не стоит тараторить про напалм или а мы кран прекроем,понты это,тем более при нынешнем руководстве,

Литовцы-кто они после этого? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Литовцы-кто они после этого?
Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)
Дата:   давно

не стоит тараторить про напалм или а мы кран прекроем,понты это,тем более при нынешнем руководстве, которое полуимпотент (наверно,так тоже бывает ;))
Но не стоит забывать,что живчики в руководстве прибалтийских стран тоже любят свое население настраивать и обалванивать всякой ересью,даже далеко за примерами ходить не надо.(кто был в "гостях" в восьмидесятых там сам видел как доброе отношение,так и показушное непонимание рус-яза у продавца в продуктовом.Но это цветочки..Прибалтийские нацики ещё в зондеркомандах успели "прославиться" в убийствах еврейского населения и белоруссов.Уж незнаю,кто там конкретно был,латыши ли или литовцы.Я допускаю,комиссаров или военопленных РККА у себя в лагерях гнобить,но в деревеньках белорусских устаивали отрыв по полной программе-это наверно Сталину мстили,борцы@!#$Сейчас эти подряхвелшие дожившие старикашки оказывается боролись за свободу . Бе-еее
Кста,слышал версию (каюсь,ссылки нет)розенберг с геррами " вместо латышей и литовцев планировали заселить оные земли англичанами, как более расово подходящими. Ну а латышей всяких, того..." Может оттого и буйствовали наши соседи по лесу,доказывая свою лояльность "новому порядку" вр второй мировой.
Сейчас по новой,малообразованные но с солидной порцией гонора политиканы дорвались до власти (что у нас что там) и внушают обывателю виновника всех бед или про имперские замашки и оккупацию.Примеры этой работы видны даже в этой ветке у некоторых товарищей.И это печально.

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Lutch

Сам не из Литвы?
Хотел спросить - как отношение к русскоязычному населению в Прибалтике - посему и спрашиваю.....
Думаю - может в Прибалтику на машинке сгонять...?

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

Natalya (---.rosprint.net)
приятно слышать такие слова от женщины. 5 балов

Иевлев, 110 - респект. Мужики, вы в своем стиле - аргументированно, со знанием вопроса, без лишних эмоций.

Lutch
ИМХО телодвижения Прибалтийских правительств вызывают у нормального человека брезгливость. То выставляют бывших СС-овцев героями, а концлагеря у них становятся чуть ли не пионерскими, то претензии к России за годы оккупации в денежном выражении выставляют (блин, противно, - первая ассоциация - человек, получивший плевок в лицо, торгуется за размер иска, оговаривая количество попавшей ему в фэйс слюны, ее химический состав, запах, цвет и т.п. Самим-то не противно?), то сланцевым бойкотом грозят... У вас так комплекс неполноценности проявляется? неужели сложно начать жить и работать без ооглядки на "большого соседа", как те же фины или норвеги (кстати, для информации - финны к русским относятся гораздо лучше, чем прибалты, и довольно большая часть экономики их страны завязанна на РФ, а у вас даже экономики-то нет).

Я уже год как принципиально не покупаю прибалтийские товары. Хотите, чтобы подобные акции приняли массовый характер? И что с вами тогда будет?

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

2ДМакар:

;-) А кому он нужен субъективный, да ещё "на глазок"?

Отвечу сам.
Субъективный нужен и уже влёгкую делается всеми, кому не лень, вот только это мало соотносится непосредственно с самой аварией самолёта.
;-)) А здесь я не Спец.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Эсэсовцы у них герои... Это значит, что они восхваляют фашизм... Практически у всех у нас на той Великой войне полегли близкие люди... Так с чего бы нам к ним хорошо относиться?!

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Lutch (---.wplus.net)

Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Тут многие почему то решили что я из Литвы. Нет я из Питера.

"Хотел спросить - как отношение к русскоязычному населению в Прибалтике - посему и спрашиваю.....
Думаю - может в Прибалтику на машинке сгонять...? "

Езжай смело! Отличное отношение! Особенно с учетом цены на бензин в Европе,они сейчас к нам заправляься ездят)))

: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

"ИМХО телодвижения Прибалтийских правительств вызывают у нормального человека брезгливость. "

А у тебя не вызывает брезгливости некоторые действия НАШЕГО правительства? А чувства ненависти? Вспомнить АПЛ "Курск"... Это нормальное правительство? И что теперь, Россия ....(какое нибудь ругательство)?

Автор: edc [Барнаул] (---.intelbi.ru)

Последний время придерживаюсь правила: купил банку прибалтийских шпрот - помог ветерану СС. Сам не покупаю и жене не даю. ИМХО так нужно делать со всеми прибалтийскими товарами(Хотя кроме шпрот, магнитол ВЭФ, микроавтобусов "Латвия", журнала Бурда ничего и не вспомню). Не нужны эмоции - нужен прогматизм...

ЗЫ: 2Lutch, все притензии прибалтов предлагаю переадресовать родственникам бывших латышских стрелков, а также тех кто их туда отправил, помогавших в становлении советской власти в России.

Suzuki Escudo 95 г 5 дв, TD11W H20A

Автор: Патерсон (---.eurocb.macomnet.net)

Поддерживаю edc- так оно и должно быть на каждом углу. Предателей к стенке.

Автор: varang  (---.ru)

Да это вы не русские (большинство, во всяком случае), кто тут злобствует про пиндосов, про литву, про нигерию, про украину и пр. К сожалению, за время коммунизма русский народ был сильно истреблен и деградировал и, чего греха таить, многие напоминают шаркиова из известного произведения. Да хорош этим онанизмом заниматься- типа мы великие, а все остальные *****( типа вот этого
Автор: ДоКтоР КоТ (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 22-09-05 21:32

Надо раком поставить - Латвию, Литву, Польшу, Эстонию, Грузию, Украину и те кто смотрит на Запад (сша)! Отключить им газ, свет, перекрыть кислород! Уроды хреновы! Ани потом к нам на коленях Приползут! П И Д О Р Ы !!!!!!!!!! О Н И В А Ш У М А Т Ь !!!!!!!!111

Да вы на себя в зеркало-то посмотрите. Ни величия ни достоинства не осталось, тьфу. У меня в роду все России служили, дед был военно-морским офицером в царском форте, я после университета не стал косить а пошел служить офицером (1994-1996). Так что не надо. А с быдляком откровенным вроде некоторых атворов ассоциировать себя не хочу. Поэтому слова россиянцы употребил применительно к ним. К тем, кто не покупая прибалтийские шпроты читает себя оху.енным патриотом России. Все как у старика Крылова - "Ай моська знать она сильна коль лает на слона" - это про этих авторов, которые кроме однобокого понимания истории и просто хамского потявкивания больше ничего в этой жизни не могут.
Солидарен с постом Magre.

Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)

Varang,что ж ты сам так однобоко судишь!Ну давай просвети нас про фашизм и проблему гражданства в приболтии?И моська то в этой ситуации приболтия!Я думаю большинству посетителей зтого вообще пох на приболтов,и темы этой не было бы если б не навязчивые идеи лабусов о том что их де Россия обижает!И все россиянцы якобы козлы! Вот людям и не нравится когда на них почем зря бочку катят,так что нечего ожидать хорошего отношения к приболтам!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024