2 Новосибирцу,со сложным ником. Не передергивай!Вопрос о гражданстве возник не от того знает или нет

Литовцы-кто они после этого? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Литовцы-кто они после этого?
Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)
Дата:   давно

2 Новосибирцу,со сложным ником.
Не передергивай!Вопрос о гражданстве возник не от того знает или нет человек местный язык,а от того что людей многие из которых родились там и прожили большую часть сознательной жизни поделили на людей 1го и 2 го сорта!Тоесть граждан и неграждан.У них даже в паспорте написано-негражданин!Такого юридического казуса нет ни в одной стране мира!И деление это произошло не по принципу:знает язык-не знает язык!А по национальному!!!Вот это то и возмущает!Кстати этот пост и для Шустермустера!Как пример:У меня товарищ рижанин -латыш в гольф поигрывает,так на одном турнире они с эстонцами играли.Виктор не знал эстонского,но знал русский и английский,эстонцы на знали латышского и английского,но на русском общаться отказались!Только после часа игры и увещевания судей они соблаговолили общаться на русском-оказывается прекрасно знали,но не разговаривали из вредности!Так-что делайте выводы сами!

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

: varang (---.ru)
Дата: 23-09-05 03:16
Чесо слово после вашего заявления противно стало читать.
Всех РАКОМ ставят ваши USA, прибалтика у них отсасывает. И Ельцын сосал и задницу подставлял. Да простят меня старожилы.

Шустрю но не лихачу

Автор: demon's eye (---.kam-telecom.ru)

..тут кто-то говорил уже,что неприязнь между народами создают правительства..и это так.. к сожалению..я думаю что литовцу,латышуи эстонцу,абсолютно нечего делить с обыкновенным русским..и мы друг друга поймём...а вот национальные карты разыгрывают политики...
слышал к,стати,что и японцам курилы не нужны особо,правительство это всё выделывается... поэтому всегда нужно говорить что "не нравится" не народ(любой)..,а политика правительства..
мне вот например,не нравится политика США , но она и многим американцам не нравится...
а об истории можно долго спорить,и рассуждать..и факты приводить,я и сам энто дело люблю..а прибалтийским правительствам всёже,пардон за назидательность,всё же хочется привести пример с Финляндией..есть на что посмотреть..и поучиться..

Автор: Баскервиль (83.149.51.---)

Вторая мировая Отечественная война против фашизма СВЯЩЕННА для всего Российского народа, всех стран бывшего СССР и всего мира. Светлая память всем тем простым людям, как мы с вами, которые 60 лет назад отдали свою жизнь за ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ над фашистами. Для всех нас миллионы полегших в полях солдатики - герои, я преклоняюсь перед их подвигом. Я горд, что я Россиянин, что у моей страны и народа есть великая история и великий подвиг победы над фашизмом.
А все, кто считает по другому - и есть недобитые фашисты. И спорить тут нечего.

"Будете смеяться, до 1918 года в Прибалтике сидели везде остзейские немцы.Прибалты считались нелюдьми. В Риге по-немецки говорило куда больше народа чем по латышски.Потом из этих стран Запад попытался сделать санитарный кордон, и к власти пришли нацистские правительства- на пример Смятона. Началось возвеличивание местных наций рассказами о великих делах прошлого(а что,Литва и впрямь была огого, Польшу за шкирняк трясла- будь здоров.Да и России доставалось от неё), а в связи с тем что Польша их постоянно с немцами на пару дрючила всё недовольство канализировали на СССР.Потом возвращение Прибалтики в лоно РФ, массовое бегство местных богачей в Германию и США с Канадой(и Британией), где из них стали делать 5 колонну.Во время войны из них под соусом единокровия с финнами(весьма сомнительном) делали полицейские формирования и даже пару дивизий СС(вспомогательных).Впоследствии все они постарались сбежать на ЗАпад, где и были приняты.Только тех, кто евреев мочил Агентство Симона Визенталя находило то в Австралии, то в США..
Уровень жизни там всегда поддерживался СССР будь здоров, всячески развивалась местная культура(ТЫниса МЯги помните?), что местное население считало слабостью Москвы.
Потом местные мандюки отсоединились от СССР(спасибо Мише) получив развитую инфраструктуру и современные производства.Правда, если бы не помощь запада и наших бандитов, прокачивающих через эти псевдогосударства деньги и цветмет они бы обратно попросились..
Как сказал мой знакомый латыш"При Советах русские работали а мы пели песни.Сейчас то же самое, только мы безработные, а русские все деньги захватили"

Автор: vilan (---.cis.ru)

ПОЗОР !!!!!!!!!!
И другого слова здесь не подобрать. Всё, что произошло это последствия издевательств над ВС и в частности над ВВС. Что стоит только объединение ВВС и ПВО, где по сути ВВС подчинили ПВО (пехоте и уничтожителям авиации), но про это отдельный разговор. Натренированность лётного состава - никакая, за исключением ДА и ВТА. Данный случай ни что иное как - ПОТЕРЯ ОРИЕНТИРОВКИ - самый позорный для лётчика инцендент. И поверьте мне произойди такое на территории РФ данный пилот был бы с позором снят с лётной работы и уволен. Отказ навигационной системы - это смех (кто понимает о чём речь) есть множество способов восстановить ориентировку. По сути дела был угроблен дорогостоящий ЖИВОЙ самолёт, да ещё и над чужой территорией. Тут о второй мировой писали, так в 1941 году наша авиация бомбила Берлин!!! Как вы думаете герои лётчики на самолётах того поколения нашли столицу Германии? Режим радиомолчания и никаких наземных навигационных систем, а всё чем они располагали у этого горе-пилота работало. Я согласен, что горе пилота надо вытаскивать всеми правдами и неправдами, придумывать геройские поступки, но сам факт произшедшего ПОЗОРИЩЕ.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 vilan
Хорошо, хоть Вы подняли вопрос откровенного непрофессионализма отдельных представителей нашей нынешней армии. Я тут как-то заикнулся об этом - что поднялось!Военных всех сортов на форуме множество, стали стеной:"а вы сперва послужите", "да кто вы такие, что понимаете". В моем представлении, этого майора еще в училище плохо учили, и нехватка керосина не при чем. Снизил высоту, тем самым уменьшил дальность радиосвязи, в общем, букет!

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Kesha [Зеленогорск] (---.ru)
В России не служил, а в США закончил USMC ROTC (курсы офицеров запаса морской пехоты США) :)

Иевлев (---.ostrov.net)
Качественный состав ВС круто изменился - это ни для кого не секрет. Личный состав наших военных училищ - 90% либо дети военных, для которых на "гражданке" возможности поступить в ВУЗ практически нет, либо те, для кого армия - шанс выйти в люди. Естесвенно, что при таком контингенте сложно говорить о хорошо мотивированных к обучению и дальнейшей службе кадрах. Люди, которые при ЭТОМ БАРДАКЕ умудрялись и умудряются служить (не на себя работать, а именно служить), вызывают у меня искреннее уважение, но тем не менее я признаю, что наши ВС не соответсвуют никаким параметрам ВС западных стран: ни в плане мотивации, ни в плане обеспечения, нив плане престижа, ни в плане навыков и опыта.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Да, но Троянов -то майор, т.е. в в летное училище он поступал еще в СССР - при чем тут нынешние (если они есть) трудности поступления в ВУЗ? И в люди он собирался выйти, или прокантоваться до 45 лет - какая разница! Учиться - то никто ему не мешал, да и после учебы, в полку - там же система подготовки, аттестации, присвоения классности, если захочешь - выучат.

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

Подобная ситуация в военных ВУЗах наблюдается уже с конца 80-х. Да и причем здесь Троянов? Как раз е нему думаю претензий возникать не должно - он отработал все так, как положенно по инструкции. И всякие параллели с бомбежками Берлина в 1941 - бред. Разные условия, разные задачи, разные самолеты. Не надо все валить в одну кучу.

Кстати, литовцы вроде бы принесли извинения, признав произошедшее нелепой политической ошибкой. :)

Автор: 916-38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Прибалты казлы.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024