Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru) Дата: 13-05-05 18:58 2Bra2ha я не за ламбо, я против бредятины :)

Последний TopGear Murcielago vs Evo - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Последний TopGear Murcielago vs Evo
Автор: Bra2ha [Moscow] (212.5.94.---)
Дата:   давно

Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)
Дата: 13-05-05 18:58

2Bra2ha я не за ламбо, я против бредятины :)

А с пеной у рта доказывать, то чего сам не знаешь и не пробовал это не бредятина? =)

Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)

разве для того чтобы знать сколько штук автомобилей в год производит ламбо и что это достаточно крупные серии надо обязательно на ламбо проехать и попробовать?

Автор: San4az (Minsk) (194.158.221.---)

Fuel писал:
Dmitriii, вообще-то Фиат убыточное предприятие. И держиться он только за счеn Феррари.
Это так, для справки.

Ну на счет "держится" это ты загнул..., ну а в остальном правда.

Автор: Fist1 (---.ll.sanet.ru)

Ситуацию с харизмой хорошо отражает момент в Форсаже-2, когда Брайан со своей братией на размалёваных Эво, Эклайпсах и ещё чем-то приехали на виллу к чуваку, который наркотой вроде по фильму торговал... Едут такие, значит, по вилее и видят припаркованные Феррари, Ламбо, Альфы, старые америкосовские легенды... Останавливаются, выходят, им навстречу этот чувак со своими телохранителями... Помните что он первое сказал? Ироничная ухмылка в сторону японских зажигалок и фраза типа того, что дети приехали порезвиться, а реальные тачки - вот они - Ламбо и Феррари... Конечно, это фильм, но, извините, режиссёра бы потом засмеяли, сделай он наоборот... Типа приезжают серенькие такие Ламбо и Феррари в крутой японский гараж! Невяжется, даже спорить нечего. Я сам фанат японцев, но итальянские мастера - это святое. У японцев нет таких машин, даже пресловутую NSX за 300.000 евро новую не выставить продаваться, хоть чё ты сделай... Ну супер машина, но красных дьяволов она не переплюнет НИКОГДА.

Автор: anton1 (62.141.97.---)

2 Dmitrii: Fuel между прочим все правильно говорит. Из многих источников слышал и читал, что Фиат убыточное предприятие, и одно из немногих прибыльных подразделений - это Феррари. Так то вот.

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Насчет никогда... не знаю-не знаю.
До Lexus в истории не было марки, которая спокйно и технично ворвалась в класс premium и также спокойно и технично начала там ВСЕХ @!#$.

В наше время многое по-другому.
Тот же Veyron вынудит и Лэмбо И Феррари реагировать. Поскольку задаст новую планку.
И японцы, я просто уверен, в течении лет десяти... УВЕРЕННО войдут в эту нишу.

Можем поспорить на рубль.
Или Йену.
:)))

Автор: DucDuc (212.91.196.---)

Че-та вы ребята по-пусту спорите... японцы, итальянцы, америкосы....

Вот возьмите Глок, хороший пистолет? Хороший! А как вам ТТ? Легенда скажете вы и будете правы... не зря его выпуск запретили, потому как он опасен даже для обладателя, вот и "канюшни" это легенды, им можно выпускать по-одной машине в год и они будут популярны, а наши любимые японцы, какую бы быструю и огромную машину не сделали... так будут японцами, вот и брэнд лексус попытка отойти от этого стереотипа, но сядет чел в свой новый лексус и скажет: "Могут же японцы машины делать!".... так-то....

Автор: MATRIX (81.176.157.---)

ребят я скожу вам как экономист который разбираеться в маркетинге, феррари, ламборгини, макларен, и.т.д - это машины для богатых ЛОХОВ, за такие деньги я в япе сделаю в сто раз круче, у меня руль золотой будет и литье платиной покрыто. Просто рынки у них другие и по другому все построено.

Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)

Руль золотой и литьё платиновое - вот это для ЛОХОВ... Что ты имеешь в ввиду круче??? Быстрее??? На счёт скорости уже говорили, не вней дело... читай внимательнее, насчёт крутости япов и итальянцев уже говорили...

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Да ладно вам. Машины, моторы.

Кто больше бабок с потребителя срубил, тот и крут.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024