Автор: Баскервиль (83.149.51.---)
Дата: давно
Вторая мировая Отечественная война против фашизма СВЯЩЕННА для всего Российского народа, всех стран бывшего СССР и всего мира. Светлая память всем тем простым людям, как мы с вами, которые 60 лет назад отдали свою жизнь за ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ над фашистами. Для всех нас миллионы полегших в полях солдатики - герои, я преклоняюсь перед их подвигом. Я горд, что я Россиянин, что у моей страны и народа есть великая история и великий подвиг победы над фашизмом.
А все, кто считает по другому - и есть недобитые фашисты. И спорить тут нечего.
"Будете смеяться, до 1918 года в Прибалтике сидели везде остзейские немцы.Прибалты считались нелюдьми. В Риге по-немецки говорило куда больше народа чем по латышски.Потом из этих стран Запад попытался сделать санитарный кордон, и к власти пришли нацистские правительства- на пример Смятона. Началось возвеличивание местных наций рассказами о великих делах прошлого(а что,Литва и впрямь была огого, Польшу за шкирняк трясла- будь здоров.Да и России доставалось от неё), а в связи с тем что Польша их постоянно с немцами на пару дрючила всё недовольство канализировали на СССР.Потом возвращение Прибалтики в лоно РФ, массовое бегство местных богачей в Германию и США с Канадой(и Британией), где из них стали делать 5 колонну.Во время войны из них под соусом единокровия с финнами(весьма сомнительном) делали полицейские формирования и даже пару дивизий СС(вспомогательных).Впоследствии все они постарались сбежать на ЗАпад, где и были приняты.Только тех, кто евреев мочил Агентство Симона Визенталя находило то в Австралии, то в США..
Уровень жизни там всегда поддерживался СССР будь здоров, всячески развивалась местная культура(ТЫниса МЯги помните?), что местное население считало слабостью Москвы.
Потом местные мандюки отсоединились от СССР(спасибо Мише) получив развитую инфраструктуру и современные производства.Правда, если бы не помощь запада и наших бандитов, прокачивающих через эти псевдогосударства деньги и цветмет они бы обратно попросились..
Как сказал мой знакомый латыш"При Советах русские работали а мы пели песни.Сейчас то же самое, только мы безработные, а русские все деньги захватили"
| |