RBS,проще сказать типа примерно кто из 13 сек выезжает,те скиньте инфу хоть на мыло ,или проще

БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - Subaru Bistro - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - Subaru Bistro
Автор: HARVEST (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Нет.Только катализатор!))))))

Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ
Автор: ORO (81.176.150.---)

RBS,проще сказать типа примерно кто из 13 сек выезжает,те скиньте инфу хоть на мыло ,или проще посмотрите на краевых сайтах кто в каком регионе быстрейшие и им приглашения и условия,а то типа кличь дал "Кто здесь самый быстрый!",так хрен кто откликнется.

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Так РБС для этого мыло оставил.
Можно спокойно написать.

Кстати, судя по прошлому сезону, время должно быть не 13, а около 11-11,5.
Думаю, как минимум.
Хотя тут и там звучали выкрики "выеду из 11!.." и даже "возьму мегацелику, которая из 9-ти!.."
:))

Автор: SOARER555 (---.vzletka.net)

Altuning 2-3 авто быстрых имеет
MDS 2-3 авто
Игорь+ -Супра,Ультима
Альпинский -Субара
Два Порша черный и красный (к сожалению не знаю чьи)
Михаил- NSX

Нижний Новгород :
Имеют Скай и Супру связь через Новгородский сайт Драга

Новосибирск:
Эвик " браточков"
Соаррер Юрия Палыча -связь через сайт Новосибирского Стрита

В Приморье:
Glemm

ЕЩЕ УПУСТИЛ
Кемерова Никита СКАЙ GTR
Владтвосток Денис Беликов SOARER
Новосибирск Андрей MARK

На этот сезон много что чего строит и как это все поедет не известно.
Эти люди уже мне кажется ездили и их результаты известны

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

Сейчас Всех под мясорубку Москва пустит с РАФом-вот первая ласточка:
http://www.gt-club.com/read.php?f=1&i=50899&t=50886#reply_50899

Автор: vorobiov (---.misp.ru)
Дата: 09-03-05 09:17

Уважаемый Владимир!
К сожалению, законодательство не позволяет провести "неофициальное" мероприятие с официальным статусом. В прошлом году не существовало Комитета РАФ, ответственного за дрэг рейсинг.
Не подумайте, у нас нет желания лезть в чужой огород, но любые соревнования, предусматривающие движение автомобилей со скоростью, превышающую указанную в ПДД являются соревнованием по автоспорту, вне зависимости от места проведения, и соответственно, попадают под юрисдикцию профильного комитета РАФ и регламентируются гражданским и спортивным законодательством. По поводу интеграции в календарь РАФ: нежелательно совпадение официально заявленных и утвержденных дат с вашими. Так или иначе, но если у вас серьезные намерения то все можно решить.
С уважением,
С. Воробьев

Автор: RXGT (213.138.194.---)

Кто быстрый !,я считаю все увидят с началом сезана по всем ригионам.Ведь действительно люди строят машины на этот сезон и довольно странно говорить сейчас о прошлом сезоне и кто там был быстрый.

скорости вашей машине.

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Не переживайте, С.В.
Мясорубки не будет.
Ответ на ответ.
Нормальный разговор :)))

"vorobiov, извините, не знаю Вашего имени, поэтому так...:)

Речи об "официальности" в Вашем смысле и не идет.
Зато на уровне властей, ГАИ, милици и других ипостасей официальности все будет Официально, как надо.
Планируемая дуэль и не может быть "вставлена" в регламенты, поскольку не является полноценным штатным соревнованием с разбивкой по классам и т.д.
Это моноклассовое соревнование, если можно так выразиться. Зато эффектное и интересное для многих.
По замыслу, это соревнование САМЫХ БЫСТРЫХ без дополнительных условий (за исключением безопасности гонщика и зрителей).

Согласитесь, устроителям баскетбольного соревнования "самых точных попадателей с трехочковой зоны среди звезд NBA"... вовсе не обязательно аккредитоваться в NBA. :)
Да и зрелище от этого не пострадает.
А победитель - так еще и заработает, "сколько не зарабатывают в нашем NBA" :)))

Будем Вам признательны за конструктивные соображения (безответственного гундежу, как водится, и так услышим кучку:).

Кстати, кого, на Ваш взгляд, стоит звать из Москвы?"

тема немного мне кажетмя поспешная
Автор: Wrangler  (80.255.136.---)

делите шкуру неубитого медведя

напоминает ветку мечтателей

вам что надо самая быстрая дорожная машина или самый быстрый драгстер?
в абсолюте не может победить простая серийная машина все призовые места за специально заточенными ДРАГСТЕРАМИ ручной работы

так что вот ответ на Ваш вопрос самая быстрая машина это ДРАГСТЕР

а настоящий ДРАГСТЕР не захоет гонятся по полосе в Черемшанке сами знаете в каком она состоянии

поэтому сначала людям покажите где и по чему им предстоит гоняться а потом приглашайтесь и меряйтесь временем

ЗЫЖ господмн выступающий под творческим псевдонимом "киприот " еслиб видел полосу в Черемшанке не стал бы свою Аристу даже на паром ставить чтоб сюда ехать.

для читающих!!!!!! спросите у огркомитета в каких условиях проводятся соревнования (за Красноярский старый аэропорт я знаю что говорю насчет центра России не знаю где там собрались гонятся пускай расскажут ВАМ что они предлагают

возможно это мое заявление навредит немного авторитету ЧЛЕНОВ ОРГКОМИТЕТА но предостережет незнающих людей от принтия поспешных решений.

г-н ВПерекотий запустите сайт похвастайтесь потенциальным участникам идеальной асфальтовой полосой для гонок и все участники ВАШИ

ДЕРЗАЙТЕ

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

попросите из Москвы приехать Президента на его бронемерине он покажет что есть драг !!!! у него самая мощная машина изМосквичей если он с мерика броню обдерет

заодно у Вас появится завидный ПАТРОН который может вмиг уладить все орг и правовые вопросы

018 номер на сайте http://www.streetracingmania.com/koe/english/cars.htm

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024