Автор: Drag Fan (---.citytelecom.ru) Дата: 13-03-05 03:49 Для организаторов Драг битвы достаточно

БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - Subaru Bistro - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - Subaru Bistro
Автор: slavv  (217.66.77.---)
Дата:   давно

Автор: Drag Fan (---.citytelecom.ru)
Дата: 13-03-05 03:49

Для организаторов Драг битвы достаточно зайти в ваши результаты и становиться смешно: 11.93. А сколько разговоров!Где же самые быстрые машины?
---------------------------------------------------
Т ы Чемпион Моссковской Олимпиады достал уже.

если на большее не способен, лучше вообще не пиши, тем более если учесть, что твое мнение тут вообще никого не интересует, потому как ты никто и зовут тебя никак.

Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ
Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

Привет всем =) Парни я хочу приехать с сибири посмотреть на битву , приехать просто в качестве зрителя .Но мне бы очень хотелось чтоб организаторы хорошо пошевелились и поискали хорошие машины .Неважно Японцы или Европейцы , ГТР или ФЕРРАРИ чтоб было круто и красиво . Для этого я думаю нужно много труда потому как может быть что и не все держатели таких самолётов будут знать о таком событие .Если искать хорошенько то думаю шоу будет что надо .Как я ещё понимаю бидва будет на самого сильнейшего , так потому не вижу смысла делить там что то на классы пер,зад,4х4 .Так как разговор о самом сильном .И кто это будет определит лишь гонка .Незнаю прав я или нет но мне кажется что те кто будут учавствовать должны быть уверенны в своих силах и не важно на какой машине .Потому и выберут лучших из лучших =)

Автор: dvs (216.195.33.---)

лично я хочу приехать, сам с сахалина, сейчас дорабатываю своё авто - сейчас результат 12 сек, но хочу чтоб было меньше 11.
жаль будет если организаторы не разделят на классы по приводам, потому что у меня лично задний привод. это мне на сколько надо делать сильнее машину, чтоб выйграть у 4вд.

2 slaw - это форум, тут можно писать всё что ты думаешь, только не нарушая правила форума и чтоб сказать мнение свое не надо иметь имя на этом форуме.

Автор: AgentSerge (---.dialup.primorye.ru)

В этом все и дело. Не забывайте, что практически все владельцы быстрых машин - люди достаточно честолюбивые и чувствительные к поражениям. Даже если оплатить дорогу, многие не захотят ехать, если у них не будет никаких шансов. Скажут, что заняты, что болеют, что машина сломалась, а на самом деле просто будут бояться проиграть. Не захотят, чтобы вся страна видела, как они проигрывают. Поэтому у каждого приглашенного должен быть шанс выиграть или хотя бы занять место. При одном классе это крайне сложно.

Автор: drag-fan (---.misp.ru)

TO Slaw и всем остальным неадекватным: по таким людям как вы судят о ДВ. Приведите хоть один аргумент, доказывающий наличие реальног конкурента для драг битвы. Проще всего все списать на москальский заговор.СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ. ДВ РУЛИТ. ПЕРЕНЕСТИ СТОЛИЦУ ВО ВЛАДИК. ВСЕ НА ПРАВЫЙ РУЛЬ.
P.S. а с машинами у вас напряженка.

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

2Автор: AgentSerge
Сергей,Начало Главное -а со временем по классам будет регламент.

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

2drag-fan (---.misp.ru) Ещё один "брат" HellRazorа-плодятся каждую неделю... :-)))

Лично вам уже было написано - не можете успокоиться. :(((

ЧТО вы Конкретного предлагаете по спонсорству,регламенту,рекламе и т.д.,от вас только писанина глупая с неадекватными высказываниями.

Может дадите инфу по быстрым GT-авто,сомневаюсь т.к. вы их просто не знаете и с людьми не знакомы -даже заочно.
Позвоните или напишите таким людям у кого конкурентные авто,поставьте их в известность,а нам выложите список и как с ними связаться.
Вот вам для начала:
1) Владивосток-Роман Н,Денис,Олег,Руслан,Павел.....
2) Хабаровск-Андрей,Саша....
3) Чита-Руслан,Стас,Сергей...
4) Иркутск - Саша,Женя,Саша,Владимир....
5) Красноярск-Денис,Дима,Андрей...
6) Москва-Алекс,Кирилл,Арам,Женя....
и т.д. и т.п.
Основная часть народа знает друг друга,в курсе событий и мы общаемся.

Пожалуйста продолжайте,думаю не сможете -поэтому ваше грубые пападки ни кому не интересно и не заслуживает внимание.

По поводу крутых Лямбо,Порше,Мазерати и т.п. они не приедут так как знают 100% что им ни чего не светит...

Давайте конкретную инку по быстрым машинам организаторам.

Автор: slavv  (217.66.77.---)

Автор: drag-fan (---.misp.ru)
Дата: 13-03-05 16:07

TO Slaw и всем остальным неадекватным: по таким людям как вы судят о ДВ. Приведите хоть один аргумент, доказывающий наличие реальног конкурента для драг битвы. Проще всего все списать на москальский заговор.СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ. ДВ РУЛИТ. ПЕРЕНЕСТИ СТОЛИЦУ ВО ВЛАДИК. ВСЕ НА ПРАВЫЙ РУЛЬ.
P.S. а с машинами у вас напряженка.

Ответить на сообщение

Самое смешное, что я очень далеко от Владика, и мне по территории, ближе как раз НН машины.

И на самом деле это не у Дальнего Востока нету конкурента для НН Гтр (и не только для него, строятся и другие машины), а это у вас пока нету конкурентов для той же НН машине (единственная надежда у Аллтюнинга, но она даже по бюджету не конкурентна). Так что вот так вот ;-).

Так что единственное, что остается делать таким как вы -- это вонять и гнать на нормальных ребят.

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

С.В. всётаки как вы себе льстите !!!!!!! по поводу правого руля !!!! Почему там нечего делать всяким там Лямбо,Порше,Мазерати и т.п ???? С какого это им ничего не светит ???феррари 360модена ,установлено пара компресоров rotrex мощьность 600 лошадей и это ещё не придел !!!!!!!! можно ещё поставить нос и многое другое и поднять планку и за тысячу !!!!! разгон до сотни 3.5 неужели @!#$ово =) машины есть полюбому вопрос кто будет искать эти машины ? и как предупредить всех ? потому как правильно было сказанно что мало кто знает владельцев заряженных авто , нужно как то по средством хрен знает чего оповестить всех во всех городах .Посоветовать как это сделать к сожалению не могу =(

Автор: U11 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Алтюнинг барыжит свой Скай,RS совская супра тоже продается,у Альпинского с тубриками плохо стало(дайте денег,тогда поедет)остаются поршаки(но поедут ли они???)еще в MDSе есть тайные проекты,может они поедут.А кто еще может поехать.
Хелразор только что:)),да и то неначем....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024