Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
QuiZ (Krasnoyarsk|) Вьюнош! Если у вас есть мнение по этой проблеме, то выскажите, я обещаю, что прочитаю его и может быть соглашусь, если оно мне покажется логичным. "А может проще поступить и чувствовать себя полноценным..." ну так чувствуйте, ради бога, чувствуйте себя полноценным, если вы у меня разрешения спрашиваете на то, или хотите посоветовать, каким я по вашему мнению должен быть? Так я совета ни у кого не спрашивал...
Я ни разу не поднимал ветку о женщинах, я ни разу не говорил о женщинах скопом, мол все "бабы дуры", я спорю лишь с конкретными женщинами. К женщинам, которые любят обмуслякать мужские кости, особого уважения не испытываю. У меня нет тараканов по отношению к женщинам. Да было такое, мой друг вышел покурить и увидел в соседнем окне, как женщина свою подкладку нюхала. Да ради бога, а зачем тогда такая жизнь, если все время думать, а что обо мне подумают, почему я всегда должна делать так, чтобы понравиться другим. Я, как мужик, скажу, а почему мы должны любить только красивых и прилизанных. Много женщин, которые работают на рабочих специальностях. Скажите, какая будет кожа лица, рук и шеи у женщин, работающих под солнцем? Как подоить корову с длинными ногтями? Или может мы все здесь интилегенты?
Анекдот на прощание:
- Граждане судьи, посмотрите на эту хрупкую милую женщину, разве могла такая женщина с такой красивой нежной талией совершить такое преступление. Разве могла эта женщина с такими стройными ногами, высокой грудью, милым лицом и пышными волосами сделать это. Все, я кончил, граждане судьи!
| |