to Dmitriy(KRSK): Уже не важно, в европу и обратно ездить могу без проблем, машина на учете стоит,

БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - Subaru Bistro - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - Subaru Bistro
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)
Дата:   давно

to Dmitriy(KRSK): Уже не важно, в европу и обратно ездить могу без проблем, машина на учете стоит, документы оформил давно уже.
Но вопрос как ввести Российскому гражданину, гражданства еще 3 года ждать, машину на месяц в Россию и потом выехать довольно интересный. Даже не въехать, а отправить контейнером до точки, а через 3 дня загрузить и отправить обратно :)

Я наверное уже заелся, но пиво KEO пить бросил, голова от него болит. Перешел на английское Джон Смутч и Grolsh люблю.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ
Автор: trueno98 (62.119.149.---)

to Киприот, не в тему:
можешь сказать, какое примерно время у Celica 2ZZ на меху на 402 метра?

Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Секунд 16 хорошо если. У жены на автомате целика, там вообще наверное 17.5.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Автор: AgentSerge (---.dialup.primorye.ru)

2 Владимир П.: все верно говоришь, позицию организаторов понять очень даже можно. Сейчас главное провести встречу вообще, это уже огромная работа.

Но именно первая встреча - самая важная в плане того, как потом к ней будут относиться - либо это встреча самых быстрых машин России, либо это какой-то колхозный чемпионат. А быстрые моноприводные машины зрелищности и массовости мероприятию добявят однозначно. Например, мне лично интересней посмотреть не столько битву ЖТРов (я их если честно насмотрелся, вряд ли меня кто-нить удивит), сколько на сравнение разных машин - как едут московские заднеприводники по сравнению с нашими, как они все едут по сравнению с ВД (понятно, что хуже, интересно, насколько именно), что ж там за тазики такие бешенные на западе и тд и тп.

К разделению на классы по типу привода, я так думаю, со временем придем. А пока - предложение в качестве компромисса. Класс оставить один, но пригласить помимо ЖТРов также несколько известных в России моноприводных машин. Пусть они едут вместе с ЖТРами, пусть не займут мест. Но для самой быстрой из них сделать поощрительный приз в несколько килоенотов. И грамоту - самый быстрый моноприводник в России. Тогда и волки будут целы, и овцы сыты.

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Так об этом и речь.
ЖТРов много все равно, наверное, ведь не будет (кстати, "не суди по себе", насмотрелся он, видите ли... по Япониям-то... их во всей России единицы:))).
...
Приглашать-то будем. Может быть, даже стоит действительно добавить поощрительный приз для моно.
Бум еще советоваться.

P.S. Тут, кстати, даже у нас вполне серьезные мужики ни с сего, ни с того... начали говорить о доведении для ээфекту МегаОки. :)

P.P.S. Нельзя объять необъятного. (с)
:)

Автор: RAY  (---.academ.org)

Вопрос такой, а сколько вы машин вообще планируете собрать?

Просто GTRов нормальных в России штуки три-чутыре наберется.

А каж же моноприводные супры и сари?

И кроме того полноприводные ланцеры и субары - ведь у них потолок 650 лс. А эти машины очень интересны.

И последнее - драгстеры - то есть рама, двигатель и минимум веса. Как сними быть?

Все будет упираться в погодные условия - состояние трассы ну и ряд субъективных моментов.

Я бы подумал об учереждении призов за лучшее время в кажом "классе" (допустим - монопривод, полный привод) - как угодно их назовите.

Ведь очень интересно какой ЖТР, Супра или четырехцилиндровый монстрик самый быстрый в нашей стране.

На мой взгляд это самое важное. Тогда у вас будет больше неординарных машин.

Но пока например RX7 (пусть супер заряженную) везти на такие гонки не выижу смысла.

Автор: TRWist (217.151.224.---)

"Штаб планирует доставить ЧАСТЬ участников и их автомобили за свой счет, для этого ИЩЕТ БЫСТРЕЙШИЕ АВТОМОБИЛИ РОССИИ"

Быстрейшие автомобили прошлого сезона ? Так не факт,что в этом они вообще будут ездить,не говоря уже о лидерстве. Если бы у организаторов была цель выявить самую быструю машину России,то делать это нужно было бы в конце сезона по итогам всеросийского чемпионата. Сомневаюсь,что серьезные участники выберут для себя подобное шоу. Хотя кто знает.

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Какой нибудь хрен приедет на порше и всех субариков и т.д. порвет.

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

ТРвист, каждый год все СИЛЬНО меняется.
Быстрейшие - это значит "всерьез рассчитывающие увезти деньги".
И почему не поехать "серьезным участникам" не пойму.
Да и вообще, "где они и кто они" - серьезные участники?
(кстати, вопросом уже интересовался один из московских владельцев Лэмбо:)
Об этом, собственно, и тема.

Про дрэгстеры, Рэй, согласен. Это пока вопрос.
С одной стороны, в прошлых сезонах их просто не было. Вообще.
Потому, может, и не будет.
С другой - а вдруг кто-то специально к Татышев-Битве подготовит... и тогда обидно будет ЖТРам, которых и так мало, но которые "круче всех"?

По-крайней мере, ограничение по части серийного кузова и необходимой безопасности напрашивается.]

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

Привет всем ! Я вот читаю тут и типо предстовление складывается что будут там только одни Японские праворульные машины ??????? Помоему у нас в России очень много есть машин и европейских с тюнингом огого каким что и самым самым ГТР там делать будет нехай =) Что вы тут всё заладили ГТРРРР .??? Мне не понятно машины то со всей России ? или только там с приморья и недалеко от красноярска ??? а то вот в Питере в Москве ,Ебурге есть очень сильные европейцы !!!!! они что не могут там участвовать ???? И особенно в Питере , есть такие монстры что ...........
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024