Автор: Ириска [NY,USA] (---.cable.mindspring.com)
Дата: давно
Ребята,дорогие!Ну как же так можно рассуждать....Америка...Россия...Да там люди ! Дети,старики...Эммигранты, в том числе и наши соотечественники.Подонков ,идиотов и г... хватает в любой стране,в семье не без урода! Я сама прожила в США 10 лет,но мой дом в России и я люблю ее всем сердцем и при возможности вернусь.Америка не стала мне домом , много тут всего неправильного.Много черных,много арабов но ведь это не повод ненавидеть их всех и среди них есть добрые и отзывчавые люди.Вот тут писалось что детей жалко а остальным так и надо.Не правильно это !Ведь дети вырастают во взрослых.И если ребенок рос в мире и дружбе а не в ненависти то и выростают соответственно.Любовь порождает Любовь, а ненависть-ненависть.Так давайте будем способствовать процветанию Любви!Ведь наши дети повторяют нас!Будем мы добрыми ,будут они добрыми ,глядишь и мир начнет добреть.Ведь так страшно за детей наших.В какой мир мы их выпускаем.Извените,наболело все это.Политика политикой,а страдают нивчем не повинные люди пусть даже и черные,пусть и арабы но это ЛЮДИ!
| |