Автор: best_control (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Уважаемый HonTor, спасибо за подробное описание причины того или иного радиуса разворота у различных типов автомобилей. На самом деле было приятно это почитать !
К сожалению мне не довелось поездить на NSX. Более того, я даже не видел ее вживую :(. Я поездил всего лишь на различных левинах. Но мы немного отвлеклись от темы :)
Возвращаясь к нашей беседе, вот Вам такой вопрос: если взять двух левинов в 111 кузовах, 97, к примеру года. Один у нас будет бзг, другой бзр. Так вот, радиус разворота бзг составляет 4,8 м; у бзр - 5,3. Т.е. существенно больше. У обоих левинов одинаковые шрусы (это точно), но разные рулевые механизмы, в частности разные рейки (это тоже точно). Почему тогда, спрашивается, левины имеют столь разные радиусы поворота ? У меня возникает небольшое подозрение, что в данном случае все-таки из того, что бзр, имеющий бОльший радиус разворота рулится почутче бзг, верно ?
Т.е. робкий вывод, который я делал ранее о NSX и не-NSX, имеет право на жизнь ? Как Вы считаете ?
P.S. Вы не упомянули о возможности некоторой зависимости угла поворота колес от типа подвески, поэтому я не брал это в рассмотрение, довольствуясь лишь видами шрусов и типом привода автомобиля. Т.е. я беру для анализа лишь информацию из Вашего поста.
P.P.S. Говоря о "короткости рейки", я позволяю себе сократить тот абзац технической информации за которой скрывается это понятие, которую Вы столь любезно мне привели ;)
P.P.P.S. В скором ожидании от Вас очередного урока для уменьшения пробелов в моих весьма скромных знаниях этого в отношении этого интересного вопроса ;)
| |