Что всё, работа окончена и все по домам?

САГА о Хонде в России-7 или вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: САГА о Хонде в России-7 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата:   давно

Что всё, работа окончена и все по домам?

Ну, подумают, бездельник сидит и строчит. Не ребята просто лирическое настроение.

В барахолке на сайте случай со мной был. может кого развеселю.
Пишит один деятель- "продам потёкший радиатор за 2т.р, или поменяю на два колеса б/у в хорошем состоянии".
Ну я думаю совсем больной , и решил подшутить.
Пишу ему- "меняю твой потёкший радиатор на две рваные покрышки с соседней свалки или продам тебе их за 2т.р."
А он юмора не понял и@!#$.. меня послал, ТОЧНО БОЛЬНОЙ.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Я наверно все, скоро домой, а мне еще 250 релюх надо в спецификацию закатать, будб они не ладны, башка кругом от количества их контактов идет. Всем пока. Пойду еще другие ветки гляну и все.

Ну тогда дозавтра, я тоже скоро поскачу.

Автор: Markas (---.26.sinor.ru)

Я люблю автомобили с самого детства. Лет в 5 начал их рисовать ( иногда и сейчас рисую), в 7 имел коллекцию из календарей с автомобилями, в 11 натолкнул отца на тюнинг, хотя тогда еще такого слова то и не знали. Мы поставили на Шоху аморы от волги и сиденья от Мерса. Это сейчас этим никого не удивить, эх.... В планах было поставить тубину от........ пылесоса! Где то рецепт валяется, правда времени и мастерства требует, но выполнимо. Может и поставили бы если бы не переезд в Новосиб и продажа машины за 100 тыс. теньге ( 20 тыс рублев). Жаль...
И вот при переезде мне 13 и любимое место, так сказать релакс это .... авторынок.
Уж не знаю, либо я такой приземленный или что еще, но мне нравиться Марк 2 новый, Сабер тож новый, да и старый тож ничего,...Галант.... только с дизайнерской стороны, но Аккорд блин вот эта да-а-а-а-а.

Я считаю что свою мечту уже купил, поимел так сказать. Кажется что эта машина отвечает всем моим требованиям. Думаю как нибудь подгонять ее под себя, в смысле тюнинговать чуток, но что бы это было эстетично и практично, а не бросско. Иногда завидую Москвичам: есть такие магазины о которых даже не мечтал, а у нас детский мир, блин.

Ну а насчет мечты.... так это наверное новый Аккордыч в упаковке Мюген. Где то фотка была.
Хотя как не сбыточная мечта подошел бы БЕНТЛИ, вот это та машина у которой нет передка, это фасад. А слово дизайн как то не тянет, наверное архитектура. При всем уважении к Японцам, но им до такого дизайна далеко-далёко.

Ну а насчет Интегры новой то может быть проще переделать с право на лево? Запчасти взять от той же Акуры, дешевле раза в два выйдет, чем брать Акуру. В Москве вроде делают такое. При цене машины в 17 тыс. переделка выйдет я думаю тыс. в 3-4. Уж не знаю скоко стоить М3. Но думаю этот вариант выйдет дешевле.
А что в столдице таких машин еще нет?

Да есть В Столице такие тачки и не одна уже.

Автор: Markas (---.bass8.sinor.ru)

Да но все равно для них японский автопром это запретный плод.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

я живых интегр и акур в новом кузове пока не видел.... может и есть они ....
да и прелов то не очень много ....
я когда японческий аккорд вижу - радуюсь - не так много их ездить ...

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Markas (---.141.sinor.ru)

Как то в гости омчане приезжали, так у них слюна ручьем текла. Раз двадцать рты открывали и раз 50 пальцем тыкали. А говорили где Омск, а где Новосиб.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024