еще раз объясняю таким людям как шустермустер: я в конце августа был в клайпеде. многие (не все но

Литовцы-кто они после этого? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Литовцы-кто они после этого?
Автор: solromka (---.belomo.by)
Дата:   давно

еще раз объясняю таким людям как шустермустер: я в конце августа был в клайпеде. многие (не все но большинство) особенно коренные у кого нет русских в крови ходят задрав нос если услышат русскую речь. кстати водила автовоза такой попался так мы с пацаном чуть морду ему не набили на границе за его косяки. некоторые из молодежи вообще уже просто русского не понимают. именно не понимают. так что не надо про хороших литовцев мне рассказывать. понт у них ща такой: мы в еврозоне а вы тут лохи типа приехали.
одно слово - @!#$.ы.

Автор: Igor Nsk (---.ru)

Ладно X.ep c ними пусщай живут, тем более уже в откат пошли (наверно нашего форума начитались)

А ихние консервы я всеравно есть не буду, изжога у меня от них, и дзинтарсом своим пускай сами комаров травят

Автор: Natalya (---.rosprint.net)

Я не могу сказать, что я не люблю литовцев. Я не знакома ни с одним. Но однозначно хочу сказать, что внешняя политика стран Прибалтики относительно России мне не нравится. Дело не в великождержавном шовинизме. Просто я уважаю своих соседей по границе, и хочу такого же к себе отношения.
То, что у нас больше, чем у других природных ресурсов, конечно может и не повод для гордости, можно все списать на стечение обстоятельств, мол нашей личной заслуги в этом нет. Но если посмотреть глубже:
На протяжении веков Россию (Русь) пытались завоевать скандинавы, монголы, шведы, немцы, французы, но почему то никому не удалось силой сделать то, что сделали славяне, русские - они не смогли удержаться на завоеванной территории, создать государство "от края до края". Наверное, что-то господа пришельцы делали не так, ведь им не удалось задержаться и в странах Азии и Африки. Удержались только в Америке - истребив местное население.
Русский человек может считать свою страну лучше, больше, богаче, справедливей и красивей чем прочие. Но ему не придет в голову, что он круче соседа-бурята только потому что он русский. В своем продвижении на восток русские не навязывали свой образ жизни, вероисповедание, как это делали западники. Поэтому сейчас у нас большое государство обладающее очень большим разнообразием и количеством природных ресурсов. Я горжусь этим. Мы миром получили то, что наши оппоненты получить не могли. И они не понимают почему: ведь они (сами, как личность) "круче" и "умнее", "цивилизованней" и "чище" чем русские свиньи.

Автор: TDM (---.real36.com)

Сегодня прочитал анекдот:
Заседание в Генштабе ВС России.
- Литва требует пересмотреть результаты Второй мировой войны.
- А давайте им перепокажем!!!

Автор: cferretfx [Новосибирск] (---.sotel.nsk.su)

Мда... Как почитаешь, так в России только и бед, что от прибалтов, американцев и евреев само собой. :)

Мне еще более-менне понятен гнев на показательные шествия СС, но причем тут весь народ?! Кстати о народе - тут говорят о сильном национализме прибалтов. Причем национализм по сути сводится к тому, что они требуют, чтобы в их стране разговаривали на их языке. И я в упор не могу понять живущих там русских, требующих гражданства, но отказывающихся учить язык! Что было бы если бы к нам приехал, допустим, нигериец и пытался бы жить где-нибудь в Новосибирске, да еще требовал бы гражданства ни слова не зная по-русски? Кстати неграм в России и так туго приходится, даром, что никакой опасности они не представляют. Это так к слову о национализме. То же самое со всеми, кого называют "черно..." сами знаете как. Может с себя начнем, а?

И еще про то, кто под кого ложился и ложится. То, что некая страна небольшая и входила в состав империй далеко не повод ее оскорблять. Было время, когда пол мира "лежало" под Римом, включая всю теперешнюю Европу, можно вспомнить и татар, под которыми русские "лежали" довольно долго. Так, что не надо пустых криков про то кто под кем лежал и лежит. Мы если что и сами все образно говоря лежим под кучкой тех кто у власти и у нефти, гребут деньги лопатой и имеют народ как хотят. Арабы, презрительно называемые у нас "черными", а то и "зверьками" все имеют свою долю с природных богатств своих стран, в Катаре каждый мальчик по факту рождения получает на счет $500.000(!), а "великий русский народ", прошу прощения - охотно нагибается и все ждет очередную "сильную" руку, которая бы засадила ему в анус по самый локоть, уж извиняюсь за натурализм. Вот и все величие! Тьфу! Лучше бы занялись нашими проблемами, чем пытаться гавкать на "пиндосов", которым хотя бы хватает смелости чуть что гнобить Буша в хвост и в гриву и над остальными "врагами славян".

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Lutch
Жаль, что не оттуда)))
Хотя Питер - тоже хорошо....))

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

2 НП: Я лично с этими тарировочными планками шибко не возился (САРПП 12) - напарник горбатился, зрение портил. Но примерно припоминая можно сказать , по точке падения они определят высоту , по высоте точки вылета (ориентировочно) обороты двигателя давление и т.д.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: Александр Омск (---.commed.ru)

наши деды и отцы полегли на второй мировой ! а они фашистов прославляют .... за это я их никогда не буду уважать. те люди, которые не уважают мою память не достойны моего уважения ....

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

:-)
ДМакар, у нас тут своя тема образовалась.

Слабо верится, что на СУ-27 до сих пор!!! стоит САРПП-12.
Где-то в 84-85 году писал программу экспресс-обработки полётной информации для скоростного ЛА, так уже тогда на Су и МиГ стояли МСРП-64.
По САРПП-12 расшифровывал аварию Ми-8 на взлёте в Сургуте в конце 70-х. Комиссия МГА и экипаж вертолёта в курилке шутили, мол ты как будто бы был на борту. Это я к тому, что даже с САРПП при определённом подходе выжать можно много объективности, НО без тарировочных графиков это можно назвать версией и не более.

Я служил при МГА.
Если ты в этой теме давно, то спроси старичков, они должны помнить Николая Шевченко с ОАО№235ГА .., может кто и слово доброе скажет :-)

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

ИМХО самое ценное в упавшем самолете - система опознования "СВОЙ-XE:JQ@ (Friend or Foe). Из-за нее гемморой и идет. Литва хочет еще раз лизнуть зад Америке, показав свою преданность
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024