Автор: Неугомонная [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ребята, если Интегра это Акура, то видела я в Москве Акуру, в новом кузове, купе. Обалдеть!!! Только и порядок цен там недоступный.
А переделывать руль дорого и несерьезно. Так что пока можно расслабиться.
А что касается мечты. Была я на одном тест-драйве, на котором было представлено много разных машин. Не было только Мазды, Хонды, Тойоты и БМВ. Поездила я на 8-9 машинах и впервые поняла, как 2 железки на 4 колесах могут разительно отличаться. Как день и ночь.
Был там Ягуар Х-type, очень мне понравился на ходу, разительно отличается от других машин, но внешне мне не нравится. 2 Мерса, один из них-родстер, тоже мне на ходу понравились. Но сказать, что как-то невероятно запала на них не могу. Остальные представленные после этих кажутся деревянными.
Кстати, все это подверждает теперь мою уверенность, что каждую машину надо пробовать. Что они очень отличаются.
Несколько месяцев назад я болела БМВ 3 купе. (на бэхе никогда не ездила). Около меня салон БМВ и стояла там красное купе, еще со старыми фарами. Ну, я пару ночей плохо спала. Потрясная (с виду) машина. Сейчас поостыла.
Сказать, что какая-то машина-предел мечтаний, не могу. Больше всего мне новый Аккорд нравится. Единственное только-это все-таки мужская машина. Я так думаю. Но если бы мужчина был на Аккорде - я бы не устояла! (Выпила и несу чушь!!!!)
| |