Феррари - маленькая компания по автомобильным меркам, по сравнению с Тойотой тем более. В этих

Последний TopGear Murcielago vs Evo - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Последний TopGear Murcielago vs Evo
Автор: anton1 (62.141.97.---)
Дата:   давно

Феррари - маленькая компания по автомобильным меркам, по сравнению с Тойотой тем более. В этих условиях понятно, что сравнивать абсолютные цифры выручки/прибыли и тп этих 2 компаний по меньшей мере некорректно. Зато можно например посчитать выручку и прибыль компании в расчете на одного сотрудника. И я совершенно не уверен, что в этом случае Тойота будет впереди.

Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)

точннее сравнить стоить прибыль в год в процентном соотношении к затратам на производство а\м, безусловно феррари будет в разы превосходить тойоту по этим показателям

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Думаю наоборот , Ферари сосёт у Тойоты. Не дам соврать но срдний доход у японца выше чем в европе , ощутимо. У ферари дядьки итальянские крутят гайки , а у Тойоты всё роботизировано , практически безлюдные цеха. Если штамповать например модену на заводе Тойоты серией по 500 000 в год , стоимость у неё будет как у крауна маджесты , не более. Ферари спасает только ограниченый выпуск , и тупость толстосумов.

Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)

О как, оказывается если делать 500 000 Феррарей в год, то они будут стоить $40 - 50 000... А то что краун - это поганая сталь, дешёвые пластики и чуть-чуть кожи, а феррари - аллюминий, карбон, кевлар, кожа, алькантара, значения не имеет... Глупость... Люди платят за бренд... Вот человек, бизнесмен, покупает себе ту же маджесту... Нахуга??? Можно купить марка... какая разница, зато дешевле... Не престижно. Так же и с Феррари... Установившееся имя настоящих суперкаров... Будь у меня лишних $150-200 000 в @!#$у все эти ГТР, NSX и т.д. Феррари покупают кто? Люди у которых всё есть, которые хотят машину для души... и я думаю что вот купил мужик себе Феррари у него в любом случае денюжка осталась на десяток ГТР и тюнинг оных... Но он не покупает себе ГТР не наворачивает. Почему? Потому что он ему нахер не нужен!!!

А ещё они покупают Феррари из-зи того, что ни японский, ни какой другой (кроме немецкого) не может предложить нормальных спортивных машин... ГТР.. 280 л.с. Кому они нахрен нужны? Сраный дизайн 32-34... Он лучше купит готовый авто, с хорошим именем, родословной, дизайном от Пининфарины, сделанный дорогих материалов, чем какое-то неизвестное авто, которое видел пару раз в фильмах, с убогим именем Ниссан (Тойота, Хонда)... Сядет в неё и поедет, чем будет делать себе боллид, с сомнительной надёжностью... Он ездиет то небось раз в неделю, в воскресение в гольф-клуб... Так что богатые люди европы и америки, отличаютя от наших...

Автор: 151 (---.adsl-access.vntc.ru)

Да хватит спорить из-за зависти!

Я Японские машины люблю! Так как соответствует цена-качество!

Но если бы я мог себе позволить купить феррари или ламборджини, и мне бы это не сильно било по корману, но не о какой спортивной японской машине и речибы не шло! Признайтесь, 90% из вас поступили бы так же!

Кевлар и карбон стоят копейки, а сталь более поганая на ферари , ржавеет она быстрей тойт на порядок. Кстати Фера вот точно имеет весьма сомнительную надёжность , до Тойты ей как до Китая пешком.
А то что покупаются на имя, дак ради этого вся эта лавочка под названием Ферари и существует , не будет имени , кому нжуен этот итальянский ломучий хлам.

Автор: 151 (---.adsl-access.vntc.ru)

Стас а ты сам то на чём ездиешь? и если бы у тебя была бы возможность купить феррари и т. д. ты бы не купил?
Не надо самого себя лечить!

Как бы я японский автопром не любил, но существуют ЭЛИТНЫЕ авто, такие как- ФЕРРАРИ, ЛАМБОРДЖИНИ, МАКЛАРЕН, и ни какая японская авто не сравнится с ними!

И дизайна там особого нет, салон у Ферари полное Г. Чем то на уазика похож :) А внешность понятие субъективное мне например такое... не нравится. Сидел в Ферари и знаю что почём, обзорности 0, сзади вообще ничего не видно, сбоку всё загораживают толстые стойки, короче капсула сметри. Разобъёшься, в ней тебя и похоронят:))

Человек, @!#$ню несёшь!! Когда это Феррари ржавели, на сколько я знаю аллюминий, карбон и кевлар не ржавеют... Аллюминий ВСЕГДА дороже стали, любой хоть высшей марки сталь... Карбон стоит вообще @!#$ных денег, особенно изготовление из него панелей кузова... А на счёт дизайна... Может ты сидел в ВАЗ 2106 с наклейко Ferrari на богажнике??? В феррари весь дизайн от Pininfarina, а они гавна не рисуют... А имя просто так не может стать @!#$но крутым его надо ЗАРАБОТАТЬ!!! Они его честно заработали в различных кузовных автогонках и в F1.. Не думаю что с этим можно поспорить!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024