А что так дешево за Акурку то, А? У нас интегры пытаются чуть ли не за 20 тыс. впихнуть. Хочу к

САГА о Хонде в России-7 или вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: САГА о Хонде в России-7 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Markas (---.55.sinor.ru)
Дата:   давно

А что так дешево за Акурку то, А? У нас интегры пытаются чуть ли не за 20 тыс. впихнуть. Хочу к S2000 прицениться. По городу 2 или 3 гоняють, на светофоре видел. САМОЛЕТ.

Автор: LordElf [Томск (Новосибирск)] (---.org.tomsk.net)

Мдя... Действительно, недолго меня небыло, а уже столько понакатали... Работать прямо некогда! :)))))

А машина мечты дело такое: года 3 назад машиной моей мечты была тойота Надя, но денег хватало только на машину 92-93 года... Сейчас вот мог-бы купить себе Надю, но не захотел! Взял Одиссея и очень доволен!
Из машин люблю минивены, и все тут... А на низких машинах как-то не очень нравиться кататься, такое чувство, что попой на асфальте сидишь...

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Да Жень ты угадал, куда все это приведет незнаю. Сходил за пивом, потом еще сходил за пивом, сейчас сижу работаю, а башка болиттттттт... Блин, и собаку забрала... И машину я на нее оформил (у самого прописка в Ставрополе), короче - засада.

Автор: Markas (---.tc1.snt.ru)

А я вот в минивенах как то не уютно себя чувствую. Ощущение как в сарае, сразу теряешься в машине. Ну и шума все таки по боле будет. Хотя Новый одиссей.... Вот это аппарат, зверюга, прижался к земле как кошка перед прыжком... Красивый зараза.... Другие сараи просто теряются возле него. Эх... у нас стоит на рынке за 20 с чем то, уже месяца два стоит. Ну неужели нет ценителей истинной красоты. Надя? Галя? Ну ничего в них нет. Сарай он и в Африке... ( Да не обитятся на меня обладатели этих машин), а вот Одиссей... это ж Хонда....

Так ладно, а где все? С утра блин норму выполнили а теперь что?

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Вот пока Одю не купил, и небыло как то иашины мечты, относился к ним как к средству передвижения, атеперь хочу 3 литрового, полноприводного 2004 года, обалденная машинка.

Мarkas а где приблизительно он стоит на барахолке, хоть съезжу посмотрю

Markas. А я вот в минивенах как то не уютно себя чувствую. Ощущение как в сарае, сразу теряешься в машине.

Все люди разные. Очень многое зависит от первой машины. У меня 1-я машина была минивеном.... и 2-я... теперь вот 3-я :)))

Jonik с последним днем работыЮ перед отпуском, сильно проподать не советую, а то чегото народ разошелся, да и ответы по утрам уже привычно читать, ещё раз поздравляю.

Владимир не переживай, если неделю не разговаривали, и ушла молча, значит ни чего хорошего в жизни бы не вышло, а с машиной, надеюсь ты по генеральной доверенности на ней ездишь, а о женьщины народ не предсказуемый.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

Нет не езжу по генералке, все времени не было ее сделать, да им бабос еще торчу. Да и не парюсь по этому поводу особо. За этот бабос я любого нотариуса куплю, дома допустим... Не думаю, чтоб она этим заморачивалась, низко для нее, да и голову ведь можно открутить...

Владимир извини но фраза, да им бабос еще торчу, не совсем понятна, может я такой не понятливый
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024