Автор: Markas (---.26.sinor.ru)
Дата: давно
Я люблю автомобили с самого детства. Лет в 5 начал их рисовать ( иногда и сейчас рисую), в 7 имел коллекцию из календарей с автомобилями, в 11 натолкнул отца на тюнинг, хотя тогда еще такого слова то и не знали. Мы поставили на Шоху аморы от волги и сиденья от Мерса. Это сейчас этим никого не удивить, эх.... В планах было поставить тубину от........ пылесоса! Где то рецепт валяется, правда времени и мастерства требует, но выполнимо. Может и поставили бы если бы не переезд в Новосиб и продажа машины за 100 тыс. теньге ( 20 тыс рублев). Жаль...
И вот при переезде мне 13 и любимое место, так сказать релакс это .... авторынок.
Уж не знаю, либо я такой приземленный или что еще, но мне нравиться Марк 2 новый, Сабер тож новый, да и старый тож ничего,...Галант.... только с дизайнерской стороны, но Аккорд блин вот эта да-а-а-а-а.
Я считаю что свою мечту уже купил, поимел так сказать. Кажется что эта машина отвечает всем моим требованиям. Думаю как нибудь подгонять ее под себя, в смысле тюнинговать чуток, но что бы это было эстетично и практично, а не бросско. Иногда завидую Москвичам: есть такие магазины о которых даже не мечтал, а у нас детский мир, блин.
Ну а насчет мечты.... так это наверное новый Аккордыч в упаковке Мюген. Где то фотка была.
Хотя как не сбыточная мечта подошел бы БЕНТЛИ, вот это та машина у которой нет передка, это фасад. А слово дизайн как то не тянет, наверное архитектура. При всем уважении к Японцам, но им до такого дизайна далеко-далёко.
Ну а насчет Интегры новой то может быть проще переделать с право на лево? Запчасти взять от той же Акуры, дешевле раза в два выйдет, чем брать Акуру. В Москве вроде делают такое. При цене машины в 17 тыс. переделка выйдет я думаю тыс. в 3-4. Уж не знаю скоко стоить М3. Но думаю этот вариант выйдет дешевле.
А что в столдице таких машин еще нет?
| |