Автор: [mts-omsk]AlSel (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Вчера поехал из Омска в Большеречье с тестем отвозили любимую к бабушке, омичи знают где это! примерно 180км от города, на посту ГАИ звонит тестю корефан, говорит что жену в сочи отправил и сам не далеко от нас, побазарил сошлись на том что мы пересаживаемся к нему и едем на его дизельном крузаке сотке и назад. Он работает водилой у какого-то большого человека в Омске, глядя на его стиль вождения стало ясно что они все (водилы) просто О.К.УЕЛИ средняя скорость 170-180 я так ни когда не ездил, зашел разговор о Евдокимове, одной рукой держит руль второй набирает номер, звонит в прокуратуру Алтайского края общается громкой связью и ему ребята рассказывают как было на самом деле! Скорость 200, уходил от столкновения как в СМИ говорят вышел на встречку и в березу, машину переломило пополам только вверх или вниз я не понял как, водилу вытаскивали 5 часов, как там столько времени можно было это делать я не знаю, видимо по кускам или как?! А ему похрену он лети 180 я вцепился в Надюшку, обнял одной рукой, второй за кожаное сиденье!!! Ужас Виновен именно водитель!!! Это не первый случай, когда именно пи их вине (водителя) происходят просто страшные ДТП. Ах да, тесть рассказал как год назад они на этом же крузаке зимой или весной не вписались в поворот, и ушли под воду проломив лед, мимо мужик проезжал, разбил заднее стекло все остались живы! ……А водила все болтает, руками размахивает, что-то объясняет!!! Я успел не раз Бога вспомнить и прошептать – лиж бы все обошлось…
| |