Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
Чёта всё прочитал , а что написать не знаю, но ничего часс разойдусь.
А ну начну:
Вован искренне тебе сочуствую, не дай бог никому, ни мужчине не женщине .ведь разрыв он для обоих неприятен, если только изначально первый не пользуется вторым в корыстных целях , советы здесь никчему, тебе самому надо решить что делать, а вот поддержать чем сможет постараемся, кстати форум -хороший способ отвлечься. Ещё многое зависит от того какие чувства ты испытывал, если всё было серьёзно , то тут ни водка ни бабы не помогут, время и работа вылечат.
Кстати скажи - вы официально были расписаны? Если да , то с машиной можно что-то решить, если нет то пипец может настать., ну ты не оставляй это дело так .обязательно борись.
У меня был случай, мой брат родной когда первый раз женился , перед свадьбой снял квартиру обставил техникой и прочее и пригласил свою будущую жену пожить перед свадьбой ( т.е. всё что купил .купил на свои деньги) , ну вот они расписались и продолжили жить счастливо, он вкалывал как папа-карло ,а потом в то время когда он в командировку уехал -эта сучка решила подгулять .ну это достаточно быстро вскрылось, он на развод подал, ну дело к разводу идёт он чёта мычит про совместное имущество, я подхожу к нему и говорю , нука поподробней ,а он говорит типа тёща с женой приходили и мы решили всё совместное имущество поделить поровну. Я охренел , какое нахрен совместное имущество, мало того что ты сам это ещё до свадьбы купил , мало того что эта@!#$тебя опустила, так ты ещё раз хочешь что-бы из тебя козла сделали, беру трубку телефона, звоню этой БЛЯЯЯдССКОЙ семейке и рассспппииизззжжжжыыыыыввваааююю их по полной программе.
Как говриться -всё осталось дома, ничего он не отдал , только много позже до него дошло, потом спасибо говорил.
Так что как говориться чужого нам не надо , но и своё отдавать кому попало не следует.
| |