Fuel - по моему не 0.01 а 0.1, но сути это не меняет - время худшее при том, что у С2000 самая

Последний TopGear Murcielago vs Evo - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Последний TopGear Murcielago vs Evo
Автор: Tigra_OD [Одесса] (212.86.238.---)
Дата:   давно

Fuel - по моему не 0.01 а 0.1, но сути это не меняет - время худшее при том, что у С2000 самая высокая мощность (по сравнению с бокстером и Z4).

Автор: BuravchiK (212.107.213.---)

2) Движку для Viper`a проектировали итальяны (ламбо)
гы гы гы. Я тут пьяный сижу и плачу просто.

В принципе если учесть то что эти итальяныцы начинали с проектирования тракторов то приемственность традиций налицо.

Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)

Вот сижу и незнаю, толи плакать, толи смеяться... Основное население форума БЫДЛА!!!

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Погорячился Эдик.

Стас сказал , что Модена деревянненько в салоне сделана. И что сейчас вроде Ферари повернулись лицом к пузатеньким. И где-то он прав.

Я сказал, что Вейрон стоит тех денег, но себестоимость вполовину меньше - к гадалке не ходить. И что карбон дорого стоит, но в салоне пупер-каров им и не пахнет. И думаю, тоже прав.

Кто-то сказал, что ГТР фарева и х.. на него, его дело.

А ты сперва адресок свой обозначь, Эдюня. Мальчик - виртуальчик.

Машины здесь никто не хаял. У каждого свой вкус и взгляд на автомобилестроение.

Если кто-то считает , что конструкторской мысли больше в Лянча Дельта Интеграле, а не в Марцелаге, то это не говорит о низости его интилекта.

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Весело у вас тут... Глубочайшее имхо конечно, но уважаемые, те кто ездит на марселагах с бугати, тем апсалютно пофигу, что жтр в 10 раз дешевле и быстрее.

Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)

SOARA... Я чего-то говорил конкретно тебе? Насчёт быдлы... Вот почитай посты, люди усераются спорят, но ничем не подкрепляют слова, а лишь пытаются всех раззадорить, пытаешься им что-то доказать, опять начинается "Мой папа круче-он шофёр..." Твои слова я нигде ни критиковал, потому как ты говорил, по моему мнению правильно. Просто не вниматильно читаешь посты....

Мальчик-виртуальчик... Ты меня совсем не знаешь, это факт.. Я знать тебя тоже не хочу.

Если адрес не отмечен, то что??? Нехватает общения, пиши...

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Эта "серьезная дискуссия" по тону (не по лексике) напоминает форумы ракеров-вазоводов с опусканием "всяких там криворуких японцев".
:)
Когда у людей нет денег не то, чтобы купить... а даже за-ду-мать-ся о реальности приобретения Бугатти Вейрон или Макларен стоимостью под миллион... или даже несчастного мерса S-klasse... остается только насекомить. И наезжать.

Интересно, здесь есть ХОТЬ ОДИН человек, за раз выложивший хотя бы раз в жизни... хотя бы несчастные $100 000 ? :)
Дядюшка крылов, собственно, про это басню-то написал.
"Лиса и Виноград" называется.

P.S. Сам денег тратил достаточно. И, тем не менее, езжу на праворукой импрезе. Но брызгать слюной, доказывая, что Феррари - отстой... мне даже как-то в голову не приходит.
Мало того, уверен на 100%, достанься она ЛЮБОМУ из тутошних спорщиков:
КАЖДЫЙ бы сначала офигел.
Потом припух.
И, уж затем, освоившись, ОБЯЗАТЕЛЬНО похвастался миру.
И испытал гордость.
За свою крутость.
:)))

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

дык многие и не скрывают что феррари-мечта;) пусть даже старенькая 348, или 355, про 288гто я молчу...эта вапще нереальная мечта!!!
да на драге ее разорвут, но не драгом же одним живем!!!

Автор: MF (217.19.217.---)

ну некоторые только драгом :)
некоторые веселыми покатушками и понтами на них :)
Каждый сходит с ума по своему..

Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)

только драгом живут еденицы, я таких лично вообще не знаю. знаю кто живет драгом, кроссом, трековыми, все вместе. а так вообще драг у нас сезонный, чо всю зиму на такси ездитЬ?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024