Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
В новостях есть сведения, что мерс первый раз ударило в откос (вроде там рельеф такой) и только потом - в дерево. Наверно, поэтому морда задрана вся.
Про марину пишут однозначно - она не сворачивала никуда. Мерс шел на обгон и прислонился ей в левый бок по касательной (что было с мариной потом - особо никого не интересовало, судя по всему. Пишут, что она оставалась на месте все время проведения работ). Отвернув, мерс с дороги ушел, ударился в откос и потом - в дерево.
Судя по тону комментариев - виновным сделают водителя мерса. По крайней мере, очевидно что он летел с превышением и обгонял в запрещенном месте, через сплошную.
Моё личное мнение - это очередная членовозная авария. Чиновников такого ранга бьётся в стране немало, сейчас такое чувство, что чаще чем раньше. Мерс ушел с дороги по вине его водителя. Я думаю, водила просто привык летать под мигалкой и не рассчитал траекторию на сложном участке.
Михаила Евдокимова жалко. Но надо понимать, что подобные аварии просто неизбежны. Чиновникам позволено плевать на законы России - но законы физики действуют со смертельной точностью...
| |