После ЭТОГО они те же , кто и ДО ЭТОГО!

Литовцы-кто они после этого? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Литовцы-кто они после этого?
Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)
Дата:   давно

После ЭТОГО они те же , кто и ДО ЭТОГО!

Автор: -kostya- (---.rosprint.net)

Lutch (---.wplus.net)
А жрать хочется всем, или тебе нет

Не мне жрать не хочется, не кушать хочется

а если я кормлю собаку, и она меня кусает я ее 3,14ЗЖУ ногами, или не даю ей ЖРАТЬ

Автор: varang  (---.ru)

2Автор: -kostya- (---.rosprint.net)
Дата: 22-09-05 17:45

Вот из-за таких вот россиянцев наших граждан нигде в мире не любят... увы..

Автор: FR  (62.16.86.---)

Кстати, если не ошибаюсь, еще лет 150 назад по переписи населения, коренное население составляло где то 2-3 процента. Процентов 30 - поляки, еще где то 15 -русские. Вот если бы не СССР, не было бы прибалтики сейчас как таковой. А была бы или Германия или Польша.
Так что неблагодарные эти народы.

Сергей.

А кто вообще сказал, что Литве в составе Германии было бы хуже, чем в России. Где живут такие как -kostya- (---.rosprint.net) ? Кстати, судя по лексике и образу мысли этот автор просто как злобный хорек - сам не ам и вам не дам. Это не его ли газ, часом, литовцы не заплатили? Шариков, млин, а туда же... Добейся в жизни чего-нибудь, а потом слюной брызгай, ура-патриот.

varang (---.ru)

а мне не надо чтоб нас Русских любили, мы не на свиданке
Надо чтоб УВАЖАЛИ!!!
УВАЖАЛИ нас и память наших отцов погибших в войне.

Автор: FR  (62.16.86.---)

Varang, не передергивай, Литва в составе Германии или Польши... Не в составе Германии, а Германия на бывшей територии прибалтики. А так хоть государственность и территорию им создали. Высилили бы их нафиг. Оставили бы одних крестьян по необходимости, чтобы свинину да рыбу отправляли в третий рейх, ... да в Британию и Францию, если бы конечно выиграли войну немцы в самом начале.

Сергей.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

когда я служил, щлеще националистов чем литовцев небыло, при этом из 14 человек нормальный был только один, остальные - одни амбиции и @!#$еж из кучи.
сейчас глядя на всевозможные телепередачи, где SS-овцев считают национальными героями (в той же германии они далеко не в почете), лишний раз утверждаюсь в своем мнении - никчемные дебилы.

з.ы. кстати к успешным русским (по национальности) спортсменам, ученым приставили окончания -скас, -чус и т.д. (я просто усс..ывался, когда смотрел не то футбол не то хоккей, когда объявили фамилию - ПетровСКАС)

есть подобный анекдот:

утро выходит мужик на крыльцо и кричит:
-ШАРИКУС, ШАРИКУС!!!
в ответ:
-ГАВС, ГАВС

Костя, не обижайся, но хамов никто не уважает и нигде. А слабый хам, который не может ни за себя постоять ни за другого, ничего, кроме жлости (в лучшем случае) вызвать не может...

varang (---.ru)
знашь а я и не обижаюсь ВАЩЕ....на обиженых воду возят)))или еще как нить сказать можно

"А слабый хам, который не может ни за себя постоять ни за другого, ничего, кроме жлости (в лучшем случае) вызвать не может... "

О ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
поддерживаю и как же они хорошо относятся к Литве в целом!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024