Автор: cferretfx [Новосибирск] (---.sotel.nsk.su)
Дата: давно
Мда... Как почитаешь, так в России только и бед, что от прибалтов, американцев и евреев само собой. :)
Мне еще более-менне понятен гнев на показательные шествия СС, но причем тут весь народ?! Кстати о народе - тут говорят о сильном национализме прибалтов. Причем национализм по сути сводится к тому, что они требуют, чтобы в их стране разговаривали на их языке. И я в упор не могу понять живущих там русских, требующих гражданства, но отказывающихся учить язык! Что было бы если бы к нам приехал, допустим, нигериец и пытался бы жить где-нибудь в Новосибирске, да еще требовал бы гражданства ни слова не зная по-русски? Кстати неграм в России и так туго приходится, даром, что никакой опасности они не представляют. Это так к слову о национализме. То же самое со всеми, кого называют "черно..." сами знаете как. Может с себя начнем, а?
И еще про то, кто под кого ложился и ложится. То, что некая страна небольшая и входила в состав империй далеко не повод ее оскорблять. Было время, когда пол мира "лежало" под Римом, включая всю теперешнюю Европу, можно вспомнить и татар, под которыми русские "лежали" довольно долго. Так, что не надо пустых криков про то кто под кем лежал и лежит. Мы если что и сами все образно говоря лежим под кучкой тех кто у власти и у нефти, гребут деньги лопатой и имеют народ как хотят. Арабы, презрительно называемые у нас "черными", а то и "зверьками" все имеют свою долю с природных богатств своих стран, в Катаре каждый мальчик по факту рождения получает на счет $500.000(!), а "великий русский народ", прошу прощения - охотно нагибается и все ждет очередную "сильную" руку, которая бы засадила ему в анус по самый локоть, уж извиняюсь за натурализм. Вот и все величие! Тьфу! Лучше бы занялись нашими проблемами, чем пытаться гавкать на "пиндосов", которым хотя бы хватает смелости чуть что гнобить Буша в хвост и в гриву и над остальными "врагами славян".
| |