Блииин! Где вас таких умных берут? Был тут уже один недавно - доказывал тут всем, что лысая резина

Последний TopGear Murcielago vs Evo - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Последний TopGear Murcielago vs Evo
Автор: Tigra_OD [Одесса] (212.86.238.---)
Дата:   давно

Блииин! Где вас таких умных берут? Был тут уже один недавно - доказывал тут всем, что лысая резина лучше держит дорогу чем с протектором... Теперь вот оказывается карбон совсем не таков, как о нем все издания пишут! Надо-же!

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Ну ты немножко под сомнение ставь писанину журнальную , мало ли что они пишут.

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

То, что у нас называют карбононом и клеится на матрицы в гаражах, это можно назвать углепластиком под карбон. К технологии карбона это имеет далекое отношение.
Карбон требует больших давлений и температур и оборудование дорогостоящее.

Но уверяю вас, пепельница в мурцулаге сделана не по этой технологии.

За бренд надо платить. И от того что 60-летние мажеры платят такие бабки, лохами их считать не надо, хотя-бы потому, что они эти бабки заработали.

Дизайн, харизма - дело вкуса. Как по мне, так у Вайпера харизмы по-более.

Автор: AgentSerge (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

У меня есть уникальный опыт краштеста карбонового капота :))

Живой остался? Я про капот:))

Автор: AgentSerge (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

местами - совсем как живой :)))

2 Soara: ИХМО
Автор: EK-3  (82.162.58.---)

Вопрос не в том, что у него 3.14сдатый жизет. Вопрос в том, что у этого д#$ла мнение, что все га8но, и феррари, и хонды и мурсилаги - а то что у него - это реально круто. И проблема не в том, что у него такое мнение, проблема в том, что свою точку зрения он отстаивает как истинно верную, безапеляционно. Т.е. как он считает - так правильно, а кругом - пох, хоть трава не расти.

З.Ы. Мне например нах не надо до его жизета, так же как и до москвы раком, у меня другие цели. И я не пытаюсь кому-то напарить, что перцы, вы все лохи, потому что у вас нет того, что есть у меня. У мистера стаса прослеживается такая тенденция.

Re: 2 Soara: ИХМО

Я что, кого то лохом обозвал? У каждого свой выбор, кто как хочет так и $%^ит. Я просто немного пытался развеять мифы, а то фанатов развелось сильно много, причём как правило все пытаются в свою веру утянуть. Я лично никого никуда не тяну, кому надо тот сам свой выбор сделает.

Автор: Tigra_OD [Одесса] (212.86.238.---)

To EK-3 - респект! В точку.

Автор: slavv  (62.76.40.---)

Стас 5 баллов :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024