Торсион вуаерист, сходи послужи - станешь участником реалити шойу Солдаты

И снова про закос от армии:// - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: И снова про закос от армии://
Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)
Дата:   давно

Торсион вуаерист, сходи послужи - станешь участником реалити шойу "Солдаты"

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: opennn [хабаровск] (---.fixed.vtelecom.ru)

2Cepera
короче... на комиссии ,когда спрашивают по поводу жалоб на организм,печально излагаешь:блин,сердце покалывает,давление давит...лучше на такое мероприятие явиться после кутежа с девочками...ну или типа того....врач замеряет давление...должно бытьне менее 140-160...последнее предпочтительнее....полюбому дадут направление на ввк...в больничке нужно научиться нагонять давление путём дыхательных упражнений-а именно глубокие вдохи с медленными выдохами с усилием на диафрагму на выдохе,перед обходом врача...во время замеров давления,на просьбы доктора расслабиться,расслабляем только верхнюю половину человека,именуемую туловищем....ноги в напряжении....пресс(у кого есть)тоже....мило улыбаемся....расслабленно шутим....у меня за две недели обследования давление меряли пять раз в день....показатели стабильны-150-160 .....торжественно предоставлена отсрочка на три года.....для справки...в соседней палате парни(двое),тоже лежали с подобной проблемой....итог-я домой,а из соседней комнаты армия пополнилась двумя телами....парни банально шабили траву....не прокатило....

-какое самое страшное слово в ядерной физике?
-ОЙ!!!

Автор: sHeller (212.120.165.---)

SheA (195.151.45.---)
Дата: 22-09-05 16:39

"Можно в психушке отлежать, всего 2 недели вместо 2 лет :) "

ага пилять, а потом ни на работу не возмут, ни прав не дадут, ни лицензию на оружие...
ибланы, хуле..

Автор: Lexa011 (---.154.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Был в деканате - болт мне. Написал заявление на заочку. Кто здесь шутил, радуйтесь и шутите дальше своими плоскими воинскими шутками, как у ментов, гаироподобные дереволазы))
Кто поддержал и дал совет, большое вам спасибо! Я буду косить!

Автор: Макар1 (212.57.147.---)

А мне вот интересно, что закосившие от армии делают 23-го февраля? Косят под отслуживших и спокойно празднуют? Демонстративно выходят на работу и посылают нах всех поздравляющих? А может, переносят праздник на 8-е марта и отмечают вместе с остальными невоеннообязанными?

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Lexa011

Мужайся!

А если серьезно - ты чего волнуешься-то?
У тебя делема "служить-не служить" с разницей в 1 год. Сейчас откосишь - через год вспомнят.
Девушка есть? К ней переезжай жить.

У меня друг есть - он сбежал из части до присяги.
Зажали. Говорил - или в петлю, или бежать. Драки постоянно. 4 москвича на всю часть, да он еще татарин.... Его "свои" не признали.
Вобщем, так в 4 и ушли.
Ему из военкомата паспорт назад принесли и больше не трогали...

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Это история со счастливым концом, а в жизни таких немного. До или после присяги - значения не имеет. Служба идет с момента, когда призывник едет в команде к своей части, а уж попал туда - будь уверен, она началась по полной программе.
Оставление части сроком более 3 суток - уголовное преступление. Причем, не имеющее срока давности. Означает, что убежал ты на первом году своей службы, пробегал 25 лет (не поймали тебя, повезло), а тебе все равно придется и срок в дисбате отсидеть и оставшийся срок с момента побега дослужить.

Нет желания в армию идти - косите до. В ней это уже дохлый номер, там уже только дни до дембеля считать.

Автор: Gillan (213.243.83.---)

2 Lexa011

Молодой человек, а что это вы так на окружающих кидаетесь? Это я вот об этом

===========
Кто здесь шутил, радуйтесь и шутите дальше своими плоскими воинскими шутками, как у ментов, гаироподобные дереволазы))
===========

Я понимаю, что эмоции сильны, видимо, обида какая-то на мир есть. Но все претензии по поводу своей успеваемости и пр. - это только к себе. Форумчане здесь абсолютно ни причем!

Есть некоторая ирония со стороны отдельных авторов, но куда же без нее? Да и часть советов выглядит, прямо скажем, весьма неправдоподобно. Кстати, если будите косить, то имейте ввиду, что работники военкоматов тоже не лыком шиты: они таких косарей по 1,5 тонны за день видят. Думаете кого-то удивить высоким давлением или учащенным сердцебиением? Ну-ну. Вы еще вспомните коронку из советских времен: "Доктор, у меня кажется энурез". Не все так просто. В армию, к сожалению, забривают даже ребят, у которых реальные проблемы со здоровьем. Причем, многие из них тарабанят свое по полной программе, никому и в голову не приходит их комисовывать.

Кстати, очень прикольно было про сердцебиение якобы которое должно участиться после бурного вечера с пьянкой и девушками. Ой, повесилили, братцы, повесилии!!! Вы хоть понимаете, что молодому здоровому лбу в его 21-22 сколько девок не подсовывай - а стучать будет как у олимпийца уже через 3 минуты? Нет? Ну тогда пробуйте. Хоть удовольствие получите.

Удачи вам. Везде.

Автор: Lexa011 (---.11.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet.)

2 Gillan
]
Ты не видел как я кидаюсь. Да, эмоции сильны, обида на мир? Нет обида на государство наше. Скажешь причем здесь государство, долго писать не буду, объясню поймешь нет. Насчет моей успеваемости, базара нет сам накосячил, не знаю как ты учился и заканчивал и учился ли ты вообще, но наверно это было давно и жил ты скорее всего на свою стипендию или на лавэ родителей. Мне родители деньги не высылают, раньше было дело, но не хватало 2х тыс в месяц, поэтому параллельно с учебой я подрабатываю и поэтому не успеваю/пропускаю занятия. Не говорю, что именно из-за этого возникли проблемы с учебой, но на 50 процентов точно. При чем здесь обида на государство. При том что это сраное государство дает х@#ю а не пенсию моим родителям, х@#ю а не стипендию студентам, дорогой бенз и многое можно еще перечислить взять ту же армию. Кидаюсь говоришь? Я задал вопрос и хотел узнать ответ, в итоге получаю шутки прибаутки в стиле Евгения Ваганыча Петросяна, мне это не надо.
Удачи.

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Gillan (213.243.83.---)
Дата: 23-09-05 00:33

>Нет желания в армию идти - косите до. В ней это уже дохлый номер, там уже только дни до дембеля считать.

Был у нас один в учебке, плакал постоянно, перед комбатом на колени падал, орал "я к маме хочу". Не знаю, притворялся или взаправду, но комиссовали по "дурке".

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024