Автор: AlexTT [Воронеж] (---.comch.ru) Дата: 20-07-05 18:41 Jonik - с лошадями погемороится

САГА о Хонде в России-7 или вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: САГА о Хонде в России-7 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: AlexTT [Воронеж] (---.comch.ru)
Дата: 20-07-05 18:41

Jonik - с лошадями погемороится придётся, но всё сделать можно , просто надо менту который на учёт ставит принести литературу доказывающюю что мощность такая-то, а ещё лучше если есть знакомый мент, дать ему денег чтоб ПТС переделал, ну типа утерян и всё такое , и можно там хоть 90л.с. указать .кстати не голословно, у меня на Камрюхе вообще не было указания мощности, так я её как 90л.с. страховал.

не все так просто, но я попытаюсь, один раз менты меня уже послали на таможню, где птс выдавали, т.е. во владик-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

.....эхъ....."Вован" ....
я только что то не понимаю смысл оформлять машину на ..... ....как это называется то ??? оформлять машину на .... "гражданскую жену" ....
.... это как получится может ..... никто не знает ....
жалко .... всегда очень жалко .... особенно себя ....
я с женой вместе уже 7 лет .... даж побольше .... скоро будет как два года женаты .... клева!!!
"встречаемся" с конца 10-ого класса, - она была в конце 11-го ....
и вот у нее институт , экзамены , сессия... вообщем месяца на 3 где то мы "разбежались", в смысле она разбежалась :)))) 18-летие я праздновал без нее :((( но потом я ее завоевал заново :)))) ....
Цитата: " Я люблю сразу обоих... сильно сильно ....не знаю кого больше"
она приняла решение расстаться со мной ...... хнык хнык....а я ждал .... надеялся .... верил .... она сказала ... все ... видеть тебя мучительно ... даже как друга .... - исчезни !!!.........я исчез... но надеялся и ждал ....
каждый раз проходя мимо ее окна смотрел есть ли свет , думал что она делает.....
все решил один случай - как она говорит ... (мы же вместе в МГУ учились) - "и вот открывается лифт - и выхожу я ....с длинными вьющимися волосами, весь такой красивый.... а потом когда гуляли еще и закурил.... .."
вообщем, опять закрутилось, завертелось.... и я ждал когда же она скажет "тому парню - нет" - сказала месяца еще через 2..... так то вот ... зато сейчас мы щасливы по уши .... :)))
вот такой я мягкий и нежный... и многое могу простить ...
вообще любовь - творит чудеса ..... так что Вова... Удачи тебе, если любишь!!!! а если нет .... то тоже УДачи!!!!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Jonik- так ты денег дай, если хочешь сильно уменьшить лошадок, а если своих хочешь указать ,то мне мент говорил что на основании официальной литературы можно, но вот только где её взять литературу на праворукие.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Привет Alex! То, что она свалила это еще не значит, что на совсем, вещи то все на месте и документы на тачку, просто есть куда идти в трудную минуту. Я по машине особо не парюсь, говорил выше, что для нее это слишком низко такие выкрутасы делать, да и отдает себе отчет, что боком ей выйдет потом. Просто может мне мозг попарить, типа некогда и т.д., но у меня на это свои меры есть. Все фигня, не такое еще бывало…

Влад все не так просто, я последнее время вообще превратился черт знает в кого, еще и пол года назад наградила меня жизнь болезнью, так и не нашли врачи какой, весь организм протрусили, столько бабла вбухал... Постепенно сам отошел, только вот выпивать нормально не могу.

Насчет баб и бухла я знаю, не впервой. Придерживаюсь того, что клин выбивают таким же клином. С этим разберусь, да и не считаю машину достойной так сказать "воровства", "лицо" человека куда дороже... Просто не во всем мы с ней сходимся, а пакости никто никому не делает. Ладно, давайте о другом…

Чтобы денег дать, надо еще найти того кому их дать, у меня нет таких знакомых.
В хонда центр наш звонил, сазали бумагу дадут но не официальную, потому что официально такие машины в нашу страну не поставляют. А специально занижать я не собираюсь, я хочу честно написать сколько есть на самом деле 145лс(по 17р) - 2465р, а 180лс(по 34р) - 6120р, разница огого какая.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

я тут призадумался .... на аккорд в новом кузове есть какой нить обвес ??? ....

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

У меня с моей женой всё стремительно получилось .как говориться -пришёл- увидел -победил. Потом много мы сней на эту тему рассуждали и пришли к выводу , что просто ждали друг друга ещё не зная о существование друг друга. ДА и сын у нас замечательный растёт 2,4года ,по машинам кстати с ума сходит, у него моделек дома немерено, а он их ломает нещадно , почему-то решил что еслионбудет старые ломать , то ему чаще будут покупать новые, так и говорит, а переубедить мыего не можем. А вообще дитя любви -это класс.

Vlad если еще нет, то сделают, имхол есть все. Mugen наверняка уже ченить замутил.

2Vladimir-933
ты фотку то пошли на правильный адрес.

ЗЫ и все давайте шлите, а то я "рыжий" получаюсь-))))

Вован- ну о другом , так о другом.
Джоник. так ты поищи знакомых через знакомых, всё равно так дешевле будет, с первой же страховки окупиться, а на счёт занижения =дело твоё, только вот я не понимаю зачем с нашим государством честным быть? У нас я такие вопросы решаю, но у всех ведь поразному, а ещё потому решаю ,что наши менты тупорылые в япошках ничего не шарят.

Автор: AlexTT [Воронеж] (---.comch.ru)
Дата: 20-07-05 19:26

Джоник. так ты поищи знакомых через знакомых, всё равно так дешевле будет, с первой же страховки окупиться, а на счёт занижения =дело твоё, только вот я не понимаю зачем с нашим государством честным быть? У нас я такие вопросы решаю, но у всех ведь поразному, а ещё потому решаю ,что наши менты тупорылые в япошках ничего не шарят.

у нас уже давно в рэо гибдд каталоги авто есть, где мощность написана, если в птс меньше чем в каталоге, то они пишут правильную, а вот если она там больше (в птс), то почему то проблемы начинаются-) ну ниче, как нить выкрутимся.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024