Автор: Shlomo (---.pposad.flex.ru)
Дата: давно
Да я так думаю, что недомозги и пусть платят, лишь бы по беспределу суд не выносил решения положительного по 12.2.2 для понимающих. Мне тут в обсуждениях моего дела по транзитам один товарищ начал вспоминать какие еще были случаи. Опишу вот какой: стоит гаец, ловит грязные машины, говорит, мол, машина грязная, потому снимаем номера, или вон там через квартал мойка - езжай мойся. Гаец с мойки масло на бутер мажет. Товарищ на полном серьезе мне это рассказывает, какие гайцы @!#$и. Хотя очевидно, что дебил тот, кто развелся на эту бодягу. Почитай хоть раз ПДД, статьи, к-ые к ним относятся. Или када в последний раз номера получал - досматривающий ТС мусор принудительным голосом гестаповца говорит особи лет 40, шоб он табличку там какую то протер получше, так тот, извиняясь, чуть ли не языком ее вычистил повторно. Адназначно - лохов надо доить. Но не фиг быковать же мусору (или судье), когда он не прав и его поймали на этом (в частности по транзитным делам) - это беспредел. Это с одной стороны. А с другой - все таки мне кажется (опять же по транзитным делам), что все это подходит под гос. статью мошенничества. В любом случае - надо бы по хорошему, чтобы хрен, к-ый тебя разводил, и у него не получилось - ответил за свои поступки. Однако, чё т такого не видно... Все рады довольны, что просто не наказаны за 12.2.2...
P.S. to FSTI: ну чё ты мне как младенцу азбуку втираешь? мне эта власть - ногой коня, мне даж на вердикт судей по идее @!#$. деньги победят зло в итоге, ездить я один хрен буду. но тут вопрос принципиальный - вызвался груздем, полезай в кузов. раз вызвались играть по правилам правового гос-ва - будьте им, раз ты сотрудник ГИБДД - помогай людям в дорожном движении, а не мешай им ездить. и т.д. и т.п. Иначе, это просто бздобол'ство и мочить таких надо бздоболов, даже на самом низшем уровне, например ИДПС или мировой судья (хорошо бы конечно уничтожать в прямом смысле слова, но по ситуации мочить можно и словом).
| |