Автор: Генастый (---.adsl.co.ru)
Дата: давно
To angobando:
"я обеспечиваю две семьи и даю полноценную и постоянную работу троим человекам" - Ваше личное дело. Или был мотив сказать, что остальные пишушие и читающие в форуме х№й без соли доедают, и Ваше мнение более авторитетно, чем их?????
Тем не менее, раз уж поднялась в очередной раз тема аля "Восток-Запад", любые мнения имеют право на существование. Но хотелось бы, чтобы они были аргументированны.
Ибо похоже это на лозунги населения украины "долой Россию, Москали наше сало пожрали". Ну отделились они, кто их сало теперь ест?????
Теперь по делу...
По роду работы часто бываю в регионах. Так вот мое мнение, что не Москва все скупает на корню, а что люди наживающие и нажившие капиталы и влияние перебираются в Москву. Верхний менеджмент минимум центральной части до Урала сидит в Москве в виде управляющих компаний (за ваш край не могу сказать объективно, но думаю не сильно отличается положение дел). И выходцы это далеко не московские..... Хотя бы посмотреть на природу монополий и крупных компаний, кто там стоит у руля.
Неприязнь к группе людей, осуществляющих доение "нашей уродливой экономики" есть не только во Владе. Но и в самой Москве.
Но ведь это ваши выходцы в том числе.
Не вспоминается кричашим в адрес "мацквы" творение Булгакова "Собачье сердце"??????? Там очень красочно описано такое поведение крикунов.
Ну а раз можно и покричать, то почему бы не быть современными?
Уже несколько лет рулит Питер, а не Москва.
Газпром регистрирует новое свое дитя в Питере, чтобы оно там платило налоги. Чиновники все из Питера. И т.д. и т.п.
Ах, да забыл, простите, все равно они сидят в Москве. Опять Москва не угодила.
Все это к чему.
Есть неприязнь к определенной группе людей - правильно изъясняйтесь. Если нет на такую кокретику смелости - то не стоит опускаться до низости и чернить этим людей, никакого отношения к вашим бедам не имеющих.
Всех благ
| |