Автор: Anders (---.arc1.dialup.redcom.ru)
Дата: давно
Тут дело не в сдался. У нас нет возможности на должном качественном уровне быстро производить нестандартные комплектующие и решения. Нет должной культуры сборки. Все приходится вымучивать через силу, напрягая все возможности... это изматывает и притом сильно. Постоянно приходится лечить детские болезни и за немалые деньги. Также огромны потери времени, которые можно применить (продать) куда выгоднее и полезнее. Я не оправдываюсь, я и вправду устал. Я не вижу смысла влупливать по 18 штук в карины и ехать 13.2, когда есть ГТРы за 12 штук которые едут 12.4, еще чуть чуть добавить и ехать 11.5. На Тойоте 11.5? Про бюджет спросите Храмцова.
На счет Тойоты и сдалась она или нет. Ну что ж давайте посмотрим. Культовая машина Супра, где она? Ее более нет. Культовая машина Марк II? В 93-м ее сделали легендарной, в 96-м изговняли, в 2001-м продолжили соплежуйство, в 2004-м отказались от модели совсем. Целика... из нее сделали овощное посмешище... тут даже обсуждать нечего. Калдина ГТ-Т и 3S-GTE развития не получают и по имеющейся информации 246-й кузов последнее поколение турбового 3S... дальше будет атмосферный овощ. MR2? Сделали просто чучело. У Альтезы теперь остался только 1G-FE... страшной мощности двигатель кстати :-)
Был Краун Атлет V у которого стоял 1JZ-GTE, теперь нет, только атмосфера. Где левины, труены с 4A? Нет их.
Такой автомобиль как Aristo вообще изчез с японского сайта Тойоты. А в новом его продолжении, я Вас уверяю, турбового двигателя не будет. Новый Марк Х атмосферный овощ. Изчезла Веросса с 1JZ-GTE.
Итого у Тойоты из турбовых остались Калдина ГТ-Т и Марк 2 Блит. Все. Это повод для оптимизма что Тойота не сдается? Или повод для оптимизма это новый тойотовский суперкар за 150 косарей, которого ждет участь НСХ? Все очень и очень печально. Первое что нужно сделать, это застрелить нового тойотовского руководителя... а если не застрелить, то оторвать ему руки нужно точно. Марка Тойота заовощила себя донельзя...дальше останется отменить калдину и блит и все... звездец... овощемарка получится 100%-ная. До слез больно. Но как не тяжело признавать, но марка Тойота через 15 лет изчезнет из рациона стритрейсеров и будет ассоциироваться исключительно со всякой дохлотой... и в историю уйдут легендарные рядные чугунные шестерки. :-( Так что кто сдался... это еще вопрос.
-----------------------------------
Toyota Carina RS
| |