Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Andrey N [Москва]
Не совсем понял твое сообщение про молчание. Переведи на доступный язык :-))
DIK61%
Я в сеть вышел тогда когда она стала во Владивостоке появляться. Это то ли 96, то ли 97 года, следовательно мне тогда было 36-37 лет. И опять не совсем понятно к чему этот вопрос ? Может это от возраста непонимание :-))
Магнус
Совершенно верно заметил. Гараж для оффтопиков, но из этого не следует, что его нужно превращать женскую консультацию. Повторю свой вопрос, на который мне хотелось бы услышать ответ - что Вас заставило с такой проблемой обратиться именно на этот форум ? :-))
Andrey N & DIK61% & Магнус
Форум существует уже более 4 лет. Если бы он молчал, то не пользовался такой популярностью и вы бы на нем не появились. Объясните мне древнему и дремучему. 1 - Почему именно сейчас (последние 2-3 месяца) посыпались жалобные темы, выдавливающие слезу ? 2 - Почему такие темы открывают именно новички, которые не потрудились даже зарегистрироватьтся ? Что их привлекло на этом форуме ? Что заставило с такой просьбой обраться именно сюда ?
Вы правы что такие темы мне не нравятся. При этом у меня нет никакой личной неприязни к Магнусу. Я только считаю, что он не правильно выбрал форум. Я не собираюсь жаловаться модераторам. Такие темы не противоречат правилам. Я просто, в меру своих сил, буду делать так, чтобы таким темам было на этом форуме некомфортно. Вот и все ! :-))
| |