Интересно что вам лично американцы с о своей Америкой хорошего сделали? Чтоже вы так за них @!#$у

И они учат всех как надо жить - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: И они учат всех как надо жить
Автор: сава (217.106.85.---)
Дата:   давно

Интересно что вам лично американцы с о своей Америкой хорошего сделали? Чтоже вы так за них @!#$у рвете? Вы своих детей пожалейте. России то уже нет. Продали нас с вами Америки. В школах нет учителей, потомучто зарплата маленькая. А зарплата маленькая потомучто политика такая. Не нужны образованные дети. Нужны рабы. Вы себя рабами не чувствуете? А дети почувствуют. Кто со мной не согласен ? Убедите в обратном. Вы знаете что с сегодняшнего дня газ подорожал на рубль., потомучто кинулись помогать америке бесплатным российским газом.

Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)

....да и еще я помогал албанцам и хорватам.. 20 баксов кинул пострадавшим от цунами. два друга фаджери усама и нуради живут в индонезии...!!!...и по 10 баксов в год перечесляю в фонд защиты дикой природы...(программа сохранения приморского тигра) кстати фонд находится в США..! к сведению агонизирующих совков....!

Автор: J (212.220.73.---)

- Вот скажи Американец, в чем сила, думаешь в деньгах, вот и брат говорит, что в деньгах, вот много у тебя денег и что... А я думаю сила в правде.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Во время событий 11 сент по CNN показывали, как пляшут арабы, радуясь горю погибших, более сотни из которых были русскими. Теперь вот на Сахалине пляшут. Про Беслан, Дубровку здесь показывали очень много, плясок не было, видать уровень человеческих ценностей и цивилизации не тот. Зачем я это сказал!!!!

Автор: mastermos (---.dyn.optonline.net)

da eli pali ..... vi posmotrite po novostyam , tam odni chernojopie ostalis`, u nix deneg ni na chto netu i evokuirovat`sya oni ne smogli , normal`niy sredniy klas vovremya uexal po dal`che ...........
Jal` starikov i detey ............

Автор: Баскервиль (83.149.51.---)

Вобщем жаль, конечно, стариков, женщин и детей. Очень жаль. Только наших. Российских.
К америкосам равнодушен - случилось у их горе, чтож помочь завсегда готовы. НО не переживать за их. За Беслан болейте, это наша страна и наши дети!
Согласен с 1яя1, Frag, J, сава.
А вообщем то народ везде страдает. Много можно спорить, про политику и моральные устои... С разных сторон.

Автор: Woody_krsk (---.krsn.ru)

Странно что у них это так вылезло это ведь очень дисциплинированная нация, склоняюсь к мысли что это действительно действия негров, по крайней мере инициатива, скорее всего небольшая группка под лозунгом "белые бросили нас значит мы сделаем так чтоб они пожалели" пошли громить все подряд. ИМХО пора уже негров за рассовую дискриминацию привлекать. Все выше сказаное никак не выражает мою нелюбовь к чернокожим людям, но то до чего доведено в Америке на почве равенства рас жутко бесит(получилась дескриминация белого населения)

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Специально для Ленчик

Вспомните про досмерти забитых русских детях у приемных родителей в америке. Ну и что ж Вы молчали, когда их убивали???

Выйдите на улицу, и вы увидите массу беспризорников и бомжей. Помогите им, что же Вы? Их разве не жалко? Пока всех своих пожалеете, и про америку и забудете

Конечно, когда я писал, что они(америкосы) козлы, детей и стариков не имел ввиду. Но они решили, что они круче всех, могут всех раком поставить. Ну вот они сами в эту позу и встали - природа их наказала. В этом мире ничего не бывает просто так, за все надо платить. Так повелось, что страдают всегда самые слабые(женщины, дети, старики) - это во всем мире так. Но на жалость давить не надо. Наказания без вины , не бывает.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)

Охренеть значит сначало спасаем блондинов атлетического сложения, дальше просто белых, потом русских потом белорусов, а на остальных насpать х.. с вами Так получается?
Те кто погиб в америке не люди? Они не чувствуют боли? Родственники погибших по вашему встали пропели гимн америки съели биг мак и пошли спать с чувством исполненого долга?
Я не понимаю откуда взялись люди с такой ненавистью относящиеся к другим попавшим в беду людям

Автор: Пандочка [Тольятти] (---.tlt.ru)

Всем привет!
А мне кажется, что лёд тронулся!

Пора уже о душе подумать!!!!!!!!!!!!!

Много отрицательного в мире: эмоции, мысли, действия!!!

Добрее надо быть, пора учиться бороться с комплексам и ....

хозяин своей жизни тот, кто способен преодолевать свои настроения.

P.S. Смотрела "Идиот" по Достоевскому- рекомендую!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024