Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Ох, сколько мне сейчас писАть придется-то, а... Все мозги засижены тараканами. Ну, про пьющих и матерящихся уже сказали, присоединяюсь. Дальше: вызывают тошноту личности, сморкающиеся, заткнув одну ноздрю пальцем и выдувая содержимое другой под ноги... Особенно умиляет, когда после данной процедуры достают носовой платок и вытирают обсопливленную морду и ручонки.. беее... Харкающиеся, особенно так... со смаком:-)) Бросающие мусор под ноги вызывают чувство жалости... Смешат лысые мужчинки, маскирующие лысину "переплюйчиком". Куда как мужественней в этом случае просто побриться наголо. Брезгую мужиками с "ржавыми" небритыми подмышками, теми, у кого на футболках-рубашках имеются расплывшиеся круги пота, также всеми, смердящими специфическими запахами: опять же пота, носков, мочи, плохих зубов и т.д. Сюда же отношу вроде чисто вымытых, но обильно политых парфюмом. Дурной вкус. Никогда не буду воспринимать всерьез мужчину, позволяющего себе выйти с голым торсом дальше порога собственной квартиры хоть в 40-градусную жару ( фигура при этом не имеет значения, пусть даже она будет идеальной ). Ироническую ухмылку у меня вызывают особи, громко расскзаывающие в общественных местах о том как он "вчера эту телку столько-то раз..." и как вообще " все бабы падают при одном его появлении...". Некоторый опыт позволяет сразу определить в таком болтуне сексуальный мыльный пузырь с гипертрофированным самомнением и дешевого неудачника...
Наверное, для одного раза достаточно. Пойду покупать морилку для тараканов:-))
| |