Автор: AlexTT (---.comch.ru) Дата: 18-07-05 17:59 Открыта новая глава №6 а времени то прошло

САГА о Хонде в России-7 или вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: САГА о Хонде в России-7 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата:   давно

Автор: AlexTT (---.comch.ru)
Дата: 18-07-05 17:59

Открыта новая глава №6

а времени то прошло

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

отправил это сообщение и понял, что такими темпами и до 8 не далеко, чего то правда разшлись, а ведь сейчас москвичи прийдут с Алексом, могут 7 ветку не застать :-)))

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

Я когда Аккорда покупал перехватывал 100 штук (в перспективе светил неплохой заработок у меня), большую часть уже отдал, осталось еще немного.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Я тоже решил с утра заходить, а то потом вообще времени нет, как зайдешь на форум так на час и зависнешь, на меня уже работники мои косятся, чем типа это начальник занимается?! Я их строить пытаюсь, дисциплина там и прочее:)

Markas, я же говорил, что не все системы в машине проверил. Бензин - только 98. На 92 детонация, 95 жрала под 17!!! литров, на 98 - 12, 13 литров в городе и едет бодро-бодро. Диагностика показывала все окей, никто ничего сказать толком не мог. Выяснить не успел:)

Интергы с левым рулем выпускались года до 99, помоему, но только в США, и были они очкастые до самого конца, то есть до смены модели. Был перерыв в выпуске, пока в новом кузове не представили.

S2000 - это машина достойная не одной беспокойной ночи, я такую возьму для лета обязательно. Машины из грез пока нет:) С детства подсел на авто, когда все детки в песочнице замки строили, я под Камазами сидел, за руль посадили в 4 года первый раз, с тех пор я и болею автомобилем. Тоже все друзей постоянно вожу, тоже ворчу потом по-доброму, но ничто не доставляет мне такого удовольствия как вождение, любое. Можно неторопясь плыть по городу, можно по извилистой дорожке нестись, распугивая дачников, которые даже понять ничего не успевают:0), можно на трассе лихачить. Автопутешествия для меня - рай. Тоже променял выпивку на руль, уже давно - лет 7 назад, с тех пор почти не выпиваю, пивасика иногда в баре своем любимом.

Так вот, когда помладше был, машиной мечты бала Феррари Ф550 Маранелло, потом, когда увлекся ралли - Ситроен Ксара WRX, сейчас грежу Аккордом Сир-Т (ну не хватает, блин, на Евро-Р, еклмн), хочу его затюнить по зверски, с карбоновым обвесом, спойлерами, боевой раскраской, а главное, поставить компрессор. Смотрите пример на www.hondatuning.ru проект L.U.D.E.R. (Прелюд F20B Sir, расточенный до 300 лошадей). А в целом такой уж машины-мечты нет, хочу самолет свой, вот. Или вертолет...

Приветствую Марианна-Неугомонная. Восхищаюсь твоим отношением к жизни. Человек, который ловит кайф от просто гонок - наш человек! Спонтанные зарубы по городу - это класс! Я раз зарубился с Субой ВРИкс, летели с ним по проспекту Космонавтов (наша гоночная штрассе), походу к нам присоединились еще две такие же Субы! (откуда взялись только), и мы таким пилотоном вылетаем на развязку. Там стоят менты!!! и замеряют скорость!!! У нас под 170 км/ч и рев от Суб стаит такой, как от колонны танков. Увидев ментов мы дружно жмем в пол, резина горит, колодки дымят... Так в клубах дыма и пронеслись мимо ментов:) Потом еще немного гонялись. Никто никого не знал, остановились - познакомились. Так и узнаешь нормальных людей. Круто.

Раскрывая свои помыслы и чувства на форуме, мы постепенно вырисовываем портрет владельцев Хонд. И чем дальше это заходит - тем больше мне нравится.

Вот и прошли 1,5 часа рабочего дня... :о)))

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

Вы не заметили как мы во многом похожи друг на друга?

Недели три назад я тоже зарубирся ночью в городе. Ехали на местные гонки машин на улицах еще хватает, еду тихо и тут мимо чуть быстрее объезжает меня такой же Аккорд только вэдовый. Остановились на светофоре, подъезжает заточенная десятина и давай с тем Аккордом стартовать. А проспект длинный, со светофорами. На следущем светофоре у моей машины возникло братское чувство к тому Аккорду, ну и понеслось, еще и двенашка пристроилась, но этих Тазиков хватало только на старт со светофора, дальше мы уже сами летали. Всетаки мой оказался поживее, но совсем чуть-чуть. Тогда-то я первый раз почувствовал запах гари, когда вышел из машины, но это уже обсуждалось.

Автор: Неугомонная [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята, я уже с утра стала писать, перед уходом на работу.
Ну Влад, молодец! Устраиваешь мне бессонные ночи! Эта красная Акура - то что мне надо. Если 2002 года она стоит около 20000, то мне это подходит. Теперь буду разбираться с техническими ее возможностями, да надо съездить на нее посмотреть.
Думаю, что ты меня видел. Живу на Беговой и езжу на Дмитровку по 3-кольцу. А машина хоть и 97 года, но с новым кузовом ( с большими фарами). Ну и вообще, такая как у меня, красная, редко встречается. Сигналь.
Спешу, а так ещ что-нибудь написала.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата: 20-07-05 14:22

Да Жень ты угадал, куда все это приведет незнаю. Сходил за пивом, потом еще сходил за пивом, сейчас сижу работаю, а башка болиттттттт... Блин, и собаку забрала... И машину я на нее оформил (у самого прописка в Ставрополе), короче - засада.

эх, тяжко тебе, надо чето делать..

Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата: 20-07-05 15:04

Jonik с последним днем работыЮ перед отпуском, сильно проподать не советую, а то чегото народ разошелся, да и ответы по утрам уже привычно читать, ещё раз поздравляю.

спасибо, постараюсь не пропадать.

Как обычно, в последний день на работе мега заморочки, как знал, блин! в отпуск уйти спокойно не дают.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

у нас новые ставки транспортног налога, от 150 до 200лс - 34р за лошадь! сдохнуть можно!
у бати на торнео в птс ошибка, написано 180лс вмето 145, теперь надо както исправлять.

Неугомонная, а на работе у тебя инета нет? может с работы бы тоже ченить писала. Нам же скучно тут одним мужикам-)

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Она же доктор, прикиньте одной рукой делает операцию, ну или зубы там лечит (короче незнаю), другой за мышку на компе, и глаза в разные стороны разбежались. И про Хонду, и про Хонду...

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024