Автор: Gillan (213.243.83.---)
Дата: давно
2 Lexa011
Молодой человек, а что это вы так на окружающих кидаетесь? Это я вот об этом
===========
Кто здесь шутил, радуйтесь и шутите дальше своими плоскими воинскими шутками, как у ментов, гаироподобные дереволазы))
===========
Я понимаю, что эмоции сильны, видимо, обида какая-то на мир есть. Но все претензии по поводу своей успеваемости и пр. - это только к себе. Форумчане здесь абсолютно ни причем!
Есть некоторая ирония со стороны отдельных авторов, но куда же без нее? Да и часть советов выглядит, прямо скажем, весьма неправдоподобно. Кстати, если будите косить, то имейте ввиду, что работники военкоматов тоже не лыком шиты: они таких косарей по 1,5 тонны за день видят. Думаете кого-то удивить высоким давлением или учащенным сердцебиением? Ну-ну. Вы еще вспомните коронку из советских времен: "Доктор, у меня кажется энурез". Не все так просто. В армию, к сожалению, забривают даже ребят, у которых реальные проблемы со здоровьем. Причем, многие из них тарабанят свое по полной программе, никому и в голову не приходит их комисовывать.
Кстати, очень прикольно было про сердцебиение якобы которое должно участиться после бурного вечера с пьянкой и девушками. Ой, повесилили, братцы, повесилии!!! Вы хоть понимаете, что молодому здоровому лбу в его 21-22 сколько девок не подсовывай - а стучать будет как у олимпийца уже через 3 минуты? Нет? Ну тогда пробуйте. Хоть удовольствие получите.
Удачи вам. Везде.
| |