ХРОНИЧЕСКИЙ ПИЕЛИНИФРИТ! Сердце, дурка и пр. все херня! Сам откосил пол года назад, после универа и

И снова про закос от армии:// - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: И снова про закос от армии://
Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

ХРОНИЧЕСКИЙ ПИЕЛИНИФРИТ!!!
Сердце, дурка и пр. все херня!
Сам откосил пол года назад, после универа и это в МОскве (где без денег вообще хер откосишь)!!!
Цена ноль рублей-ноль копеек (мне магарыч :))
Если кратко определяется только по анализам мочи, в которых должно быть повышенное содержание белка!!!
Как сделать:
капля крови на 100 мл продукта
белок из яца (@!#$, в Москве не проходит аппаратура влабаротории распознает, в регионах говорят прокатит)
донор (типа больной этой херней, почечной недостаточностью ипр.)

Потробности могу изложить по мыло!

Автор: ///***--- (82.162.34.---)

иван 123
кровь должна быть венозная из пальца или ранки не прокатит
и еще в армию не берут гомосеков

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

доиграетесь, что из-за нехватки скоро в армию будут безногих и безруких брать.

Автор: Gillan (213.243.83.---)

2 Lexa011

Я отучился положенное в вузе. Поддержки со стороны родителей не имел, как и все настоящие студенты совмещал учебу и работу. С 1 по 3 курс - преимущественно грузчиком, с 3 по 5-й - по специальности: начал потихоньку устраиваться в профессии. Деканат и ректор как и положено кричали и грозились отчислениями, но отношения с деканом на этой почве были выстроены все-таки ровные. Единственное, меня хотели снять с защиты диплома по причине совпедения темы дипломной работы с темой моего кореша, с которым, кстати, вместе работали. Но вопрос решился сам собой - поставили нам по 3 балла и дали по синему диплому.
Через какое-то время отправился служить в армию. От нее специально не косил (хотя возможности были), оставаться на "службу" в Москве не стал (тоже были варианты). Не жалею. К токому же развитию событий лично вас - не призываю. Служить или нет - личное дело каждого. Вот только не надо думать, что в армию и из нее уходят-приходят полные @!#$ы. Как бы это потоньше выразиться - это не совсем так.

Понимаю, что вам обидно, но не надо срываться на других. Не надо устраивать истерек. Это не прилично. Здесь наверняка присутствуют люди, у которых жизнь посложнее вашей и моей вместе взятых. И не надо обижаться на отношение со стороны некоторых прошедших армию: если вы посмотрите на ряд собственных высказываний непредвзято, то сами поймете насколько они провоцируют к подколкам.

Ну, например: "... томограмма (фишка в том, что с сотрясением мозга не берут, могу порамсить с другом боксером, он мне устроит сотрясение:-)"

Будьте здоровы!

2 DedMazay

А у нас в учебке еле-еле комисовали земляка, на которого посмотришь - и без официального диагноза было ясно, что он абсолютно не годен не то что к армии, а к жизни вообще. Как его вообще взяли - не ясно. Его когда еще покупатели на Угрешке увидели, то постарались спихнуть в другую команду. По дороге предлагали даже смыться потихому к бабке с мамкой, мол, найдешь правду тут в Москве, через Комитет солдатских матерей. Но он очень боялся, что его посадят (!!!), поэтому поехал в часть. Комисовали его долго и нудно, еле-еле справились при активном участии его бабушки и мамы и то уже под конец учебки. Отходил парень в форме почти 5 месяцев.

Мой хороший кореш из Калуги в карауле стоптал ногу в кровь - оказалось у него плоскостпие какой-то там могучей степени. Я таких ровных пяток отродясь не видел. Почему взяли, как признали годным? Я его спрашиваю, а ты чего молчал на комиссии, пятки свои им в рыло не совал. А Виталька мне и говорит: " А чего я буду из себя инвалида корчить?"

Из Питера парень был в учебке - 25 лет, единственный кормилец в семье дя сестры-школьницы и матери-инвалида. Тоже забрали без вопросов. Комисоваться даже не пробовал, так как прямо сказали - не дадим.

Да таких примеров - можно до ночи подростков стращать. Хотя, Мазай, мы наверное уже старые. Сейчас вишь как оно просто, достаточно порамсить с приятелем - и все решается само собой!

Автор: Tazoved (80.255.134.---)

Леха я твой сокурсник. Попробуй поговорить с Е.Б. один на один. Подключай все связи, сделай справку в нашей поликлинике. Два долга это не тот повод, ты наверное с ней при народе разговаривал. Орлова знаешь? У него больше 10 долгов и до сих пор учится!!!

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Гиллан
насчет до присяги сбегать и после

разница есть - потому как после присяги это считается дезертирством
а до - вроде как и нет.

хотя бежать все равно глупо

был у нас в части один крендель помоему призыва за 4 до нашего сбежал из части
искали его получается года два
попалился в общем на том что дурень пошел сдавать документы в университет на поступление.
привезли судили дали год дисбата
правда за хорошее поведение через два месяца вернулся в часть
но ненадолго через месяц еще его в войска отправили как профнепригодного.

такая вот херня.

2 Майкл

Без разницы. Оставление части сроком более чем на 3 суток и до и после присяги называется дезертирством. Все что внутри 3 суток - самовольное оставление части.

Присяга - это по большому счету ритуал, у которого, правда, в нашей армии есть и прикладное значение: до принятия присяги начальство не имеет право выдавать оружие или допускать к оному. За всем остальным это точно такая же служба. Наказания и поощрения одни и те же. В учебке я сразу был рекомендован для караульного взвода. Поскольку нам предстояло заступать в наряды не на камбуз, а на посты у складов с оружием в руках, то и присягу караульщики принимали значительно раньше, чем вся остальная часть. В то время как мы уже 2,5 месяца, обнимая автоматы, дышали свежим воздухом, оставшиеся 3000 рыл парадно одетые на плацу перед штабом, под щелкание фотоаппаратов родителей (День открытых дверей в части по этому случаю) гордые и довольные зачитывали по бумажке: "Я, торжественно..."

Срок службы начинается с момента отправки команды в сторону части. Поэтому ребята из регионов очень завидуют москвичам: у нас на сборном пункте на Угрешке практически увозят сразу, в тот день, когда призывают. Таким образом срок службы начинается в день призыва. А есть места, где пацанов маринуют неделю, а то и две. И вот эти две недели, что их держат в накопителе за решеткой без свежего воздуха и солнца, им в срок службы не идут. А представьте себе, что есть и такие, кто только через месяц вместе с партией отбывает в часть. Месяц за просто можно так прокантоваться на казенной еде только потому, что положено призывников хапать и забривать в армию.

А описанный случай с бегунком - это сплошь и рядом. У нас тоже такого поймали . Мы как раз в карауле стояли, когда его привезли. Так один из наших старшин оказывается в часть с ним с одним призывом пришел. И получается: старшина через 3 месяца на дембель, а ему срок + остаток службы.
Потому и говрю, если кто собрался косить - косите до армии. Изувечить себя на службе - тоже не вариант. Сразу суд и дисбат. Да и ни одна медслужба не напишет на своего начальника части, мол что-то могло произойти из-за недоработок руководства и фоицеров. Поставят автоматом членовредительство. Поэтому в армии все или сплошь здоровые, или уже мертвые. Так что потом только: "Россия - березки, тополя!!!"

Автор: Orphey (80.73.69.---)

Я тожа летом институт закончил, теперь на год в армию. Мазаться не хочу и не буду. Но, страшно....

Автор: Lexa011 (---.116.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet)

2 Tazoved
А че Орел до сих пор учится???:-) Ну сам знаешь Саша красава в этом плане. Сто лет не видел его. С Е.Б. разговаривал, не получается, смеется и грит учись на заочке, идти к ней с кем то - не с кем идти, да я уже и работу подыскиваю, диплом на год позже получу, а с армией решать бы все равно пришлось после окончания. Давай ты не вылети, учись хорошо:-).

2 Gillan
Все успокойТЕСЬ.
"Вот только не надо думать, что в армию и из нее уходят-приходят полные @!#$ы. Как бы это потоньше выразиться - это не совсем так." Согласен с вами полностью, действительно погорячился.

"Здесь наверняка присутствуют люди, у которых жизнь посложнее вашей и моей вместе взятых."
Я своей жизнью полностью доволен, не говорю что у меня сложная жизнь и акцента на этом не делал, объяснял причину своей неуспеваемости, хорошего тоже много и я не сомневаюсь что у кого то жизнь сложнее здесь
"Не надо устраивать истерек"
истерику вам жена закатывает, я спокоен, плохо что в инете что в смс не передается интонация голоса.

И вы не болейте!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024