Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
Я тоже решил с утра заходить, а то потом вообще времени нет, как зайдешь на форум так на час и зависнешь, на меня уже работники мои косятся, чем типа это начальник занимается?! Я их строить пытаюсь, дисциплина там и прочее:)
Markas, я же говорил, что не все системы в машине проверил. Бензин - только 98. На 92 детонация, 95 жрала под 17!!! литров, на 98 - 12, 13 литров в городе и едет бодро-бодро. Диагностика показывала все окей, никто ничего сказать толком не мог. Выяснить не успел:)
Интергы с левым рулем выпускались года до 99, помоему, но только в США, и были они очкастые до самого конца, то есть до смены модели. Был перерыв в выпуске, пока в новом кузове не представили.
S2000 - это машина достойная не одной беспокойной ночи, я такую возьму для лета обязательно. Машины из грез пока нет:) С детства подсел на авто, когда все детки в песочнице замки строили, я под Камазами сидел, за руль посадили в 4 года первый раз, с тех пор я и болею автомобилем. Тоже все друзей постоянно вожу, тоже ворчу потом по-доброму, но ничто не доставляет мне такого удовольствия как вождение, любое. Можно неторопясь плыть по городу, можно по извилистой дорожке нестись, распугивая дачников, которые даже понять ничего не успевают:0), можно на трассе лихачить. Автопутешествия для меня - рай. Тоже променял выпивку на руль, уже давно - лет 7 назад, с тех пор почти не выпиваю, пивасика иногда в баре своем любимом.
Так вот, когда помладше был, машиной мечты бала Феррари Ф550 Маранелло, потом, когда увлекся ралли - Ситроен Ксара WRX, сейчас грежу Аккордом Сир-Т (ну не хватает, блин, на Евро-Р, еклмн), хочу его затюнить по зверски, с карбоновым обвесом, спойлерами, боевой раскраской, а главное, поставить компрессор. Смотрите пример на www.hondatuning.ru проект L.U.D.E.R. (Прелюд F20B Sir, расточенный до 300 лошадей). А в целом такой уж машины-мечты нет, хочу самолет свой, вот. Или вертолет...
Приветствую Марианна-Неугомонная. Восхищаюсь твоим отношением к жизни. Человек, который ловит кайф от просто гонок - наш человек! Спонтанные зарубы по городу - это класс! Я раз зарубился с Субой ВРИкс, летели с ним по проспекту Космонавтов (наша гоночная штрассе), походу к нам присоединились еще две такие же Субы! (откуда взялись только), и мы таким пилотоном вылетаем на развязку. Там стоят менты!!! и замеряют скорость!!! У нас под 170 км/ч и рев от Суб стаит такой, как от колонны танков. Увидев ментов мы дружно жмем в пол, резина горит, колодки дымят... Так в клубах дыма и пронеслись мимо ментов:) Потом еще немного гонялись. Никто никого не знал, остановились - познакомились. Так и узнаешь нормальных людей. Круто.
Раскрывая свои помыслы и чувства на форуме, мы постепенно вырисовываем портрет владельцев Хонд. И чем дальше это заходит - тем больше мне нравится.
Вот и прошли 1,5 часа рабочего дня... :о)))
| |