Автор: AgentSerge (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 Владимир П.: все верно говоришь, позицию организаторов понять очень даже можно. Сейчас главное провести встречу вообще, это уже огромная работа.
Но именно первая встреча - самая важная в плане того, как потом к ней будут относиться - либо это встреча самых быстрых машин России, либо это какой-то колхозный чемпионат. А быстрые моноприводные машины зрелищности и массовости мероприятию добявят однозначно. Например, мне лично интересней посмотреть не столько битву ЖТРов (я их если честно насмотрелся, вряд ли меня кто-нить удивит), сколько на сравнение разных машин - как едут московские заднеприводники по сравнению с нашими, как они все едут по сравнению с ВД (понятно, что хуже, интересно, насколько именно), что ж там за тазики такие бешенные на западе и тд и тп.
К разделению на классы по типу привода, я так думаю, со временем придем. А пока - предложение в качестве компромисса. Класс оставить один, но пригласить помимо ЖТРов также несколько известных в России моноприводных машин. Пусть они едут вместе с ЖТРами, пусть не займут мест. Но для самой быстрой из них сделать поощрительный приз в несколько килоенотов. И грамоту - самый быстрый моноприводник в России. Тогда и волки будут целы, и овцы сыты.
| |