ёНасчет откосить - в поиск, большенство из ребят- ничем тебе не помогут - служили бедолаги. И я не

И снова про закос от армии:// - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: И снова про закос от армии://
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

ёНасчет откосить - в поиск, большенство из ребят- ничем тебе не помогут - служили бедолаги. И я не помогу. А у DroNe~ все таки спроси - он спец по таким вопросам))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

в Новокузнецке могу помочь... свести с врачами из медкомиссии... все решается за денажку...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

Ратмир, не провоцируй народ на дискусию служить или нет. Я свое мнение много раз высказывал здесь. Я не сторонник откосов. Есть законное право не служить - не служи. Нет повода отлынивать - иди и служи.
Законный способ был уже приведен, даже два.
1. востановится на очное
2. свадьба, дети (консультируйся с юристом, у нас служили женатые и даже с детьми)

и еще вот тут можно кричать БАЯН, потому что надоело, поиск рулит

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Хорошо, Андрей не буду- типа шутка неудачная.
С мнением твоим как обычно согласен.

Всех с Новым Годом!
Буду набегами...

я то понял что шутка, но кто-то воспримет всерьез и начнется все заново.....

---------------------------------------------------------------------------------------

в догонку

19.04.04. Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше. Друг советует заняться членовредительс твом, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчи ком. Наверное это больно, но служить все равно больней. Завтра поставлю ультиматум военкому.

20.04.04. Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен. Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников, а еще сказал, что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут, потому что такие люди нужны на флоте. Издеваются гады! У них, видите ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду.

25.04.04. Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей, просил чтобы я раздавил ноги по колено. У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи! Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей.

26.04.04. Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Еще к ним были приложены кусок пластита, детонатор и кусок свиного сала. Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды. Настаивал чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористически х формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Все продумали! Еле отбился. Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ.

19.05.04. Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали почти три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке. Она согласна, я нет.

20.05.04. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь может быть хуже. Пойду проситься.

21.05.04. Все, еду в поезде, военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал горячие точки на выбор, заверял, что мне там цены не будет. Я настаивал, а потом дал покупателю пятьсот долларов взятки и он меня втихую увез. Пока в часть не прибудем, писать не буду

Автор: DIK61% (---.beelinegprs.ru)

Андрей - должно быть продолжениие;) Иде поискать
?;)

незнаю, что нашел то выложил

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)

- Ты что плачешь ?
- Из института выгнали!
- Не плачь, солдаты не плачут!

ВАЗ-Вечный Апгрейд Запчастей

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Баян - но мне можно..

Идут 2 солдата, один другому:
-Давай сейчас над старшиной приколимся!
Ду наХ, над деканом уже прикололись...........

Всех с Новым Годом!
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024