Ну Вован таким я себе тебя и представлял( шутка) , а вообще обратите внимание- лица у форумчан какие

САГА о Хонде в России-7 или вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: САГА о Хонде в России-7 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата:   давно

Ну Вован таким я себе тебя и представлял( шутка) , а вообще обратите внимание- лица у форумчан какие энергичные и не только у Вована, а ты Вован по женщине своей не убивайся .с таким антуражем как у тебя ты себе какую хош найдёшь быстро. А чё это у тебя за зоопарк за спиной?

Автор: Неугомонная [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вернулась раньше - повезло сильно!
Vlad, почти каждый день мимо тебя езжу.

Я чёта не понял, что ссылки с приколами ни у кого не открываются? Или просто не зацепило. Где отзывы, блин.
Там на PLAY ажать надо.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

некоторые между прочим работают .....:))).....дома посмотрю ..

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Кстати , хочу задать вопрос- А кто нить из здесь присутствующих занимался Водными лыжами или Вейкбордом? А то у меня иногда получается вырваться-покататься, хотелось бы поделиться впечатлениями с единомышленником.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

нет не занимался. ....

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Неугомонная [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ягуар мне тогда понравился. Едет он так плавно-плавно, даже Мерс так не едет. Диван на колесах. Руля слушается с полудвижения. Двигатель тихий и шумоизоляция великолепная. А салон - шикарный. Мальчик-менеджер говорит, что это не машина, а поэзия. Так и есть.
Только внешне он мне не очень нравится, несколько старомоден.
Там было голосование за лучшую машину, так он был признан лучшим.

Да блин, там 2 минуты смотреть , грузиться оч.быстро, ну приколитесь , понравиться.

Неугомонная- я тик и думал про Ягуар, а что касается дизайна-это на любителя, так вот я любитель. Машина далеко не всех по вкусу, но я в этой старине нахожу что-то очень завораживающее, так это S-TAPE , был а вот если XJ -то это просто отпад.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Автор: Vlad_
ёклмн.......вы как будто не рботаете ... пишите 0 пишите .....

Я сегодня сделал следующим образом, открыл ветку, и раз в пол часа обновлял, а когда время было писал, просто по количеству общения впечатление, что сегодня пятница а не среда, видимо активность на солнце.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024