Честно говоря, с трудом верится что было 5 тысяч человек, с одной стороны стояли на протяжении

БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - Subaru Bistro - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ - Subaru Bistro
Автор: Dmitriy(KRSK)  (---.akadem.ru)
Дата:   давно

Честно говоря, с трудом верится что было 5 тысяч человек, с одной стороны стояли на протяжении метров 100 в 2-3 ряда, ну и в VIP тусило немного народу, но чтобы прям 5 тыщ...
думал штука была..
или народ приезжал и сваливал...

По трибунам - не думаю что в крае нет п/п, способных сдлать достаточно примитивную металлокнструкцию, и диски льют, и еще много чего :)
даже рассчитывать то ничего не надо, в любой строй-фирме дадут чертежи трибун, строят ведь постоянно спорткомплексы, пусть не у нас, так в мск найти можно 100%
А с учетом того, что и сам губернатор заинтересован, то люди пойдут навстречу :)
Но трибуны нужны обязательно, и по всей длине.
Если люди со всей страны будут в 5 рядов толкаться на старте и далее, прыгая через головы, то это будет позорище, имхо..

З.Ы. надеюсь что пару-тройку VIP-пропусков найдете для красноярских ГТ-шников ;)

Re: БЫСТРЕЙШИЕ МАШИНЫ РОССИИ для DRAG БИТВЫ

bandera
имхо чушь, притягивать за уши что-то ради того, чтобы наши занимали места.. бред и позор!
это для зрелищности и объективности надо делать, а не для местных..
и не надо заниматься самовнушением, в моноприводе нам почти ничего не светит, одна надежда на Саню, дай то Бог чтобы все получилось

Автор: bandera (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2Dmitriy(KRSK)
.....имхо чушь, притягивать за уши что-то ради того, чтобы наши занимали места.. бред и позор!

если ты считаешь ,что если наши примут участие и может быть займут какие то места это БРЕД и ПОЗОР, то парень я думаю у тебя будет в этом вопросе масса опонентов в твоем родном городе.

это для зрелищности и объективности надо делать, а не для местных..

Зрелищность это когда есть зрелище ,а заезд 5-7 машин, это увы не зрелищно.

......и не надо заниматься самовнушением, в моноприводе нам почти ничего не светит, одна надежда на Саню, дай то Бог чтобы все получилось

Светит нам в моноприводе ,что то и ли нет рано пока заявлять,не один Саня готовиться,много людей еще.

Чтобы наполнить" построенные тобой трибуны" по всей длине людей надо заинтересовать и к тому же ,чтоб морду организаторам не начистили если люди со всей страны, как ты говоришь приедут, и через час после начала все закончиться. Езьдить то будет н.е.к.о.м.у!!!!!! и всем скажу: Пока езжайте домой !

Автор: TRAKTORRR (---.kraslan.ru)

Привет всем Красноярцам!!!

Будет на что посмотреть! ОКА 500 скоро получит себе турбину, будет ехать около 12-12.5 на заднем приводе и с мотором 1.6 турбо. Также у нее теперь пластиковые крылья и изменена задняя подвеска. (кстати крылья делали Мои друзья!!!) Скоро фотки будут. Скину на коленвале.ру

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Тракторр, проблема в том, что ОКА сможет участвовать лишь в региональном Татышев Рэйсинг.
К битве машины, у которых изменена компоновка двигателя (например, переставлен с переди на зад:), допускаться не будут. К сожалению.
Впрочем, безопасность - превыше увсего.

Что касается предложений по "трибунам во всю длину трассы", предложение очень свежее и оригинальное.
Если у Вас есть лишние 100-150 тысяч долларов и Вы готовы предложить их на общее благо - пожалуйста. Мы даже впишем Ваши фамилии в Историю. Крупными буквами.
Гостей-болельщиков из дальних регионов вроде Москвы и Владивостока, по нашим оценкам, будет не больше 150-200. С ними разберемся. :)

P.S. Состав Оргкомитета Битвы с участием представителей от власти Краксноярского Края будет опубликован через 10 дней.
Черновая версия сайта ("квалификационная", так сказать:) должна появиться скоро, но не позже 17 апреля.
Полноценный сайт - не позже 2 мая.

Прошу, кстати, прощения у всех за то, что не на все реплики будем реагировать персонально. :))

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Во имя облегчения полноценного обсуждения предстоящей "Абсолютной дрэг-битвы в середине России" в середине лета...
Ввиду большого количества сообщений в этой теме...
Ради экономии трафика и времени обладателей "невыделенки"...
...для продолжения дискуссии создана новая тема.

Её адрес -
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=4&i=204629&t=204629

Автор: SE (---.ufanet.ru)

Не мог бы ты и мне выслать инфу о клее?! Заранее благодарю.

2bandera
.....имхо чушь, притягивать за уши что-то ради того, чтобы наши занимали места.. бред и позор!

если ты считаешь ,что если наши примут участие и может быть займут какие то места это БРЕД и ПОЗОР, то парень я думаю у тебя будет в этом вопросе масса опонентов в твоем родном городе.
--------
уважаемый, читай внимательнее, причем САМ СЕБЯ:
"Думаю необходимо сделать разбивку на моно и полный привод.
В этом случае у Красноярцев как организаторов появяться шансы занять места пусть не первые ,но все таки."
Повторюсь - для зрелищности это надо, а не для того, чтобы местные занимали места!
Ты еще предложи, чтобы местным разрешили ракетные ускорители и тд..
Может ты и не так выразился, но как написал, так и услышал в ответ..

И еще, почитай повыше, про 2 класса и зрелищность кажись я писал уже давно, пораньше тебя :)
так что это и в моих, и твоих, и прочих интересах ;)

Автор: bandera (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2Dmitriy шансов нет у Красноярцев по причине отсутствия GTR это все ,что я имел ввиду ратуя за наличие призов и мест для монопривода.
при наличии одного класса "абсолют" у моно привода шансов нет а значит нет и у нас.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024