Литовцы-кто они после этого?

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Литовцы-кто они после этого?
Автор: Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

У меня нет слов, (я о катастрофе самолёта СУ-27 в Литве) пилот увёл машину от жилья, а эти кОзЛы его арестовали,и предъявляют, типа спецом хотел упасть на мирных жителей. Чёрный ящик америкосам хотят подарить, заодно ,наверное , ещё отсосут у них.
Какие мнения в таборе? то есть в ГАРАЖЕ?

Re: Литовцы-кто они после этого?
Автор: wadlos [Химки] (83.102.131.---)

Ну, я думаю претензии к "литовцам тут также неуместны, как и в соседней ветке к "москвичам". Правительство Литвы - те да, козлы и @!#$ы. Выслуживаются - раз. Под шумок хотят хапнуть денег на развитие ПВО - 2.

Я конечно же имел ввиду людей, делающих такие заявления.
Но за годы службы в СА в городе Рига ( Латвия) в 1990-1991 гг не однажды сталкивался с открытым национализмом со стороны "простых латышей" . Я для них был оккупант . Многоуважаемый ПЕРЕЦ не даст соврать.
Стех пор стало ещё хуже.........
Интересно было-бы послушать мнения "простых литовцев" на такие заявления.

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

А у меня был друг из Риги в Сов Арм который охранял мосты России....
в звании ст.лейт....и водолаз...........
а счас генерал армии у них...........писец всем нашим мостам ....

звали "Янис Михненок"..........счас засекречен..........кто в Риге знает
телефон на мыло...ФСБ дремлет.......а мы живем..:)

Автор: wadlos [Химки] (83.102.131.---)

Да ессно, в семье не без уродов. У кого их мало. Плюс еще комплекс "малых народов". Но летчик почему то поблагодарил местных жителей. Кроме этого по тв показывали какого то ихнего офицера, так тот сказал, что прекрасно понимает, что российский пилот сделал все, чтобы уронить самолет на поле, а не на головы людям, и что он(офицер) очень его за это уважает и тд и тп.

Автор: Log  (---.leader-invest.ru)

http://www.ari.ru/doc/?id=2457

Афтору статьи-респект
Я лично поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: DIK61% (---.beelinegprs.ru)

*Литовцы-кто они после этого?* А что, они какието другие были? А высказывания вслух того ,что они думают,да и действия тоже, при нормальном российском руководстве были бы вполне адекватными;) Но раз мы сами себя не уважаем[как государство],то.... Ничего удивительного.

2-DIK61%
Выходит , и там , и тут виновата кучка П@!#$АСОВ????????

Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А я вот, работая в С..., еще за сутки до падения знал, что он упадет.
Правда должен был упасть на границе, а так даже перевыполнили план, так что@!#$о это ПВО НАТО/ЕС
Хотите верьте, хотите нет!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024