2 EXIT2005: Ты сильно-то GTRы не обижай! Глянь первую десятку самых быстрых машин мира. Все поймешь.

БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - Subaru Bistro - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - Subaru Bistro
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

2 EXIT2005:
Ты сильно-то GTRы не обижай! Глянь первую десятку самых быстрых машин мира. Все поймешь.
http://www.exvitermini.com/

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ
Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Будут еще ссылки на кандидатов в "быстрые"?
:))

Автор: drag-fan (---.misp.ru)

товарищи любители машин с рулями в бардачке и координаторы японских свалок. хорош флудить,люди дело спашивают. хотя, что еще от вас ожидать, если соарер и калдина для вас "быстрый автомобиль"

Автор: AgentSerge (---.dialup.primorye.ru)

2drag-fan: Если ты не видел быстрых соареров или калдин, то это говорит о том, что в твоей деревне их нет, а не о том, что их вообще нет. Чуешь разницу?

Автор: HARVEST (---.akadem.ru)

Возмете меня? Я уже почти готов.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1110562299.jpg

Автор: SOARER555 (---.vzletka.net)

Это что три турбо новая модель

Автор: hard_code (---.net213.khakasnet.ru)

Кстати, тот 9-секундный гольф обитает вот в этих краях (Е-бург):
http://www.allianz-auto.ru/nrg/main.php?fid=6

там еще и ТАЗики 8-ки есть 13-секундные

Автор: Mark Four  (217.151.224.---)

Оскорблять какие-либо машины у которых руль в бардачке может только человек, который никогда на них не ездил. Надо согласится с тем , что сейчас реалии таковы , что большинство быстрых машин в России с правым рулем и это не от того что они лучше остальных , а от того, что тюнинг для них проще и дешевле. Все машины хороши выбирай любую если ты имеешь возможность превратить ее в спорткар. Еще 1,5 года назад мне говорили, что я занимаюсь "утопией" превращая "диван" в GT FOUR после окончания прошлого сезона уже никто мне этого не говорит. Так давайте заниматься не словоблудием, а делом. Хочешь доказать , что твоя машина лучшая дказывай это на трассе , а не на форуме. И тогда никакие другие доказательства будут не нужны. Все ИМХО

Давайте уважать друг друга

Автор: drag-fan (---.misp.ru)

Быстрейшая машина России-Скай НН-и та с левым рулем, субары и эвики 12 секундные-тоже, а все ваши сказки не имеют подтверждения. Если я не прав, дайте ссылочку на результаты, и я готов извиниться. В результатах ваших гонок почему то их нет, хотя вы орете, что ваш дрэг такой развитый. Или это "секретные" спецмашины, на которых перевозят контрабандного краба?

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Быстрейшая машина России, мало того что руль влево переставили, так еще и чурки делали.

Тока у мамедов он из 10 секунд выезжал. Надо было еще рулончик их покрытия прикупить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024