Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)
Дата: давно
Fred, Vladivostok
Продолжая общение "ученик-учитель" )) хотел бы сказать так - если у тебя нет ответа, это не значит, что мой не правилен.
То, что пишут новички, часть из которых пришла за последние 3 месяца - сужу по постам и откликам на них иных форумчан.
Тут рассудить может только статистика. А ей, понятно, ни ты, ни я заниматься не будем - нет ни времени ни сил. Так что дальнейший спор пуст - каждый без цифр будет при своем..)) Тема действительно исчерпана и бесперспективна.
Если же говорить об увелиении числа "озабоченных" тем - меня в принципе заинтересовал тот момент, что в обществе идет какая-то депрессия - устали мы что - ли ?.. И на форуме даже тема такая была... Ну а если среди уставших нет лично тебя - завидую))) Меня, лично, давно и многое задолбало))))
Черт его знает - может и твой имидж - лишь следствие, скажем, усталости, возможно депрессии (можно применять и более "мягкие" слова). Ведь, скажем, смотреть на ребенка из окна автомобиля - совокупность определенной жизненной ситуации....
Я не ставлю целью "сказать последнее слово" - продолжать дальше считаю бессмысленным. Тему действительно можно опускать.
| |