобачили полный привод? :) Плюс выпуск с нулевым фильтром = достаточно чтобы издеваться даже над собратьями...

А вообще читал тут про машину у которой стоит двигатель от FIAT 124 1.8 - 300 л.с. (для справки - это, тоесть наоборот... наша копейка точная копия этого фиата)... Вот скажет кто нибудь здесь что порвет любую копейку... а тут откуда не возмись появился... ТАЗ... :)

Автор: slavv (62.76.40.---)

Интересно Супре ты что сможешь противопоставить?

а туреру ви, сайре?

а туреру ВИ фор?

В конце концов посмотри время супер легнума на нитрометаноле
:-)))))))) в ГТ-клубе в Штыково.

Я когда на гонки приехал (в Самару, когда тачку прислал), все МИТСЫ 3000 как тараканы разбежались, и больше не приезжали. (хозяева опасались, что после этого они их не продадут по хорошей цене).
В городе имеются с десяток стоковых эво и все ссут.

Единственное, что заслуживает уважения это Эво, но бюджет сами знаете какой, чтобы она ехала, есть предел.

Автор: slavv (62.76.40.---)

найди-ка на мою затычку.

Буду ждать с нетерпением.

GTR тебя устроит? Или таже супра?
Как насчет Новосибирского EVO который из 12 секунд вышел?

Знаешь золотое правило - на сильного всегда найдется сильнейший... и т.д. Ну неплохая машина... но далеко не самая сильная.

Cколько она там у тебя на полном приводе 400 метров ездит?

А про бюджет машин - чем больше вкладываешь тем быстрее едет - не так ли? Или есть дешевые варианты заставить машину поехать? Тоесть постройка турера в и есть тот "бюджетный" вариант?

А что там про время легнума? Что тогда кто то показал время лучше? Если я не ошибаюсь Легнум занял таки первое место. Или это не так? Небольшое черное пятно в светлой истории побед народной марки Тойота?

А про 3000gt - ты на сайт www.3000gt.ru сходи... там поспрашивай. Видел заезд 3000GT с Феррари Модена... угадай кто слил?

А вообще летом все увидим... :)

For the upcoming season of 2003 / 2004 we are going the final step with the sad retirement of the good old Astron 2.6 carburetted engine (12.920 @ 103 mph at Quit Motorplex 13/01/01 running Version 7 Motor with street extractors and gear changes at 8000 rpm!) for the development of a 6A13 V6 DOHC Twin Turbo Charged and Nitrous engine with a fully prepped automatic transmission. Our experience of the above has now allowed us to go one step further and develop a vehicle capable of producing times in the 10 and future 9 second quarter mile times. Exciting times ahead...

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Вот про Новосибрский эво не надо , боюсь без закиси он и из 13 не выедет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - GT форум

Mitsubishi Legnum
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025